Наши коллекции моделей автомобилей
Отправлено 26.10.2014, 23:13:18
.................
Но это не 5 копеек.... а целых 3 рубля
Красавчик....слов нет. Хорошо было бы посмотреть своими глазами.
Адиль, теперь только в Астане А вообще-то ты многое видел из того, что там стоит Да и на сборы я тоже приносил немало.
да -реально - полки зачетные, еще и места полно для пополнения коллекции
Да, проблема места решена на пару лет, думаю, туда еще около 200 моделей можно впихнуть.
Отправлено 27.10.2014, 08:17:56
.................
Но это не 5 копеек.... а целых 3 рубля
Красавчик....слов нет. Хорошо было бы посмотреть своими глазами.
Адиль, теперь только в Астане А вообще-то ты многое видел из того, что там стоит Да и на сборы я тоже приносил немало.
да -реально - полки зачетные, еще и места полно для пополнения коллекции
Да, проблема места решена на пару лет, думаю, туда еще около 200 моделей можно впихнуть.
Так ты переехал ..в северную столицу.
Отправлено 27.10.2014, 13:07:58
Добавлю свои пять копеек - новые полки с их содержимым.
А ФМ по сериям расставлены?
Да, по сериям. И не только ФМ, большая часть моделей расставлены не по маркам, а по производителям моделей (если их достаточно для этого набирается). Исключение - Феррари-250, но там и производители - всего помаленьку.
Да, Адиль, уже с пару месяцев как. Пока не знаю, надолго ли.
Отправлено 27.10.2014, 13:35:31
Добавлю свои пять копеек - новые полки с их содержимым.
А ФМ по сериям расставлены?
Да, по сериям. И не только ФМ, большая часть моделей расставлены не по маркам, а по производителям моделей (если их достаточно для этого набирается). Исключение - Феррари-250, но там и производители - всего помаленьку.
Да, Адиль, уже с пару месяцев как. Пока не знаю, надолго ли.
Все равно удачи!!! Это важный шаг, я через это прошел...1 год в Астане жил с семьей. Включать позитив, несмотря на все минусы и потеплее одеваться.
Отправлено 12.11.2014, 08:55:53
Да, Николай умеет порадовать - что не говори - супер, мои поздравления!
Отлично Коля. Данон спонсором стал в пополнении?
Спасибо, Аркадий. Долгий процесс от затеи до готового продукта завершился успешно. Киты прицепов металлические от Max-Models, доноры Элекон +АНС, кузов на 115-й от Клёна.. Сборка и покраска -Дима, за что ему отдельное спасибо.
Ваня, исключительно свои трудом, к сожалению никто не спонсирует...
Отправлено 12.11.2014, 12:34:58
Николай, можно открывать мелкое производство. Нанять человека и небольшойй маркетинг.
Ваши идеи должны принести пользу людям. Не думали о бизнесе. Я был бы в доле.
Almaty Scale Model --- ASM
Супер идея, Адиль! Но, к сожалению, у нас ещё низкая покупательская способность на модели, а заниматься реализацией через и-нет занимает очень много времени, так что пока только для себя...
Отправлено 12.11.2014, 13:00:29
Николай, можно открывать мелкое производство. Нанять человека и небольшойй маркетинг.
Ваши идеи должны принести пользу людям. Не думали о бизнесе. Я был бы в доле.
Almaty Scale Model --- ASM
Супер идея, Адиль! Но, к сожалению, у нас ещё низкая покупательская способность на модели, а заниматься реализацией через и-нет занимает очень много времени, так что пока только для себя...
Да я про наш рынок и не думал. В основном СНГ и зарубежье.
Выход на e-bay и разные сайты не трудно организовать. Даже интернет магазин уже готов.
И это тоже не проблема, есть человек и пусть только успевает посылки отправлять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0