Наши коллекции моделей автомобилей
Отправлено 09.07.2014, 19:05:58
Вот ещё один яркий образец военной техники активно использовавшийся в ВДВ СССР. Боевая Разведывательно-Десантная Машина, БРДМ-1.
Как можно заметить на первом снимке, в зеркальном отражении от подставки виден так называемый "ленивец" под днищем, дополнительный блок из четырёх колёс (неведущих), который может опускаться и подниматься, благодаря чему данному транспортному средству не страшны рвы, ямы, окопы, бугры и т.д. Что-то я сразу не додумался днище сфотографировать...
Отправлено 15.07.2014, 00:54:12
Класс! Очень хорошая модель. И тираж очень маленький, всего 20 штук.
А шины специально белые?
Да, шины специально белые. Я думаю на будущее, к следующему .... летию нашего клуба теперь мы можем понимать, к какой клубной модели стремиться, а заказать недорого эксклюзивные модели можно найти где.
Отправлено 15.07.2014, 20:42:06
КрАЗ не высоте!!! Поздравляю!
Вот фото, где видно радиатор.
Тут еще есть фотографии, если хотите: http://www.modellux....2-samosval-1998
Отправлено 18.07.2014, 18:26:11
Продолжим...
Это одна из моделей, которая находилась в списках хотелок уже много лет и никак не мог найти её в надлежащем качестве исполнения... Был (есть) в Караганде мастер, который их делал (делает)? отлично. но как-то не получалось его найти и вот наконец-то до неё добрался питерский "Скейл". Это одна из моделей, которая на самом деле принесла огромнейшее удовольствие с связи с её приобретением... Теперь ещё БМП-1 афганскую и будет порядок
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0