Наши коллекции моделей автомобилей
Отправлено 03.06.2014, 23:58:37
Вот ещё парочка моделей, которая появилась благодаря творческому дуэту заказчика и исполнителя. Ну как Вы догадались заказчик это я, а вот исполнил мои фантазии Павел, не правда ли великолепно?! Чего стоит только ведро у ассенизаторской машины, да и лючок, чтобы было видно уровень г...
А метла с лопатой на мусоровозе ? просто прелесть.
Отправлено 04.06.2014, 08:32:08
Знаешь, бывает такое ощущение, когда поставишь модель, смотришь на неё, задний фон уходит из поля зрения, и ты видишь чуть в отдалении настоящий автомобиль... Вот это по моему и есть настоящая модель.
Знаю, поэтому и простил херсоновскому 256Б неправильный квадратный бензобак и не совсем точный козырек кузова. Вот на него смотришь и кажется что автомобиль действительно настоящий. По крайней мере первое к чему рука в коллекции тянется-это 256-й. Не последнее значение имеет все же металлическая кабина, а сейчас еще и резина пошла "харьковская" с настоящим протектором. То есть растет "херсон" понемногу. 258-й хочу приобрести, но пока не получается, ищу именно в "хаки" или на худой конец зеленый.
У тебя не получается найти именно то, что ты хочешь? Это совсем не проблемма! Если есть желание, я могу тебя познакомить с представителем херсонской мастерской и ты можешь заказывать любую их модель, любой расцветки по твоему желанию, она будет изготовлена по твоему индивидуальному заказу. Вот как то так. Если есть интерес, велком в личку.
Отправлено 04.06.2014, 14:09:44
Подборка даблдеккеров
Отправлено 04.06.2014, 19:43:13
Вот ещё парочка моделей, которая появилась благодаря творческому дуэту заказчика и исполнителя. Ну как Вы догадались заказчик это я, а вот исполнил мои фантазии Павел, не правда ли великолепно?! Чего стоит только ведро у ассенизаторской машины, да и лючок, чтобы было видно уровень г...
Шикарно.Нет слов.Учитывая сколько время и нервов я потратил на изготовление лопатки и топорика для газ-64,терпению и мастерству Павла (тут же целая машина) остается только завидовать .
Получил еще немного подкрепления. Интересное (ну по крайней мере мне) выложу позже ....... по одной модели ........... раз в день.
Отправлено 05.06.2014, 22:35:51
Шикарно.Нет слов.Учитывая сколько время и нервов я потратил на изготовление лопатки и топорика для газ-64,терпению и мастерству Павла (тут же целая машина) остается только завидовать .
Получил еще немного подкрепления. Интересное (ну по крайней мере мне) выложу позже ....... по одной модели ........... раз в день.
Спасибо на добром слове. Если есть вопросы пишите в личку.
Сообщение отредактировал rimmaB: 05.06.2014, 22:52:08
Отправлено 05.06.2014, 23:16:48
А вот это точные копии автомобилей полка связи КВПО КГБ СССР, где я проходил службу в течении 10 лет. На пасажирском Зиле номера так же оригинальные, на ДДАшке не прицепили, но они есть, 01-69 ма. Только сейчас увидел фото не чёткие, снимал без штатива, с руки, а руки то дрожали...
ДДА изготовлена российским мастером, а Зил с тентом и скамейками, догадайтесь кем? Ну вот и отлично , что многие поняли, конечно же Пашей!
Отправлено 06.06.2014, 20:04:45
А вот это точные копии автомобилей полка связи КВПО КГБ СССР, где я проходил службу в течении 10 лет. На пасажирском Зиле номера так же оригинальные, на ДДАшке не прицепили, но они есть, 01-69 ма. Только сейчас увидел фото не чёткие, снимал без штатива, с руки, а руки то дрожали...
ДДА изготовлена российским мастером, а Зил с тентом и скамейками, догадайтесь кем? Ну вот и отлично , что многие поняли, конечно же Пашей!
Красавцы... слов нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0