Перейти к содержимому

Фотография

Наши коллекции моделей автомобилей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5047

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
Тут будем показывать, кто чего новенького прикупил
  • 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений

Выкладывал уже, но еще раз выложу, не лишне будет. Кабина реально темнее чем на фото,очень приятный темно-зеленый цвет, установка не ярко-желтая а блдно-желтая близкая к оранжевому. Резина еще не харьковская

• 3

Off Road Hunter

Off Road Hunter
  • В доску свой
  • 2 194 сообщений

Вот ещё парочка моделей, которая появилась благодаря творческому дуэту заказчика и исполнителя. Ну как Вы догадались заказчик это я, а вот исполнил мои фантазии Павел, не правда ли великолепно?!  Чего стоит только ведро у ассенизаторской машины, да и лючок, чтобы было видно уровень г...

А метла с лопатой на мусоровозе ?  просто прелесть.

8e281f107935.jpg

53e4dc97c284.jpg

• 6

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений

Лопата и кирка кстати на Краз-кране есть. На платформе. Украшения ради. 

• 0

Off Road Hunter

Off Road Hunter
  • В доску свой
  • 2 194 сообщений

Знаешь, бывает такое ощущение, когда поставишь модель, смотришь на неё, задний фон уходит из поля зрения, и ты видишь чуть в отдалении настоящий автомобиль... Вот это по моему и есть настоящая модель.

Знаю, поэтому и простил херсоновскому 256Б неправильный квадратный бензобак и не совсем точный козырек кузова. Вот на него смотришь и кажется что автомобиль  действительно настоящий.  По крайней мере первое к чему рука в коллекции тянется-это 256-й. Не последнее   значение имеет все же металлическая кабина, а сейчас еще и резина пошла "харьковская" с настоящим протектором. То есть растет "херсон" понемногу. 258-й хочу приобрести, но пока не получается, ищу именно в "хаки" или на худой конец зеленый.

У тебя не получается найти именно  то, что ты хочешь?  Это совсем не проблемма!  Если есть желание, я могу тебя познакомить с представителем херсонской мастерской и ты можешь заказывать любую их модель, любой расцветки по твоему желанию, она будет изготовлена по твоему индивидуальному заказу. Вот как то так. Если есть интерес, велком в личку.

• 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

Подборка даблдеккеров

• 0

Седьмой лепесток

Седьмой лепесток
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

Пришла посылка, в основном японцы от DISM ...и Kyosho

Honda NSX Type S Zero    1824 шт.  Kyosho

Как всегда Kyosho  на уровне, качество супер!!! Открывается крышка двигателя. Цвет удачный.

• 2

К_С

К_С
  • Постоялец
  • 409 сообщений

Вот ещё парочка моделей, которая появилась благодаря творческому дуэту заказчика и исполнителя. Ну как Вы догадались заказчик это я, а вот исполнил мои фантазии Павел, не правда ли великолепно?!  Чего стоит только ведро у ассенизаторской машины, да и лючок, чтобы было видно уровень г...

Шикарно.Нет слов.Учитывая сколько время и нервов я потратил на изготовление лопатки и топорика для газ-64,терпению и мастерству Павла (тут же целая машина) остается только завидовать .

Получил еще немного подкрепления. Интересное (ну по крайней мере мне) выложу   позже ....... по одной  модели  ........... раз в день. :rotate:

9b0a59c95d14.jpg

• 2

Седьмой лепесток

Седьмой лепесток
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

2 версии Honda Accord 1997 и 1998 от  Onyx.

В гражданской версии в данном кузове нет, думаю одну переделать.

Сообщение отредактировал Седьмой лепесток: 04.06.2014, 19:53:44

• 1

Off Road Hunter

Off Road Hunter
  • В доску свой
  • 2 194 сообщений

Зил 4334   ,  студия "Alpa-models"  из города Набережные Челны.

6ab1956d6b79.jpg

027d850bc96b.jpg

Его прародитель, Зил-157 КДМ,   коверсия из Зил 131 SSM  и Зил 130 от Аиста.  Работа Паши.

d3fd17f51fee.jpg

5a4a36a06cf2.jpg

Сообщение отредактировал Off Road Hunter: 05.06.2014, 14:13:14

• 4

К_С

К_С
  • Постоялец
  • 409 сообщений

Николай  +++++.

Вот как обещал ....по одной......раз в день.

КАМАЗ - 43102-опытный

(кабина со спальным местом)

6a058884e44e.jpg

• 1

rimmaB

rimmaB
  • Завсегдатай
  • 265 сообщений

Шикарно.Нет слов.Учитывая сколько время и нервов я потратил на изготовление лопатки и топорика для газ-64,терпению и мастерству Павла (тут же целая машина) остается только завидовать .

Получил еще немного подкрепления. Интересное (ну по крайней мере мне) выложу   позже ....... по одной  модели  ........... раз в день. :rotate:

9b0a59c95d14.jpg

Спасибо на добром слове. Если есть вопросы пишите в личку.

Сообщение отредактировал rimmaB: 05.06.2014, 22:52:08

• 0

Off Road Hunter

Off Road Hunter
  • В доску свой
  • 2 194 сообщений

Николай  +++++.

Вот как обещал ....по одной......раз в день.

КАМАЗ - 43102-опытный

(кабина со спальным местом)

6a058884e44e.jpg

Если я правильно предполагаю имеет место замысел собрать всю коллекцию Камазов? Это здорово!

• 0

Off Road Hunter

Off Road Hunter
  • В доску свой
  • 2 194 сообщений

А вот это точные копии автомобилей полка связи КВПО КГБ СССР, где я проходил службу в течении 10 лет. На пасажирском Зиле номера так же оригинальные, на ДДАшке не прицепили, но они есть, 01-69 ма. Только сейчас увидел фото не чёткие, снимал без штатива, с руки, а руки то дрожали...

ДДА изготовлена российским мастером, а Зил с тентом и скамейками, догадайтесь кем?  Ну вот и отлично , что многие поняли, конечно же Пашей!

09b876b435a8.jpg

d4de0d3ed30f.jpg

3c150cb2b63b.jpg

• 2

Сабиржан Зайнудинов

Сабиржан Зайнудинов
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

Вот это Зилы! А главное эксклюзив! У мастеров прямые руки, а у вас хороший вкус!

• 1

Spaha

Spaha
  • В доску свой
  • 1 114 сообщений

Выше показанные Зилы хороши, можно вопрос, они все из пластика?

• 0

Off Road Hunter

Off Road Hunter
  • В доску свой
  • 2 194 сообщений

Выше показанные Зилы хороши, можно вопрос, они все из пластика?

В основном модели комбинированные, кабины метал, кузов пластик, тент метал (медь), колёса резина.

• 0

Kohho2

Kohho2
  • Свой человек
  • 720 сообщений

Николай - порадовали, так порадовали!!!! Ну просто супер!!! Мои поздравления :)

• 1

Off Road Hunter

Off Road Hunter
  • В доску свой
  • 2 194 сообщений

Парочка седельников от ДИПа,  ЗиС 121Б и ЗиЛ 157 КВ.

Фото правда не ахти...

87870d015ddb.jpg

8aabbb15bb9a.jpg

6e2c96840799.jpg

08299a0942c6.jpg

• 3

Седьмой лепесток

Седьмой лепесток
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

А вот это точные копии автомобилей полка связи КВПО КГБ СССР, где я проходил службу в течении 10 лет. На пасажирском Зиле номера так же оригинальные, на ДДАшке не прицепили, но они есть, 01-69 ма. Только сейчас увидел фото не чёткие, снимал без штатива, с руки, а руки то дрожали...

ДДА изготовлена российским мастером, а Зил с тентом и скамейками, догадайтесь кем?  Ну вот и отлично , что многие поняли, конечно же Пашей!

09b876b435a8.jpg

d4de0d3ed30f.jpg

3c150cb2b63b.jpg

Красавцы... слов нет.

• 1

Седьмой лепесток

Седьмой лепесток
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

В семействе Toyota прибыл RAV4 с запасным колесом... так как без запасного колеса ждал его на парковке.
Разница есть и очень даже солидная... не считая запаски
Диски разные

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.