Наши коллекции моделей автомобилей
Отправлено 30.05.2014, 18:23:14
Какая нарядная!
Эту раскраску называли "психоделической", не знаю почему. Семидесятые, однако
Возможно данная раскраска в движении вызывает особые восприятия и ощущения, ну например визуальное увеличение восприятия скорости, стремительности, какого-то эмоционального подъёма...
Отправлено 03.06.2014, 07:49:00
Краз 258Б1 седельный тягач от "Херсон моделс"
Помнится вы были категорически против херсоновских Кразов как вида.
Это тебе показалось. Я имею мнение , что Кразы от Дамира превосходят по своему качеству и деталировке Херсонские, но чтобы их купить, очередь растягивается на 2-3 года... Я подождал 1,5 года , но говорят не знаем, когда будет... Вот взял Херсонский, он очень хороший, слов нет, но у Дамира ещё натуральней... Знаешь, бывает такое ощущение, когда поставишь модель, смотришь на неё, задний фон уходит из поля зрения, и ты видишь чуть в отдалении настоящий автомобиль... Вот это по моему и есть настоящая модель.
Отправлено 03.06.2014, 16:43:06
Знаешь, бывает такое ощущение, когда поставишь модель, смотришь на неё, задний фон уходит из поля зрения, и ты видишь чуть в отдалении настоящий автомобиль... Вот это по моему и есть настоящая модель.
Знаю, поэтому и простил херсоновскому 256Б неправильный квадратный бензобак и не совсем точный козырек кузова. Вот на него смотришь и кажется что автомобиль действительно настоящий. По крайней мере первое к чему рука в коллекции тянется-это 256-й. Не последнее значение имеет все же металлическая кабина, а сейчас еще и резина пошла "харьковская" с настоящим протектором. То есть растет "херсон" понемногу. 258-й хочу приобрести, но пока не получается, ищу именно в "хаки" или на худой конец зеленый.
Отправлено 03.06.2014, 16:56:02
Знаешь, бывает такое ощущение, когда поставишь модель, смотришь на неё, задний фон уходит из поля зрения, и ты видишь чуть в отдалении настоящий автомобиль... Вот это по моему и есть настоящая модель.
Знаю, поэтому и простил херсоновскому 256Б неправильный квадратный бензобак и не совсем точный козырек кузова. Вот на него смотришь и кажется что автомобиль действительно настоящий. По крайней мере первое к чему рука в коллекции тянется-это 256-й. Не последнее значение имеет все же металлическая кабина, а сейчас еще и резина пошла "харьковская" с настоящим протектором. То есть растет "херсон" понемногу. 258-й хочу приобрести, но пока не получается, ищу именно в "хаки" или на худой конец зеленый.
Я вот такого хочу, но боюсь за стрелу, паяная она, тяжёлая, нашей почты может не выдержать, и продавец тоже не рискует, ждём когда кто-то в Киеве будет...
Отправлено 03.06.2014, 17:06:22
Я вот такого хочу, но боюсь за стрелу, паяная она, тяжёлая, нашей почты может не выдержать, и продавец тоже не рискует, ждём когда кто-то в Киеве будет...
Не бойтесь,модель очень крепкая, дошла без единого повреждения, стрела не тяжелая. Там единственные косяки это слегка смазанная надпись "Не стой под...." на двери кабины, и две детали (не знаю их назначения , на настоящем кране таких не видел) они их просто не стали приклеивать и вложили в коробку, "типа сам доклеете", ну еще общий косяк "херсона" даже на этом фото виден-погнутые кронштейны зеркал (у меня такого не было на кране). А цвет для крана я считаю наиболее выигрышный именно зеленая кабина-желтая крановая установка. Упаковочная коробка сделана из очень толстого двойного картона и поверху двойной слой скточа. Сама модель не тяжелая и огромностью не поражает
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0