Наши коллекции моделей автомобилей
Отправлено 06.03.2014, 15:08:02
НАПовское пополнение: Больше понравился ЗиС (АМО)-2 очень удачная модель вопреки ожиданием, рифление на крыше и на рамках окон, также дно с колесами, но просто похож на настоящий автомобиль того времени. Газ-53 также довольно успешно и добротно сделан, но тут нужно искать боковые зеркала и дворники.
Отправлено 09.03.2014, 02:08:32
НАПовское пополнение: Больше понравился ЗиС (АМО)-2 очень удачная модель вопреки ожиданием, рифление на крыше и на рамках окон, также дно с колесами, но просто похож на настоящий автомобиль того времени. Газ-53 также довольно успешно и добротно сделан, но тут нужно искать боковые зеркала и дворники.
Модель Газа действительно хороша, но все-таки вопрос, почему китайцы пожалели зеркала и главный вопрос где их найти или как их сделать самостоятельно
Отправлено 09.03.2014, 21:24:51
Модель Газа действительно хороша, но все-таки вопрос, почему китайцы пожалели зеркала и главный вопрос где их найти или как их сделать самостоятельно
Вопрос; в технологическом процессе но и стоимости самой модели, зеркала нужно не только произвести но воссоединить с самой моделью, а тут уже понятно что это дополнительные затраты, механизированного производственного процесса, человеко-часов и т.д.
Найти их такие как должны не получиться, тут либо изобретать или обращаться к мастерам но результат и тут может быть не оправдан ожиданию и средств. Есть еще варианты от мелкосерийных студий, качество по лучше самопала, но ассортимент ограничен да и цена.
Сообщение отредактировал Generale: 09.03.2014, 21:29:24
Отправлено 12.03.2014, 21:56:40
Вот такую штуку все таки приобрел.кушать не просит.Информация разная то
Лимитированный тираж. Модель являлась приглашением на юбилейный концерт группы Ван Моо.
то
На юбилее трактор презентовался именитым гостям в качестве сувенира по мотивам "Народное техно".
Отправлено 13.03.2014, 12:35:00
Открытки с мотоциклами
Отправлено 13.03.2014, 22:23:18
Вот так иногда открываешь новую ветку в коллекционировании... купив однажды Nissan Skyline, у меня их уже 8 шт.
Недавно пригнанные с Японии:
Качество отменное, Kyosho просто супер!!! Капот открывается и закрывается...
Nissan Skyline R33 GT-R BCNR33 1997 от Kyosho
Отправлено 15.03.2014, 19:08:21
Наконец-то я сделал витрину для моделей. Осталось ещё подсветку замутить
Красота, так держать...мне пришлось в магазине готовую витрину брать, не смог бы сделать.
Подскажи Дима - на полке у тебя Mercedes G500 или AMG 55 ?
Отправлено 15.03.2014, 20:25:52
Наконец-то я сделал витрину для моделей. Осталось ещё подсветку замутить
Дима, поздравляю, отлично! Но почему то мне кажется, что совсем скоро добавлять тебе придётся, места то уже может маловато быть...
Отправлено 15.03.2014, 20:41:11
Спасибо, Адиль. Мерседес G500, непонятная модель - бокс как у автоарта, коробка вся в иероглифах, ни одного знакомого символа. Подозреваю какая-то дилерка для китайских автосалонов.
Классно Дима!
Мерс это Карарама только немного в другой упаковке, если бокс под углом и должна на нем надпись золотистая что ли.
Отправлено 15.03.2014, 20:45:00
Спасибо, Адиль. Мерседес G500, непонятная модель - бокс как у автоарта, коробка вся в иероглифах, ни одного знакомого символа. Подозреваю какая-то дилерка для китайских автосалонов.Классно Дима!
Мерс это Карарама только немного в другой упаковке, если бокс под углом и должна на нем надпись золотистая что ли.
Спасибо.
На донышке надпись Hongwell, подставка под углом, но на ней ничего нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0