Наши коллекции моделей автомобилей
Отправлено 04.01.2014, 00:18:50
Лаз 699Р от КБ. Отличная модель, намного лучше и качественнее предыдущих, хотя на российских форумах хватает тех, кому лишь бы пообсирать...
За грамматическую ошибку в последнем слове поди минус? Ну может еще и за факт того что в этой гламурнявой теме вообще посмели какой то там Лаз выложить. Выкладывайте автолегенды из киосков- будет Вам по 20 плюсов и восторгов на пять страниц. А он с Лазом вылез. (уа-ха-ха) Вылез-получил.
Отправлено 04.01.2014, 00:34:44
Кому-то так не понравился Лаз, что аж под картинкой минус поставил? Или моё написанное сообщение? мне всегда была непонятна психология таких людей, ну есть другое мнение, ну выскажи его, а то получается как шавка из-за угла- хвать за штанину и в кусты...
Фото Лаза в теме где падают в обморок от слова "с...ть" -это вопиюще антибиологично. Мой Вам совет-прекращайте тутошний народ такими фотками травмировать. Их надо размещать в местах где тусуются люди более широких и просвещенных взглядов.
Отправлено 04.01.2014, 10:00:44
Вот такой зил, медицинская помощь, производитель - ДИП.
Мне тоже такой надо, в пару к ССМ
Отправлено 04.01.2014, 10:12:56
Кому-то так не понравился Лаз, что аж под картинкой минус поставил? Или моё написанное сообщение? мне всегда была непонятна психология таких людей, ну есть другое мнение, ну выскажи его, а то получается как шавка из-за угла- хвать за штанину и в кусты...
Фото Лаза в теме где падают в обморок от слова "с...ть" -это вопиюще антибиологично. Мой Вам совет-прекращайте тутошний народ такими фотками травмировать. Их надо размещать в местах где тусуются люди более широких и просвещенных взглядов.
Я думаю все же Вы не правы. В большинстве своём здесь нормальные, адекватные люди, но как и везде своя паршивая овца найдётся... И давайте об этом не будем больше, здесь определённая тема и о ней будем писать.
Отправлено 04.01.2014, 10:15:56
За грамматическую ошибку в последнем слове поди минус? Ну может еще и за факт того что в этой гламурнявой теме вообще посмели какой то там Лаз выложить. Выкладывайте автолегенды из киосков- будет Вам по 20 плюсов и восторгов на пять страниц. А он с Лазом вылез. (уа-ха-ха) Вылез-получил.
MODERATORIAL Caterpillar
Отправлено 04.01.2014, 10:17:46
ну и раз уж пошла такая пьянка, то вот немного грубых мускулов - Dodge Charger 1970
масло масляноеЧарджер с суперчарджеромкомпаньон для 'Eleanor' GT500 также из к/ф.
Отличная тема, я сам себя еле сдерживаю, чтобы не начать новую ветку, понимаю, что ни места , ни денег на всё не хватит... А модели супер.
Отправлено 05.01.2014, 10:05:29
Лаз 699Р от КБ. Отличная модель, намного лучше и качественнее предыдущих, хотя на российских форумах хватает тех, кому лишь бы пообсирать...
Валентин, Вы кажется, перепутали наш форум с каким-то российским. Тут никогда автолегендам особо никто не восторгался на пять страниц .
Отправлено 23.01.2014, 00:41:29
Обновки из разряда не очень обычных. Горьковская Чайка в роли американского лимузина.
Сегодня представляю экзотическое пополнение. Случайно наткнулся на ибее и не смог пройти мимо. Среди знатоков модель известна, но я не знаток и узнал про нее впервые, впрочем, думаю, кое-что будет интересно и знатокам.
Итак, английская конверсия советской модели в модель американского автомобиля для голландской фирмы - Mercury Marquis 1979 Limousine, или Чайка ГАЗ-14.
Краткая история этого артефакта (а другой ценности, кроме занимательного казуса из модельной истории, эта штука не имеет) была рассказана мне продавцом в ответ на заданный вопрос о том, уверен ли он, что это Меркьюри, ведь в истории фирмы Репликарз не было такой модели? Он ответил следующее:
"Модель производилась по лицензии (?!!!) в английском городе Брайтоне (сам продавец тоже из Англии) для Replicars BV (голландская фирма, которая ныне знаменита своим брендом Нео, но это было раньше, когда Нео еще не было, а Репликарз была в основном торговой конторой). Отливка была изначально русской машиной, у которой изменили решетку и фары, после чего она стала Меркьюри. Сначала все отливки были черными (еще бы, горьковская Чайка не имела других цветов) и они были перекрашены в синий и бордовый цвета. Других цветов у этой модели не было, но впоследствии на рынке появились ее перекрасы в другие цвета. Впервые эта модель была появилась на рынке около 1998 года, но она плохо продавалась и мой друг потерял деньги на этом проекте"
Вот такая любопытная история. Надо понимать так, что этот английский авантюрист, решивший выдать Чайку за Меркьюри, где-то раздобыл изрядную кучу горьковской продукции и решил ее впарить Репликарзу. У Репликарза, как я уже писал, нет такой модели, но почему-то модель имеет и упаковку Репликарз, причем вполне себе массово-промышленного типа, полноцветная коробка с номером модели, реквизитами Репликарз и пр. Наверное, сначала была договоренность, но когда в Репликарзе увидели результат, решили отказаться, хотя все это только мои домыслы.
Несмотря на то, что полученный в результате "конверсии" продукт ничем не был похож на Мерькьюри (более того, в 1979 году Меркьюри вообще не имел варианта "лимузин"), изменения в модель Чайки были внесены достаточно многочисленные:
1. Изменена решетка радиатора и передняя оптика
2. Добавлен задний номер "Texas REP154"
3. На днище добавлены нашлепки "Mercury Marquis 1979" и "Replicars BV", закрывающие оригинальные газовские надписи (прям как на советских ремейках).
4. Сточена надпись "ГАЗ" на днище
5. На дне просверлено отверстие под винт крепления к подставке.
6. Произведен перекрас в двухцветную гамму (корпус + "виниловая" крыша).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0