Перейти к содержимому

Фотография

Наши коллекции моделей автомобилей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5047

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
Тут будем показывать, кто чего новенького прикупил
  • 0

Kohho2

Kohho2
  • Свой человек
  • 720 сообщений

Спасибо большое за поздравления, я сам очень рад обновкам.

• 0

~Sigma~

~Sigma~

almaty, kz

• В доску свой
  • 5 127 сообщений

ну и раз уж пошла такая пьянка, то вот немного грубых мускулов - Dodge Charger 1970 масло масляное Чарджер с суперчарджером :D

компаньон для 'Eleanor' GT500 также из к/ф.

20131230_152429.jpg

• 2

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений

Лаз 699Р  от КБ. Отличная модель, намного лучше и качественнее предыдущих, хотя на российских форумах хватает тех, кому лишь бы пообсирать...  

За грамматическую ошибку в последнем слове поди минус? Ну может еще и за факт того что в этой гламурнявой теме вообще посмели какой то там  Лаз выложить.  Выкладывайте автолегенды из киосков- будет Вам по 20 плюсов и восторгов на пять страниц. А он с Лазом вылез. (уа-ха-ха) Вылез-получил.

• -2

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений

Кому-то так не понравился Лаз, что аж под картинкой минус поставил? Или моё написанное сообщение? мне всегда была непонятна психология таких людей, ну есть другое мнение, ну выскажи его, а то получается как шавка из-за угла- хвать за штанину и в кусты...

Фото Лаза в теме где падают в обморок от слова "с...ть"  :faceoff: -это вопиюще антибиологично. Мой Вам совет-прекращайте тутошний народ такими фотками травмировать. Их надо размещать в местах где тусуются люди более широких и просвещенных взглядов.

• -2

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

Вот такой зил, медицинская помощь, производитель - ДИП.

attachicon.gifИзображение 018.jpgattachicon.gifИзображение 017.jpgattachicon.gifИзображение 019.jpg

Мне тоже такой надо, в пару к ССМ

• 0

Off Road Hunter

Off Road Hunter
  • В доску свой
  • 2 194 сообщений

Кому-то так не понравился Лаз, что аж под картинкой минус поставил? Или моё написанное сообщение? мне всегда была непонятна психология таких людей, ну есть другое мнение, ну выскажи его, а то получается как шавка из-за угла- хвать за штанину и в кусты...

Фото Лаза в теме где падают в обморок от слова "с...ть"  :faceoff: -это вопиюще антибиологично. Мой Вам совет-прекращайте тутошний народ такими фотками травмировать. Их надо размещать в местах где тусуются люди более широких и просвещенных взглядов.

Я думаю все же Вы не правы. В большинстве своём здесь нормальные, адекватные люди, но как и везде своя паршивая овца найдётся... И давайте об этом не будем больше, здесь определённая тема и о ней будем писать.

• 1

Off Road Hunter

Off Road Hunter
  • В доску свой
  • 2 194 сообщений

Аркадий, мои поздравления, шикарно перед новым годом пополнился!

• 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

За грамматическую ошибку в последнем слове поди минус? Ну может еще и за факт того что в этой гламурнявой теме вообще посмели какой то там  Лаз выложить.  Выкладывайте автолегенды из киосков- будет Вам по 20 плюсов и восторгов на пять страниц. А он с Лазом вылез. (уа-ха-ха) Вылез-получил.

MODERATORIAL Caterpillar

Еще одно сообщение от кого бы то ни было о плюсах-минусах - и я буду обращаться к руководству за нарушение п.2.13 правил!

• 0

Off Road Hunter

Off Road Hunter
  • В доску свой
  • 2 194 сообщений

ну и раз уж пошла такая пьянка, то вот немного грубых мускулов - Dodge Charger 1970 масло масляное Чарджер с суперчарджером :D

компаньон для 'Eleanor' GT500 также из к/ф.

attachicon.gif20131230_152429.jpg

Отличная тема, я сам себя еле сдерживаю, чтобы не начать новую ветку, понимаю, что ни места , ни денег на всё не хватит... А модели супер.

• 1

Kohho2

Kohho2
  • Свой человек
  • 720 сообщений

Аркадий, мои поздравления, шикарно перед новым годом пополнился!

Николай - спасибо большое

• 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

Лаз 699Р  от КБ. Отличная модель, намного лучше и качественнее предыдущих, хотя на российских форумах хватает тех, кому лишь бы пообсирать...  

Валентин, Вы кажется, перепутали наш форум с каким-то российским. Тут никогда автолегендам особо никто не восторгался на пять страниц .

• 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

Еще тройка открыток

• 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

И еще три открытки

• 0

Седьмой лепесток

Седьмой лепесток
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

Наконец, пришла посылка от Японцев...

Я просто не могу спокойно пройти мимо моделей...  так и тянет открыть и посмотреть еще...

Подробные фото выложу позже.

• 1

Antitrend

Antitrend
  • В доску свой
  • 1 880 сообщений

Обновки из разряда не очень обычных. Горьковская Чайка в роли американского лимузина. 

Сегодня представляю экзотическое пополнение. Случайно наткнулся на ибее и не смог пройти мимо. Среди знатоков модель известна, но я не знаток и узнал про нее впервые, впрочем, думаю, кое-что будет интересно и знатокам.
Итак, английская конверсия советской модели в модель американского автомобиля для голландской фирмы - Mercury Marquis 1979 Limousine, или Чайка ГАЗ-14.

Краткая история этого артефакта (а другой ценности, кроме занимательного казуса из модельной истории, эта штука не имеет) была рассказана мне продавцом в ответ на заданный вопрос о том, уверен ли он, что это Меркьюри, ведь в истории фирмы Репликарз не было такой модели? Он ответил следующее:
"Модель производилась по лицензии (?!!!) в английском городе Брайтоне (сам продавец тоже из Англии) для Replicars BV (голландская фирма, которая ныне знаменита своим брендом Нео, но это было раньше, когда Нео еще не было, а Репликарз была в основном торговой конторой). Отливка была изначально русской машиной, у которой изменили решетку и фары, после чего она стала Меркьюри. Сначала все отливки были черными (еще бы, горьковская Чайка не имела других цветов) и они были перекрашены в синий и бордовый цвета. Других цветов у этой модели не было, но впоследствии на рынке появились ее перекрасы в другие цвета. Впервые эта модель была появилась на рынке около 1998 года, но она плохо продавалась и мой друг потерял деньги на этом проекте"

Вот такая любопытная история. Надо понимать так, что этот английский авантюрист, решивший выдать Чайку за Меркьюри, где-то раздобыл изрядную кучу горьковской продукции и решил ее впарить Репликарзу. У Репликарза, как я уже писал, нет такой модели, но почему-то модель имеет и упаковку Репликарз, причем вполне себе массово-промышленного типа, полноцветная коробка с номером модели, реквизитами Репликарз и пр. Наверное, сначала была договоренность, но когда в Репликарзе увидели результат, решили отказаться, хотя все это только мои домыслы. 

Несмотря на то, что полученный в результате "конверсии" продукт ничем не был похож на Мерькьюри (более того, в 1979 году Меркьюри вообще не имел варианта "лимузин"), изменения в модель Чайки были внесены достаточно многочисленные:
1. Изменена решетка радиатора и передняя оптика
2. Добавлен задний номер "Texas REP154"
3. На днище добавлены нашлепки "Mercury Marquis 1979" и "Replicars BV", закрывающие оригинальные газовские надписи (прям как на советских ремейках).
4. Сточена надпись "ГАЗ" на днище
5. На дне просверлено отверстие под винт крепления к подставке.
6. Произведен перекрас в двухцветную гамму (корпус + "виниловая" крыша).

Прикреплённые изображения:

• Replicars Mercury Marquis 1979 ГАЗ-14 1..jpg
  • P1100527.JPG
  • P1100531.JPG

• 5

Generale

Generale
  • В доску свой
  • 2 027 сообщений

прикольно, этакий "цеховик" что то на счет лицензий не уверен :)  в любом случаи редкий продукт, поздравляю!

• 1

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

Ну и еще парочка открыток

• 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

И еще парочка пожарных открыток

• 0

Generale

Generale
  • В доску свой
  • 2 027 сообщений

Пополнение советской техники, в теплых тонах для северных широт.

Прикреплённые изображения:

• 71 toy.jpg
  • kavz toy.jpg

• 3

Седьмой лепесток

Седьмой лепесток
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

Еще раз убеждаюсь, что модели Ebbro - Kyosho - Dism--- супер!!!

Кажется я на Nissan присел... :)

Nissan Skyline 2000 GT   DISM

Фишка модели в изменяемом клиренсе, возле передних и задних колес --переключатель подвески...

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.