Перейти к содержимому

Фотография

Новинки мира моделей автомобилейНовости от производителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
А вот и новый жук от Миничампс. Уже в продаже у японцев.
Изображение
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
Вот и вышел у миничайников Dodge Challenger R/T 1970
Изображение
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
На радость Lexbp, Premium Classix выпускает модель прототипа жука в 2-х цветах. Но цена.. У японцев ожидается почти по 90 долларов!
Изображение
Изображение
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
Набор аксессуаров для гаража в 43-м (анонс у японцев)
Изображение
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
Это очередная модель IST, появилась у китайцев уже с месяц назад, а скоро будет в Питере, в магазине VMM. Также на ebay у китайцев есть москвич 400-401 кабриолет, значит тоже скоро официально выйдет.
http://cgi.ebay.com/...1QQcmdZViewItem
Изображение

Сообщение отредактировал Caterpillar: 13.11.2008, 21:03:36

• 0

Neza

Neza
  • В доску свой
  • 3 565 сообщений
Minichamps - сразу 3 новинки!

Изображение
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
Наконец-то вышел красавец!
Правда, не гитлеровский, как было обещано, а франковский, но это небольшое отличие.
Интересно сравнить с IXO-шным.
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Caterpillar: 03.03.2009, 22:04:47

• 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
По информации с российского форума, VMM заказал у Spark микроавтобус Старт - тот самый, который промелькнул в конце фильма Кавкаская пленница. И уже даже есть опытный экземпляр, значит, скоро он появится и в продаже.
Изображение

Сообщение отредактировал Caterpillar: 08.03.2009, 10:58:29

• 0

Татарин из РФ

Татарин из РФ
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

По информации с российского форума, VMM заказал у Spark микроавтобус Старт - тот самый, который промелькнул в конце фильма Кавкаская пленница. И уже даже есть опытный экземпляр, значит, скоро он появится и в продаже.
Изображение

А в какую цену они будут?
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

А в какую цену они будут?

Учитывая, что ЗИС-110 стоит 1950 рублей, ну этот может чуток подешевле, тыщи полторы.
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
Вот такой давно анонсируемый наборчик появился у японцев. Цена 157 баксов без доставки. Фигурка входит в комплект :mad:
Изображение

Сообщение отредактировал Caterpillar: 09.03.2009, 19:29:10

• 0

Sensor

Sensor
  • В доску свой
  • 1 860 сообщений

Вот такой давно анонсируемый наборчик появился у японцев. Цена 157 баксов без доставки. Фигурка входит в комплект :)
Изображение

это наверное дилерам нужно :) не представляю зачем например мне 5 разноцветных Кашкаев... А один наверное взял бы... Хотя внедорожники буду собирать позже... Сначала бы спортивки все собрать...
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
Новость из России - VMM преименовалась в VVM, и соответсвенно сайт теперь новый - http://vvmodels.ru
  • 0

TSM25

TSM25
  • В доску свой
  • 1 896 сообщений

Новость из России - VMM преименовалась в VVM, и соответсвенно сайт теперь новый - http://vvmodels.ru

Он ещё в стадии поэтому не совсем корректно работает могу заметить :dandy:
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
У китайских несунов появилась модель из 12 выпуска Автолегенд СССР - Москвич 408
Изображение
http://cgi.ebay.com/...idZp1638Q2em122
  • 0

Antitrend

Antitrend
  • В доску свой
  • 1 880 сообщений

У китайских несунов появилась модель из 12 выпуска Автолегенд СССР - Москвич 408

Вот что-то никак не могу я воспринимать эти китайские поделки как полноценные модели :-) Да, и детализация лучше, и нет косяков как на саратовских, а все-таки саратовские как-то основательнее и больше они похожи на модели, чем этот новодел. Не исключаю, что это просто брюзжание по "good old days", но, ей-богу, Саратов только воспринимается как модели полноценные. ПРи всех своих недостатках.
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

Вот что-то никак не могу я воспринимать эти китайские поделки как полноценные модели :-) Да, и детализация лучше, и нет косяков как на саратовских, а все-таки саратовские как-то основательнее и больше они похожи на модели, чем этот новодел. Не исключаю, что это просто брюзжание по "good old days", но, ей-богу, Саратов только воспринимается как модели полноценные. ПРи всех своих недостатках.

Наверное, это потому, что многих китайцев есть с чем сравнивать, вот и создается такое ощущение. А взять к примеру 21 волгу, или Зим - по сравнению с хендмейдом очень даже недурственные модели.
  • 0

Pivoraki

Pivoraki
  • В доску свой
  • 2 322 сообщений

от что-то никак не могу я воспринимать эти китайские поделки как полноценные модели :-) Да, и детализация лучше, и нет косяков как на саратовских, а все-таки саратовские как-то основательнее и больше они похожи на модели, чем этот новодел. Не исключаю, что это просто брюзжание по "good old days", но, ей-богу, Саратов только воспринимается как модели полноценные. ПРи всех своих недостатках.

Ещё Шабак был из этих :) Обожаю его и скорблю по безвременной смерти
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
У китайцев появилась очередная модель журналки - Ваз-2102
http://cgi.ebay.com/...A3-...:1|294:50
  • 0

Antitrend

Antitrend
  • В доску свой
  • 1 880 сообщений

У китайцев появилась очередная модель журналки - Ваз-2102
http://cgi.ebay.com/...A3-...:1|294:50

Хорошо выглядит, хотя я сомневаюсь насчет наличия подголовников на передних сиденьях
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.