Вот и вышел Mark II
Марки выполнены супер! Как настоящие...
Не совсем новинка, но думаю многим интересно) Toyota Land cruiser 80 от хайстори заявлен на июль 2015. Да да это перевыпуск! Про цвета и комплектацию пока не чего не известно.
Ну и как пишут хайстори, модель не будет 100% схожа. Вот что написали "это, вероятно, будет почти обновление"
И показали новый диск
Не совсем новинка, но думаю многим интересно) Toyota Land cruiser 80 от хайстори заявлен на июль 2015. Да да это перевыпуск! Про цвета и комплектацию пока не чего не известно.
Ну и как пишут хайстори, модель не будет 100% схожа. Вот что написали "это, вероятно, будет почти обновление"
И показали новый диск
Это типа такие?
Еще бы заднюю дверь сделали распашную, чтоб уж побольше отличий было
Сообщение отредактировал Caterpillar: 09.06.2015, 08:59:40
И показали новый диск
Это типа такие?
Еще бы заднюю дверь сделали распашную, чтоб уж побольше отличий было
Погуглив по японским сайтам, с такими дисками в основном показывало вот такой кузов.
То есть различия будут скорей всего минимальны. Диски, решетка радиатора и может побалуют цветами.
Хотя нашел вот такой вариант. Но как я нашел его только один, то вполне возможно что это дорабатовалось за пределами завода и Hi-story его не думают сделать.
Ну и судить комплектацию по дискам не самый простой вариант если учесть, что многие машины 20 летней давности уже поменяли заводские диски.
Каталог Kyosho-2015
Есть уже болванки крузака-100
http://saas3.startia...45173943/21258/
Сообщение отредактировал Caterpillar: 09.06.2015, 21:17:37
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.