Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Свадьбы»!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 9 июня 2014 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Верить ли примете?замужнюю пару зовут быть свидетелями

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

baby4ever

baby4ever
  • Гость
  • 23 сообщений
ДД! У меня вопрос ко всем! Помогите разобраться. Меня с моим мужем зовут друзья стать дружкой и подружкой на их свадьбе. Слышала, что есть какая-то примета, запрещающая замужней паре быть свидетелями. Кто знает что-нибудь об этой примете и как она звучит? Поделитесь своим опытом!!!
  • 0

baby4ever

baby4ever
  • Гость
  • 23 сообщений
ДД! У меня вопрос ко всем! Помогите разобраться. Меня с моим мужем зовут друзья стать дружкой и подружкой на их свадьбе. Слышала, что есть какая-то примета, запрещающая замужней паре быть свидетелями. Кто знает что-нибудь об этой примете и как она звучит? Поделитесь своим опытом!!!
  • -7

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Действительно ,есть народная примета: создашь идиотский топик в Общем, а не в БГмерзком ЛиЧ->Свадьбы - к плохой карме в виде болта и общественного порицания в виде отрицательной репы.
Каждый раз сбывается, есьжы!
  • 6

baby4ever

baby4ever
  • Гость
  • 23 сообщений

Действительно ,есть народная примета: создашь идиотский топик в Общем, а не в БГмерзком ЛиЧ->Свадьбы - к плохой карме в виде болта и общественного порицания в виде отрицательной репы.
Каждый раз сбывается, есьжы!

Видимо, в личной жизни не везет, да? Поэтому тема "свадьбы" так мерзка для тебя! Жалко тебя! Всего тебе наилучшего, от всей души. Легче промолчать, чем тратить свое время на ответ, который не интересует собеседника ИМХО.

• -6

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений
это для венчания имеет значение по-моему...
а для брака в ЗАГСе свидетели вообще не нужны... это уж вам решать - будут они у вас на свадьбе или нет...
мы вдвоем пришли, росписи черкнули и довольные убежали... :)
  • 0

baby4ever

baby4ever
  • Гость
  • 23 сообщений

это для венчания имеет значение по-моему...
а для брака в ЗАГСе свидетели вообще не нужны... это уж вам решать - будут они у вас на свадьбе или нет...
мы вдвоем пришли, росписи черкнули и довольные убежали... :)

спасибо за ответ:)
  • -1

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
есть еще другая примета - если создаешь две одинаковые темы в разных подфорумах - это к наказанию.

а по сабжу - ни разу не слышала о такой глупой примете
  • 0

baby4ever

baby4ever
  • Гость
  • 23 сообщений

есть еще другая примета - если создаешь две одинаковые темы в разных подфорумах - это к наказанию.

да что вы все такие агрессивные? я же вас не заставляю отвечать!!! проигнорьте мою тему и все! вам что заняться всем больше нечем?
  • -4

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений

не стоит
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

а венчаться пойдете?
  • 1

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

да что вы все такие агрессивные? я же вас не заставляю отвечать!!! проигнорьте мою тему и все! вам что заняться всем больше нечем?

*общаемся на языке ТС: да что вы такая нервная? сама по два раза мои ответы постит, и еще указывает что кому делать :faceoff:

форум - место общественное, и вообще положено сперва внимательно изучить контент, а потом уже задавать свои вопросы.

и совсем необязательно создавать новую тему, для какого-то несущественного вопроса - ведь в том же форуме "Свадьбы" - куча тем, где можно было его запостить.

Сообщение отредактировал Minisun: 04.06.2012, 16:51:55

• -1

baby4ever

baby4ever
  • Гость
  • 23 сообщений

*общаемся на языке ТС: да что вы такая нервная? сама по два раза мои ответы постит, и еще указывает что кому делать :faceoff:

если не заметили, то я не "не в доску свой", а всего лишь "гость" на этом сайте!!! просьба перестать мне писать. займитесь личной жизнью, а не лезьте со своими исправлениями. или у людей нет желания с вами общаться в живую, вот и лезете куда вас не просят?
  • -1

Iriskina

Iriskina
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений
Помогаем - такой приметы нет. И не стоит заморачиваться. Примета есть на то, что нельзя в свидетели брать разведенных, а про женатых ничего такого и нет.
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

если не заметили, то я не "не в доску свой", а всего лишь "гость" на этом сайте!!! просьба перестать мне писать. займитесь личной жизнью, а не лезьте со своими исправлениями. или у людей нет желания с вами общаться в живую, вот и лезете куда вас не просят?

ух ты, а я думала - а вдруг без этого обойдемся????

неужто у нас тут очередной человек-рентген-психолог и врачеватель человеческих душ????

раздача диагнозов по постам, недорого???

то, что вы - гость, никак не умаляет того факта, что правилами вы пренебрегли.
знаете, если сбивший вас человек скажет что он ПДД не знает - как думаете, это оправдание его поступку?

таких примет и их "доказательств" - полным-полна коробочка в подфоруме Свадьбы
а чем смысл вашей темы?
  • -3

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Видимо, в личной жизни не везет, да? Поэтому тема "свадьбы" так мерзка для тебя! Жалко тебя! Всего тебе наилучшего, от всей души. Легче промолчать, чем тратить свое время на ответ, который не интересует собеседника ИМХО.

Я так предполагаю, что %Username% озабочен подробностями личной жизни форумчан и громогласно ратует за улучшение социально-психологических проблем © населения форума?
Это мы всячески поощряем и приветствуем!
Однако ,с более другой стороны, желаем предостеречь тостующего о том ,что вера в приметы-есть влияние Бесово и тяжкий грех, за который может последовать наказание вплоть до отлучения от матери-Святой Церкви и Адовых мук после безвременной кончины. Олсо, вход в церковь для верящих в приметы-закрыт на пудовый замок. Выводы делайте сами...
  • 0

baby4ever

baby4ever
  • Гость
  • 23 сообщений

Я так предполагаю, что %Username% озабочен подробностями личной жизни форумчан и громогласно ратует за улучшение социально-психологических проблем © населения форума?
Это мы всячески поощряем и приветствуем!
Однако ,с более другой стороны, желаем предостеречь тостующего о том ,что вера в приметы-есть влияние Бесово и тяжкий грех, за который может последовать наказание вплоть до отлучения от матери-Святой Церкви и Адовых мук после безвременной кончины. Олсо, вход в церковь для верящих в приметы-закрыт на пудовый замок. Выводы делайте сами...

Полный бред!!! :lol:
  • 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

я знаю одну примету что свидетели на сватьбе должны потом (после сватьбы) душевно заняться сексом.. и от этого зависит судьба молодых.. от чо слышал,а правда оно.. нет.. утверждать не буду...
  • 0

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

есть такое... звучит так: дрУжки должны быть холостые... типа следущими женятся они... всё... на злых троллей не реагируйте - они всегда такие... потомучто неженатые и безбожники ещё...

Сообщение отредактировал Антрополог: 04.06.2012, 17:11:26

• 4

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Полный бред!!! :lol:

это бесы в тебе говорят, с пути истинного сбивают. ты покайся, тебе легче станет.
  • 1

baby4ever

baby4ever
  • Гость
  • 23 сообщений

ух ты, а я думала - а вдруг без этого обойдемся????

неужто у нас тут очередной человек-рентген-психолог и врачеватель человеческих душ????

раздача диагнозов по постам, недорого???

то, что вы - гость, никак не умаляет того факта, что правилами вы пренебрегли.
знаете, если сбивший вас человек скажет что он ПДД не знает - как думаете, это оправдание его поступку?

таких примет и их "доказательств" - полным-полна коробочка в подфоруме Свадьбы
а чем смысл вашей темы?

как все серьезно!!! думаю, что казнить меня надо, не меньше!
  • -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.