Перейти к содержимому

Фотография

Помогите советом.Брошенная мать с четырьмя детьми

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

Масяня супер

Масяня супер
  • Свой человек
  • 628 сообщений
В первую очередь прошу прощения модераторов. может я и ни туда написала.

Всем доброго времени суток. помогите. У меня знакомая ее бросил муж (ушел к другой сразу после рождения 4-го).
На данный момент старшей 8 лет младшему 9 месяцев.
Отчего дома нет так как отец еще при жизни завещал все сыну (брату),в то время у нее был свой бизнес и квартира.
Теперь она живет на квартире платит за нее 60000. Выбила с мужа алименты 65000. и 30000 на свое содержание (это пока ребенку не будет год) но их он не платит.
У нее страшнейший деприсняк. вплоть до покончить жизнь. Детям нет ни на каши ни простые элементарные продукты,за квартиру долги,выйти на работу не может так как детей не с кем оставить,ее родной маме ни она ни ее дети не нужны. последний ребенок родился к кучей патологий ему 9 мес он до сих пор даже не сидит.
НУЖЕН СОВЕТ: Я не прошу ни денег ни мат помощи. Прошу найти центр. Я слышала что есть такой гос центр по реабилитации матерей одиночек (брошенных). Знаю что там можно жить и есть помощи психологов. Может и помогут там устроиться на работу и будет там с кем сидеть с детьми. А самое главное помогут психологически справиться с проблемой.
  • 1

Масяня супер

Масяня супер
  • Свой человек
  • 628 сообщений
дайте совет. где можно найти такой центр
  • 1

ЯФеяИНИ

ЯФеяИНИ
  • Читатель
  • 2 276 сообщений
вот что нашла .. может это вам нужно..

Центр социальной адаптации и реабилитации женщин и детей «Убежище» и реабилитация мальчиков-подростков «Детская подростковая программа». Фонд учрежден ОБФ «Тин Чэллиндж Казахстан», в лице генерального директора Дагласа Бойла

Центр социальной адаптации и реабилитации женщин и детей «Убежище» и реабилитация мальчиков-подростков «Детская подростковая программа». Фонд учрежден ОБФ «Тин Чэллиндж Казахстан», в лице генерального директора Дагласа Бойла
Основные направления деятельности: 1) помощь матери и ребенку; 2) реабилитация зависимых подростков; 3) социальная реабилитация женщин.
Cтатус: Корпоративный благотворительный фонд.
Опыт работы: 10 лет.
Целевые группы: 1) женщины без определенного места жительства; 2) женщины с несовершеннолетними детьми также без определенного места жительства; 3) женщины, пострадавшие от зависимости других членов семьи; 4) подростки, зависимые от наркотиков, алкоголя, токсикомании и других видов зависимостей.
Предоставляемые услуги: 1) приют; 2) реабилитационный центр.
Регламент: Консультации: каждую среду с 14.00 до 18.00.
Условия предоставления услуг: на основе пожертвований.
Ф.И.О. руководителя. Хайдарова Мадлен Рубеновна, исполнительный директор. Рише Тамара Рубеновна, директор детских программ.
Адрес/контактная информация: г.Алматы, ул.Гете, 263. Тел./факс: 257 08 58. E-mail: refuge@pactec.kz.

qwerty34

qwerty34
  • Гость
  • 8 сообщений
тут на саите есть волонтеры, которые помогают именно таким семьям... щаз попробую наити ссылку
  • 0

qwerty34

qwerty34
  • Гость
  • 8 сообщений

тут на саите есть волонтеры, которые помогают именно таким семьям... щаз попробую наити ссылку

нашла только вот эту ихнию тему, но точно знаю что таким семьям они тоже помогают, наверное все таки стоит с ними связатся http://vse.kz/topic/...r/page__st__520
  • 2

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений
http://vse.kz/topic/...d/page__st__600
  • 2

Масяня супер

Масяня супер
  • Свой человек
  • 628 сообщений
Тема закрыта
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.