нам уже 2 годика почти, и столько всего накупили за это время...думаю, кому нибудь пригодиться
Отправлено 02.06.2012, 10:02:02
нашему сыну уже 2 годика, очень много накопилось за это время, есть новое, б\у, и в очень хорошем состоянии...
в свое время столько денег на это было потрачено, хотела второму ребеночку оставить, если вдруг ) но уже дома некуда складывать
кое-что отдала родственникам, кое-что осталось...
мамочки деточек, может быть вам понадобиться...
Отправлено 02.06.2012, 10:22:51
Отправлено 02.06.2012, 10:35:56
она только для новорожденных или можно использовать и когда подрастет?есть такая штучка в коляску, типо подстилка, сверху подушечка из губки с вырезом под голову, в общем, эта штука очень полезна, когда ребенок только родился, очень маленький, эту штуку стелишь в коляску, можно ее часто стирать, да и голова ребенка не болтается. Есть вырез для ремней безопастности. Отдам за 1000 тенге
Отправлено 02.06.2012, 10:37:51
она только для новорожденных или можно использовать и когда подрастет?
есть такая штучка в коляску, типо подстилка, сверху подушечка из губки с вырезом под голову, в общем, эта штука очень полезна, когда ребенок только родился, очень маленький, эту штуку стелишь в коляску, можно ее часто стирать, да и голова ребенка не болтается. Есть вырез для ремней безопастности. Отдам за 1000 тенге
наверно можно и когда подрастет, я просто пользовалась, когда тока родился и до полугода, пока сидеть не научился.
Отправлено 02.06.2012, 10:39:34
можно ваши координаты в личку
она только для новорожденных или можно использовать и когда подрастет?
есть такая штучка в коляску, типо подстилка, сверху подушечка из губки с вырезом под голову, в общем, эта штука очень полезна, когда ребенок только родился, очень маленький, эту штуку стелишь в коляску, можно ее часто стирать, да и голова ребенка не болтается. Есть вырез для ремней безопастности. Отдам за 1000 тенге
наверно можно и когда подрастет, я просто пользовалась, когда тока родился и до полугода, пока сидеть не научился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0