МР-461 "СТРАЖНИК" пистолет самообороныбесствольный огнестрельный. СРОЧНО!!!
Отправлено 15.03.2005, 16:01:16
Вообщем что ты тама нашел-то по лучше для самообороны?
Отправлено 15.03.2005, 16:41:05
У нас без разрешения разрешено только иметь Осу и Стражника, а если ты собираешься покупать Макарыча, то вроде я как слышал В России его можно свободно покупать без разрешения а у нас нет. К тому же, хоть у него и магазин по более а вот патроны заметно пострадали по убойной силе, хотя внешний вид оружия тоже имеет значение, а то достанешь этого Стражника, а народ с низким интелектом и не поймет что ты щас будешь им кренделей раздовать
Вообщем что ты тама нашел-то по лучше для самообороны?
Прикупил я себе не Макарыч, а .......... вслух не скажу .
Более эффективен в блишнем бою. И больше народу можно обезвредить.
Народ активней повышайте ставки, все-таки не безопасно сейчас на улицах ходить. Весна пришла нужно гулять вечером по улицам и паркам с любимыми девушками. С САБЖом вы будете чувствовать себя гораздо уверенней
САБЖ испытывался на людях 3 раза.
Но в основном было достаточно просто его демонстрации
Отправлено 15.03.2005, 18:10:22
Отправлено 15.03.2005, 18:18:49
А ты прикупил легальное и легально? )[URL=http://www.baikalinc.
Продается в связи с покупкой более надежного средства самообороны
Кстати, тебе для сведения, после того, как ты говорил что Стражник был испытан на людях, да и когда ты его уже испытал после этого нужно сразу ментов на место вызывать и заяву писать. А то я читал, на форумах, бывали такие случаи, что ты его на плохих парнях вечерком испробывал, пошел довольный и гордый домой, а потом тебя через неделю менты вылавливают и начинают дело шить из-за того, что видетели те, в которых ты стрелял, подали на тебя заяву, что они типа тихо мимо проходили, хотели спросить скока время, а ты взял, да и разрядил в них две обоймы. Попробуй докажи, что это была самооборона.
Короче там в ментовке получается так, кто первее заяву накатает, тот и потерпеший, ну а тот на кого - потом вынужден очень долго оправдываться даже если это была чиста самооборона и ему пришлось отстреливаться от толп жаждящих его крови и т.д.
*
Поэтому то что ты там прикупил - это будет иметь силу только до первого использования, а потом это либо выбрасывать и скрываться либо ментам хвалиться, типа смотрите из какой я дуры я в них....
Отправлено 15.03.2005, 18:27:21
Ждемс ответов.
Отправлено 15.03.2005, 18:33:39
Кстати, не забудте на всех газовых пистолетах и т.д. мушку спилить, потомо будете меня добрым словом вспоминать когда куча больших парней его будет Вам в отверстие засовывать и проворачивать (надеюсь у всех с чувством юмора нормально)
А что Стражник против кучи парней устоит ? Газоном хоть череп проломить можно, особенно Макаром !
Отправлено 16.03.2005, 13:58:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0