Перейти к содержимому

Фотография

Какой комп. у меня?можно ли его модернизировать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

возьмите новвй системный блок с картой NVidia не ниже 660 GTX и будет Вам счастье не только в виде Crysis 2, но и Max Payne 3.

Весьма распространенное заблуждение. В играх разницы между 30 и 50 кадров вы не увидите. Глаз способен видеть только 24. На монитор до 1920*1080 вполне хватит GTX 560. Видеокарты обновляются чаще чем процессоры поэтому через годик полтора поменяете.

:faceoff:
RTFM же! :dont:
  • 1

teplov_2000

teplov_2000
  • Свой человек
  • 612 сообщений

здрась усим вот пишу на ноутбуке самсунг RV 510 . Вот хочется услышать ваше мнение что енто за хрень и чем его протереть ну чтоб лучше стал.

:eek:
  • 0

Stalinist

Stalinist
  • Читатель
  • 1 452 сообщений

RTFM, потом острите про ультрафиолет и инфразвук.

Во первых в львиной доле современного 3D время прорисовки каждого кадра зависит только от самого кадра. Утрируя, предлагаю Вам рассмотреть игровой момент длительностью в 1 секунду, за которую компьютер выдал 100 кадров (итого, имеем 100fps) - разворот камеры в шутере на 180 градусов - от стены на крайне динамичную сцену перестелки 20 ботов с рассчетом физических эффектов и прочим. При этом первые пол-секунды в поле зрения есть только стена, вторые пол-секунды - сцена перестрелки. Так вот, получится так, что за первые пол-секунды со стеной в кадре железо выдаст 90 кадров, а вторые пол-секунды - всего 10. И тормоза во второй половине этого отрезка будут уже некомфортны - ведь если бы карте пришлось бы всю эту секунду рисовать только перестелку, то fps стал бы равен 20. Так и возникают сложности с прицеливанием и желание заядлых гецмеров иметь железо с как можно более высокой скоростью.
Проще всего вам погуглить по ключевым словам - стробирование, мгновенный fps,

спасибо за ссылки. узнал что-то новое. Понял что истина лежала по середине. Вы правы в том что разницу в кадрах люди чувствуют по разному. А я прав в том, что все-таки между 100 и 80 кадрами не почувствуете. Так как мониторы работают на 60 Гц. Сооветственно разницу в кадрах видно до 60 fps, а после нет.

TerraRaptor

TerraRaptor
  • Свой человек
  • 596 сообщений

А я прав в том, что все-таки между 100 и 80 кадрами не почувствуете. Так как мониторы работают на 60 Гц. Сооветственно разницу в кадрах видно до 60 fps, а после нет.

Неверно. Смотрите мой пример выше. 60 кадров в секунду будет хватать, если темп прорисовки кадров равномерный. В противном случае разницу между 100 и 80 можно заметить, особенно если задаться таким вопросом.
  • 0

Stalinist

Stalinist
  • Читатель
  • 1 452 сообщений

А я прав в том, что все-таки между 100 и 80 кадрами не почувствуете. Так как мониторы работают на 60 Гц. Сооветственно разницу в кадрах видно до 60 fps, а после нет.

Неверно. Смотрите мой пример выше. 60 кадров в секунду будет хватать, если темп прорисовки кадров равномерный. В противном случае разницу между 100 и 80 можно заметить, особенно если задаться таким вопросом.

ну если вы говорите чисто теоретически и умозрительно то да, можно увидеть, на практике сложнее, хотя вроде есть дисплеи с обновлением до 100 Гц

Alter_Ego

Alter_Ego
  • Постоялец
  • 404 сообщений

ну если вы говорите чисто теоретически и умозрительно то да, можно увидеть, на практике сложнее, хотя вроде есть дисплеи с обновлением до 100 Гц

дисплеи есть и 120гц, и заядлые игроки, особенно кто рубится онлайн именно на таких заметят разницу даже между 110гц и 120гц, потому что для них это может быть разницей между победой и смертью (виртуальной, конечно) :D
  • 0

Krutyak

Krutyak
  • Гость
  • 40 сообщений

9800 gt 256 bit, 512 мб

Не уверен что с такой видеокартой осилит современные игры на средних и высоких настройках. :)

у меня предыдущий комп с этой карточкой все игры на максимуме запускал без проблем (сразу скажу, что в шутеры типа Crysis, FarCry я не играю)
как показывает практика, модернизация видеокарты добавляет очень небольшой процент производительности, даже в играх.
сейчас проц Ci7 с интегрированной графикой запускает все игры, причём практически все на макс требованиях.

Рано еще встр.видюхам показывать хорошую работу. Но АМД в этом плане из года в год продвигается,думаю,лет чере 2-3 выйдет норм.встроенное видео...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.