Перейти к содержимому

Фотография

Вот такая ситуацияможете и посудить строго...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

Одни буквы

Одни буквы
  • Гость
  • 6 сообщений
Можете хоть помидорами\яйцами, уже многое не страшно!
Женаты больше года, через 2 мес после свадьбы узнала, что у мужа ВИЧ(до этого жили вместе 1,5 года), он узнал раньше, когда пошел сдавать анализ, нужна была справка.Справка для подачи на ВНЖ.
Узнала случайно, когда он пошел сдавать, его попросили повторно сдать анализ, я задумалась, он занервничал.Сама врач ко мне звонила и просила придти, по тел она ничего не говорила, а у мня и мыслей не было, что ЭТО когда-нибудь коснется меня. и вот...все это рядом, оно есть, с ним живут!
ему сказали, и просили привести жену, т.е. меня. он мне вообще ничего не говорил, т.е. молчал и продолжали спать, естесствено без през-ва.призадумалась, когда звонила доктор.но вот..однажды вечером, собираю мужу сумку, убираю все не нужное, натыкаюсь на спраку.ничего не понятно там...диагноз не пишут. Он молчит, но в тот день я не спрашивала, его "за шиворот" и вперет на Басенова.
Там мне врачи все рассказали, они ему говорили-приведи жену, что бы анализы сдала, скажи ей, пользуйтесь през-вом,и т.д.он молчал!!!
видимо у мня оч сильная иммунка или от не заражает при пол.акте9и такое бывает), но у меня отрицательный рез-т. ск-ко слез, время ожидания, я уже запланировала как я дальше буду жить с таким диагнозом, кому говорить, кому довериться, и вообще-искать ли "лекарство"...
семья не развлилась, ВНЖ не дают уже однозначно, препаратами лечат только граждан РК..палка о 2х концах, а главное пока не вижу возможности иметь ребенка от мужа.
поехал к себе в республику, там сдал, подтвердилось, снадобили препаратами.пьет, периодически ездит к себе на родину.

Незнаю чего хочу от Вас, просто высказалась!
спасибо...
  • 0

Жена Джапчика

Жена Джапчика
  • Частый гость
  • 64 сообщений
ДН! Простите, а Вы сами для себя что решили? Развод? Вместе? Чего хотите именно Вы? Если у Вас результат отрицательный то готовы ли Вы подвергать себя смертельной опасности быть зараженной?
  • 0

Kamin

Kamin
  • Свой человек
  • 907 сообщений
Ну что тут скажешь... Отныне - обязательное использование презерватива (хотя я бы лично выбрала абстиненцию на полгода). Проверьтесь на антитела через 3 и 6 месяцев. Если повезло и пронесло, решайте сами, хотите ли дальше жить с ним. Если выяснится, что не пронесло, то наверное лучше остаться с мужем.
  • 0

Kamin

Kamin
  • Свой человек
  • 907 сообщений

Можете хоть помидорами\яйцами, уже многое не страшно!
Женаты больше года, через 2 мес после свадьбы узнала, что у мужа ВИЧ(до этого жили вместе 1,5 года)
видимо у мня оч сильная иммунка или от не заражает при пол.акте9и такое бывает), но у меня отрицательный рез-т. ск-ко слез, время ожидания, я уже запланировала как я дальше буду жить с таким диагнозом, кому говорить, кому довериться, и вообще-искать ли "лекарство"...

Перечитала еще раз. Правильно ли я понимаю - вы более 10 мес назад узнали о ВИЧ мужа, с тех пор не допускали незащищенных контактов, и по истечении этого времени, результаты все равно чистые?

Тогда не ждите 6 мес, расставайтесь, ваши родители вас не для того растили. К нему в республику вы не поедете, он с вами находиться не сможет без вида на жительство, взвалить на себя такую ношу сейчас, жить без детей - это непросто.
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
по поводу ВИЧ. многие ученые пишут, что ВИЧ - очередная придумка, нет такой болезни ... много статей было уже по этому поводу..
  • 0

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений
Не знаю существует ли ВИЧ или нет, но он от вас скрывал свой положительный результат и что самое страшное продолжал подвергать риску заражения - спал не предохраняясь. Это подло, мерзко. Однозначно бы ушла от этого человека.
  • 5

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений
Знал и не сказал - то можно ожидать от него и еще много всяких подлостей.
  • 0

sinus_55

sinus_55
  • В доску свой
  • 1 336 сообщений
Я ни в коем разе не оправдываю супруга, который не сказал о ВИЧ, просто попыталась посмотреть на ситуацию под другим углом: узнать о страшном диагнозе, еще и в чужом городе, страх перед ожидающей неизвестностью, страх остаться никому не нужным, одиноким, просто страх...
  • 1

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
а вы знаете что анализы на ВИЧ могут быть положительные при всяких-разных заболеваниях? в результате тяжелого гриппа например? когда иммунка практически на нуле.. так же как и реакция Вассермана бывает положительной у незараженного человека...
в данное время, нет научных доказательств наличия вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД..
  • 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

а вы знаете что анализы на ВИЧ могут быть положительные при всяких-разных заболеваниях? в результате тяжелого гриппа например? когда иммунка практически на нуле.. так же как и реакция Вассермана бывает положительной у незараженного человека...
в данное время, нет научных доказательств наличия вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД..

Все может быть и анализ может быть не верным, но подставлять жену (любимого человека, почему то хочется верить что именно так) не по мужски.
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
ок.. соглашусь что поставить в известность он был обязан...кстати, у меня была такая фигня лет 5 назад - сильно отравилась рыбой.. и мне пришел пипец.. почки, печень - практически отказали.. я была практически дохлой.. как ты рыба наверное.. откачивали меня недели три.. так вот анализы взятые в первый день - стандарт - Вассермана,на ВИЧ , на гепатит - были положительные и в клинике врач даже не удивился - сказал что это в принципе объяснимо при таком отравлении.. больше всего удивилась- мягко сказано - я... ну, он меня сразу успокоил и объяснил ситуацию.. есстно при выписке все анализы были сделаны снова и и не Вассерман ни ВИЧ ни гепатит не дал положительного результата.. и еще тут надо учесть, что я в принципе здоровая и сильная тетка , с сильной иммункой, гриппом то болею редко..
  • 0

Одни буквы

Одни буквы
  • Гость
  • 6 сообщений

Перечитала еще раз. Правильно ли я понимаю - вы более 10 мес назад узнали о ВИЧ мужа, с тех пор не допускали незащищенных контактов, и по истечении этого времени, результаты все равно чистые?

да, узнала почти сразу после свадьбы.
конечно только защищенные контакты, да и какие контакты? после того как узнала, у нас близости вообще не было длительное время, какой-то психологический барьер.

по поводу ВИЧ. многие ученые пишут, что ВИЧ - очередная придумка, нет такой болезни ... много статей было уже по этому поводу..

и я начиталась всего..уже было, что все это ерунда-такого нет.
но с каждым разом после Центра, видя людей, видя статистику смерти и проч, я опускаюсь на землю, смотрю на мужа и вообще под землю.
поэтому, прежде чем ученым писать, они должны это обосновать, опровергнуть и найти способ избавления от этой гадости всего населения.
  • 0

Одни буквы

Одни буквы
  • Гость
  • 6 сообщений

ДН! Простите, а Вы сами для себя что решили? Развод? Вместе? Чего хотите именно Вы? Если у Вас результат отрицательный то готовы ли Вы подвергать себя смертельной опасности быть зараженной?

я не знаю, что решила.не делюсь с близкими
о чем он думает, КАК мы будем дальше жить, ограниченные в прелестях близости. хотя ее и так нет, может 2 р в мес, и то не могу расслабиться.
но это настолько мой человечек, близкий такой. не хочу его защищать/отмазывать, всякое было после того того, что узнали. пил, дебоширил, кидался что попадет под руку, вот в те моменты я говорила-все уйду, поеду в ЗАГС.на уро все проходило.

Это подло, мерзко. Однозначно бы ушла от этого человека.

да, это меня больше и "убило", но не ушла (((
  • 0

Одни буквы

Одни буквы
  • Гость
  • 6 сообщений

Я ни в коем разе не оправдываю супруга, который не сказал о ВИЧ, просто попыталась посмотреть на ситуацию под другим углом: узнать о страшном диагнозе, еще и в чужом городе, страх перед ожидающей неизвестностью, страх остаться никому не нужным, одиноким, просто страх...

так и есть!!!
он не верил нашим медикам, толком на рус.не говорит, не поймет че врачи ему говорят, чужой город/чужая страна-я самый близкий человек (друзья не в счет)
домой он пришел поникший, и говорил "как страшно"(это перед совместным походом)и вижу, что наворачиваются глаза.

ходила 2 р.-отрицательно, вот сейчас собираюсь еще раз.
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
а где он такое подхватил? на ровном месте же не бывает..
может правда вам развестись?
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений
шут с ним и диагнозом, не в этом дело, если бы сейчас мой муж сказал, что у него что-то такое, в наших отношениях ничего бы не изменилось... ну судьба значит...

но в вашей ситуации, если он все знал и молчал - его поведение, это просто подлость! не побоюсь этого слова! он знал, что может заразить вас, знал, что так нельзя и все равно, ради своих страхов, подвергал вас (любимого человека) такому риску! как ему теперь доверять-то? как с ним жить? о какой его любви можно говорить? этот человек любит только себя! гниль и мерзость его поведение - иначе я и сказать не могу...

и даже если выяснится, что диагноз у него ошибочный - по отношению к вам он себя повел просто подло!
  • 4

A&M

A&M
  • Гость
  • 6 сообщений
2Одни буквы, как не крути но ваш муж подверг вас реальной опасности сознательно, которая могла привезти сами понимаете к какому исходу :dont:
в браке люди отдаются, а у вас все наоборот както хотели отнять .
ЗЫ пока не отменяли 116ю это могут вменить, помните об этом

Уголовный Кодекс РКизменениями и дополнениями по состоянию на 28.01.2011 г.)

Статья 116. Заражение вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ/СПИД)
1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ/СПИД -
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот месячных расчетных показателей либо ограничением свободы на срок до трех лет.
2. Заражение другого лица ВИЧ/СПИД лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении заведомо несовершеннолетнего, -
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
4. Заражение другого лица ВИЧ/СПИД вследствие ненадлежащего выполнения медицинским работником, а равно работником организации бытового или иного обслуживания населения своих профессиональных обязанностей — наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
  • 1

amsterdam

amsterdam

Мечтатель

• В доску свой
  • 2 530 сообщений
Автор, держитесь! Любое решение зависит только от вас.
  • 0

Одни буквы

Одни буквы
  • Гость
  • 6 сообщений

а где он такое подхватил? на ровном месте же не бывает..
может правда вам развестись?

время покажет насчет его поведения и развода.
по поводу "подхватил", мож я и наивная, но он заверяет, что ничего не была ни с кем. М и Ж-тут возможно пойдут споры, но в этом плане у нас полнейшее доверие. посему когда ему об этом сообщили, у него сразу вопрос:откуда???зная его хар-р и принципы жизни-не такой он, не гуляет по девч-это факт.завести ему здесь кого-то сложно, элементарно не знает языка.он даже по ул ни на кого не обращ.внимания.он не вижит моего эро-белья.он всего этого не замечает."старый" видимо, и в сексе особо не нуждаеться.поэтому он не мог поверить в это...вообще никак!
есть вариант, ему на родине делали переливание.

2Одни буквы, как не крути но ваш муж подверг вас реальной опасности сознательно, которая могла привезти сами понимаете к какому исходу :dont:
в браке люди отдаются, а у вас все наоборот както хотели отнять .

и тут правы, но прошло уже почти больше года, я с этим так и жила, пока сегодня ночью не решилась написать об этом...а время прошло, и значит (он так думает) я его простила :fie:
а я всеравно не могу простить ему.его нет, парни/мужчины внимание оказывают. а я не обращаю внимания и жду своего зараженного мужа :cry:
  • 0

Одни буквы

Одни буквы
  • Гость
  • 6 сообщений

Автор, держитесь! Любое решение зависит только от вас.

Спасибо!
не скажу за всех, но все же :Бабы-дуры! :faceoff:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.