Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Beats by Dr.Dre MIXR новинка!cозданны в партнерстве с двукратным номинантом Грэмми, продюсером и всемирно известным ди-джеем David Guetta

beats mixr

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

Wind-Climber

Wind-Climber
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
новинка Beats by DR.Dre Mixr!

cозданны в партнерстве с двукратным номинантом Грэмми, продюсером и всемирно известным ди-джеем David Guetta

дубликат

30000тг( маленький торг уместен)

87021555016

694b267cd674.jpg
7bc4a774eebf.jpg
874515069d1a.jpg
cf78c7903878.jpg

Сообщение отредактировал Wind-Climber: 13.05.2012, 20:55:43

• 0

Плов с мясом

Плов с мясом
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Скоро наступит лафа для покупателей, а именно примут закон как в Тайланде, по которому продажа фейка будет каратся 10ть годами тюремного заключения.
Тописстартеру на будущее: Не ищи лохов на все.кз, они все в ЦУМе!
  • -1

Unforgivable sinner

Unforgivable sinner

"Без права на ошибку"

• В доску свой
  • 3 348 сообщений
Кстати именно Beats нещадно подделывают. Знакомый заказал в одной местной конторке - слезные гарантии и клятвы в течении недели что дескать везем со Штатов, приносят стоочковый фэйк и с честными глазами просят 400 бачей. Ему вежливо пояснили что нехорошо обманывать, начал буровить, дескать под заказ везли и "мы гусские друг друга не обманываем" - в итоге доставал свой Доктор Дре из арыка, потирал ушибленный зад.

Вывод - купить лучше какой нибудь топовый Creative, AKG или средний Сенхайзер, а если хочется именно Beats - купить в сети у торговцев заслуживающих доверия со 100% рейтингом - всяко дешевле и честнее будет.
  • 1

Wind-Climber

Wind-Climber
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений

Кстати именно Beats нещадно подделывают. Знакомый заказал в одной местной конторке - слезные гарантии и клятвы в течении недели что дескать везем со Штатов, приносят стоочковый фэйк и с честными глазами просят 400 бачей. Ему вежливо пояснили что нехорошо обманывать, начал буровить, дескать под заказ везли и "мы гусские друг друга не обманываем" - в итоге доставал свой Доктор Дре из арыка, потирал ушибленный зад.

Вывод - купить лучше какой нибудь топовый Creative, AKG или средний Сенхайзер, а если хочется именно Beats - купить в сети у торговцев заслуживающих доверия со 100% рейтингом - всяко дешевле и честнее будет.

я и не пишу что это оригинал, это дубликат оригиналы 60000тыс стоят, по моей цене вроде ясно что это дубликат, а вот в соседних темах пишут что у них якобы оригинал и продают их по дешевке или наоборот дороого хотя видно что фэйк, и вот еще пример в Прайм Плазе есть бутик и там продают бицы (дубликаты) по цене оригиналов ну видно по коробке сразу

Сообщение отредактировал Wind-Climber: 13.05.2012, 22:48:00

• 0

Wind-Climber

Wind-Climber
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений

Скоро наступит лафа для покупателей, а именно примут закон как в Тайланде, по которому продажа фейка будет каратся 10ть годами тюремного заключения.
Тописстартеру на будущее: Не ищи лохов на все.кз, они все в ЦУМе!

:faceoff: в тайладне сплошной фэйк
  • 0

Плов с мясом

Плов с мясом
  • Частый гость
  • 60 сообщений

я и не пишу что это оригинал, это дубликат

Достопочтенный продавец, если ты говоришь правду, то почему в твоем первоначальном сообщении никоим разом не указывается то что ты торгуешь фейком, а точнее понтами для нищебродов.
Готов ли ты ответить за недобросовестную рекламу по всей строгости закона?
  • -1

darmeshka

darmeshka
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
Плов с мясом, да ладно вам, ведь правда по цене можно понять, что это реплика, и нет ничего плохого в них :-/
  • 1

Wind-Climber

Wind-Climber
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений

я и не пишу что это оригинал, это дубликат

Достопочтенный продавец, если ты говоришь правду, то почему в твоем первоначальном сообщении никоим разом не указывается то что ты торгуешь фейком, а точнее понтами для нищебродов.
Готов ли ты ответить за недобросовестную рекламу по всей строгости закона?

Обращаюсь к вам с почтением и уважанием! какую еще рекламу? какие понты? по цене все сказано! для таких как вы русским языком написано "дубликат" что вам еще нужно? и что вы прикопались ко мне? тут десятки таких тем, что теперь будете каждому писать кто продает дубликаты?

Сообщение отредактировал Wind-Climber: 13.05.2012, 23:04:07

• 0

Плов с мясом

Плов с мясом
  • Частый гость
  • 60 сообщений

Плов с мясом, да ладно вам, ведь правда по цене можно понять, что это реплика, и нет ничего плохого в них :-/

Да? В самом деле?
Я вам скажу так, вы в ЦУМ проедте и посмотрите как торгуют фейком за 80 000.
  • -1

darmeshka

darmeshka
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений

Да? В самом деле?
Я вам скажу так, вы в ЦУМ проедте и посмотрите как торгуют фейком за 80 000.

я знаю про цум и про тамошние цены очень хорошо!
раз уж вы перевели тему на цум, то в цум и надо предьявлять все претеннзии, здесь ни к чему разводить флуд
  • 0

cantra

cantra
  • Гость
  • 17 сообщений
Я смотрю умников столько поразвелось. Продавец ясно написал наушники - копия. Нравится - бери, не нравится - проходи мимо. Лишь бы поднагадить гнилота сплошная.
  • 1

Unforgivable sinner

Unforgivable sinner

"Без права на ошибку"

• В доску свой
  • 3 348 сообщений

Я смотрю умников столько поразвелось. Продавец ясно написал наушники - копия. Нравится - бери, не нравится - проходи мимо. Лишь бы поднагадить гнилота сплошная.

Ясно и своевременно :bow:

Отправлено 13.05.2012, 19:55
Сообщение отредактировал Wind-Climber: 13.05.2012, 20:55
  • -1

Wind-Climber

Wind-Climber
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
продано тему можно закрыть!
  • 0

Темы с аналогичным тегами beats, mixr

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.