cозданны в партнерстве с двукратным номинантом Грэмми, продюсером и всемирно известным ди-джеем David Guetta
дубликат
30000тг( маленький торг уместен)
87021555016
Сообщение отредактировал Wind-Climber: 13.05.2012, 20:55:43
Кстати именно Beats нещадно подделывают. Знакомый заказал в одной местной конторке - слезные гарантии и клятвы в течении недели что дескать везем со Штатов, приносят стоочковый фэйк и с честными глазами просят 400 бачей. Ему вежливо пояснили что нехорошо обманывать, начал буровить, дескать под заказ везли и "мы гусские друг друга не обманываем" - в итоге доставал свой Доктор Дре из арыка, потирал ушибленный зад.
Вывод - купить лучше какой нибудь топовый Creative, AKG или средний Сенхайзер, а если хочется именно Beats - купить в сети у торговцев заслуживающих доверия со 100% рейтингом - всяко дешевле и честнее будет.
Сообщение отредактировал Wind-Climber: 13.05.2012, 22:48:00
Достопочтенный продавец, если ты говоришь правду, то почему в твоем первоначальном сообщении никоим разом не указывается то что ты торгуешь фейком, а точнее понтами для нищебродов.
Кстати именно Beats нещадно подделывают. Знакомый заказал в одной местной конторке - слезные гарантии и клятвы в течении недели что дескать везем со Штатов, приносят стоочковый фэйк и с честными глазами просят 400 бачей. Ему вежливо пояснили что нехорошо обманывать, начал буровить, дескать под заказ везли и "мы гусские друг друга не обманываем" - в итоге доставал свой Доктор Дре из арыка, потирал ушибленный зад.
Вывод - купить лучше какой нибудь топовый Creative, AKG или средний Сенхайзер, а если хочется именно Beats - купить в сети у торговцев заслуживающих доверия со 100% рейтингом - всяко дешевле и честнее будет.
я и не пишу что это оригинал, это дубликат
Достопочтенный продавец, если ты говоришь правду, то почему в твоем первоначальном сообщении никоим разом не указывается то что ты торгуешь фейком, а точнее понтами для нищебродов.
я и не пишу что это оригинал, это дубликат
Готов ли ты ответить за недобросовестную рекламу по всей строгости закона?
Сообщение отредактировал Wind-Climber: 13.05.2012, 23:04:07
я знаю про цум и про тамошние цены очень хорошо!Да? В самом деле?
Плов с мясом, да ладно вам, ведь правда по цене можно понять, что это реплика, и нет ничего плохого в них
Я вам скажу так, вы в ЦУМ проедте и посмотрите как торгуют фейком за 80 000.
Я смотрю умников столько поразвелось. Продавец ясно написал наушники - копия. Нравится - бери, не нравится - проходи мимо. Лишь бы поднагадить гнилота сплошная.
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
PowerBeats PROНовинка 2019! Спортивный наушники by Apple (Beats) Автор: Jiggit, 17.08.2019, 21:35 beats, apple, airpods |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Beats X Wireless БелыеBeats X Wireless Белые Автор: Platinor, 25.05.2017, 16:18 beats x wireless белые |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Беспроводные наушники AirBeats ЗА ПОЛ ЦЕНЫБеспроводные наушники AirBeats ЗА ПОЛ ЦЕНЫ Автор: Илхом Муротов, 13.03.2016, 21:57 беспроводные, наушники, beats и 2 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Beats StudioАвтор: Yan20, 02.10.2015, 21:04 казахстан, torg, beats, studio и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Asus ZenfoneОбмен Автор: Yan20, 23.09.2015, 19:47 asus, zenfone, iphone, beats и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.