Стрингер
Отправлено 14.03.2005, 04:46:57
Отправлено 14.03.2005, 09:36:14
что то типа Промышленного Стандарта, простите за кошунствоА меня удивляет, почему им так нравится свастика более популярная в прошлом у других народов (и кому она была гораздо ближе), да еще под которым фашисты сжигали их дедушек и бабушек или кельтский крест? Дело в дефиците своих символов или слабой фантазии? Или дело в эстетической притягательности таких изображения?
Отправлено 14.03.2005, 14:51:35
А при чем тут промышленный стандарт? им же никто вроде не навязывает символику, сами выбирают...что то типа Промышленного Стандарта, простите за кошунствоА меня удивляет, почему им так нравится свастика более популярная в прошлом у других народов (и кому она была гораздо ближе), да еще под которым фашисты сжигали их дедушек и бабушек или кельтский крест? Дело в дефиците своих символов или слабой фантазии? Или дело в эстетической притягательности таких изображения?
Отправлено 14.03.2005, 17:27:24
Так ведь встать под чужие знамена проще.С разработанной иерархией, атрибутикой и идеологией.Чтобы создать свое движение потребуется личность другого уровня, просто бритой головы явно недостаточно .А при чем тут промышленный стандарт? им же никто вроде не навязывает символику, сами выбирают...что то типа Промышленного Стандарта, простите за кошунствоА меня удивляет, почему им так нравится свастика более популярная в прошлом у других народов (и кому она была гораздо ближе), да еще под которым фашисты сжигали их дедушек и бабушек или кельтский крест? Дело в дефиците своих символов или слабой фантазии? Или дело в эстетической притягательности таких изображения?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0