Отправлено 11.05.2012, 03:01:15
сколько лет вы живете без друзей уже?Как вы относитесь к дружеским компаниям?что вы чувствуете?лично я остерегаюсь вливаться в новый круг,т.к не уютно себя чувствую и не по себе становиться,не страшно просто не понятно..
Отправлено 11.05.2012, 03:32:16
а вы как себя позиционируете? вы тот у кого нет друзей или хотите узнать, как таким товарищам живется?!
В сообщении я написал мы это значит я и еще кто без друзей?)и привел в конце личный пример следовательно тут и понятно,
пардоньте, была невнимательна... отсуствие друзей - для вас вообще проблема?! или жили так и спокойно проживете ещё...у меня спортивный интерес
Сообщение отредактировал Krossovka: 11.05.2012, 03:33:52
Отправлено 11.05.2012, 08:53:13
Сообщение отредактировал Multismile: 11.05.2012, 08:53:33
Отправлено 11.05.2012, 09:08:32
у меня мало друзей. могу сказать что самый большой друг - это мой муж. Он даже иногда говорит что я отношусь к нему не как к мужу, а как к другу. Уж не знаю хорошо это или не очень. У меня есть одна подруга, с которой мы уже более 20 лет дружим - с детства.Ей могу все рассказать - выговориться и знаю что это останется при ней и никому не разболтает. ПОмогаем друг другу в сложные моменты. Иногда даже просто возможность выговориться помогает справиться с ситуацией и увидеть ее со стороны. А остальные - это просто приятели и знакомые. Не сложилось более ни с кем дружных близких отношений. Но может тут важно качество ,а не количество.
Имхо, так и должно быть, друзья должны быть проверены временем, а то сейчас многие не делают различий между знакомыми и друзьями
Отправлено 11.05.2012, 11:32:49
Ну и зачем делать то, что вам не нравится? Если вам комфортно одному, в чём проблема? Когда много друзей и знакомых это тоже не всегда гуд. Постоянно звонки, похороны, свадьбы, пойдём туда-то, помоги тому-то, займи, тупые вопросы типа куда пропал, чё делаешь и т.д.Я хотел бы знать есть ли такие люди которые живут без друзей??!!!Не то чтобы быть одиноким,нет те кто относиться холодно к дружбе.Люди которые сами преодолевают все жизненные удары не полагаясь ни на кого в этой жизни не считая родных.Люди которые имеют огромную кучу знакомых,но назвать из этих людей друга так и не получилось!!Хоть и были кандидаты но ваши жизненные взгляды и предпочтения не совподали...Беспечные романтики в этом миру, кем то намеченные сыновья для чего мы вообще и какова наша главная задача?
сколько лет вы живете без друзей уже?Как вы относитесь к дружеским компаниям?что вы чувствуете?лично я остерегаюсь вливаться в новый круг,т.к не уютно себя чувствую и не по себе становиться,не страшно просто не понятно..
Сообщение отредактировал I.K.A.R.U.S: 11.05.2012, 11:36:09
Отправлено 11.05.2012, 11:35:50
Далеко далеко, далеко журавли улетели.
Где порою снега, где порою бушуют метели.
Далеко журавлям, уж лететь нету сил нету мочи
И решили они, на поляну присесть среди ночи.
А на утро опять, поднялась быстрокрылая стая
Лишь остался один, журавленок кричал не смолкая.
Он кричал им во след, помогите родимые братцы
Нету сил моих больше, нет мочи мне с вами подняться.
И спустились они, и подняли родимого братцы
Хоть и знали о том, что до цели труднее добраться
Вот опять в небеса, поднялась быстрокрылая стая
Они братца забрали, собой улетая
Так и в жизни порой, у природы законы все святы
Вдруг настигнет беда, только брат постоит за брата
Начинает судьба, над тобой шутить и смеяться
А друзья подойдут, и помогут по жизни подняться
Так желаю тебе, в этой жизни друзей журавлиных
И желаю тебе, я полетов высоких и длинных
Чтоб с друзьями всегда, высоко в небеса поднимался
А на небо поднялся, оглянись чтобы друг не остался.
Отправлено 11.05.2012, 11:59:25
Афтору:
Далеко далеко, далеко журавли улетели.
Где порою снега, где порою бушуют метели.
Далеко журавлям, уж лететь нету сил нету мочи
И решили они, на поляну присесть среди ночи.
А на утро опять, поднялась быстрокрылая стая
Лишь остался один, журавленок кричал не смолкая.
Он кричал им во след, помогите родимые братцы
Нету сил моих больше, нет мочи мне с вами подняться.
И спустились они, и подняли родимого братцы
Хоть и знали о том, что до цели труднее добраться
Вот опять в небеса, поднялась быстрокрылая стая
Они братца забрали, собой улетая
Так и в жизни порой, у природы законы все святы
Вдруг настигнет беда, только брат постоит за брата
Начинает судьба, над тобой шутить и смеяться
А друзья подойдут, и помогут по жизни подняться
Так желаю тебе, в этой жизни друзей журавлиных
И желаю тебе, я полетов высоких и длинных
Чтоб с друзьями всегда, высоко в небеса поднимался
А на небо поднялся, оглянись чтобы друг не остался.
Не надо меня жалеть отсутствие друзей,не такая уж и проблема имхо
Отправлено 11.05.2012, 12:01:31
а вы как себя позиционируете? вы тот у кого нет друзей или хотите узнать, как таким товарищам живется?!
В сообщении я написал мы это значит я и еще кто без друзей?)и привел в конце личный пример следовательно тут и понятно,
пардоньте, была невнимательна... отсуствие друзей - для вас вообще проблема?! или жили так и спокойно проживете ещё...у меня спортивный интерес
Нет не проблема.а наоборот присутствие друзей!!потому что я уже приспособился к самостоятельности во всем
Отправлено 11.05.2012, 12:13:53
Не поняла, эт что друзья мешают самостоятельности? Как связано самостоятельность и присутствие в твоей жизни др.
Нет не проблема.а наоборот присутствие друзей!!потому что я уже приспособился к самостоятельности во всем
Нет дело не в этом будет не привычно по началу вести дружеские отношения с кем-либо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0