Перейти к содержимому

Фотография

У меня нет друзей..никого не осудят...

наблюдатели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

Bauka_ALmaty

Bauka_ALmaty
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
Я хотел бы знать есть ли такие люди которые живут без друзей??!!!Не то чтобы быть одиноким,нет те кто относиться холодно к дружбе.Люди которые сами преодолевают все жизненные удары не полагаясь ни на кого в этой жизни не считая родных.Люди которые имеют огромную кучу знакомых,но назвать из этих людей друга так и не получилось!!Хоть и были кандидаты но ваши жизненные взгляды и предпочтения не совподали...Беспечные романтики в этом миру, кем то намеченные сыновья для чего мы вообще и какова наша главная задача?
сколько лет вы живете без друзей уже?Как вы относитесь к дружеским компаниям?что вы чувствуете?лично я остерегаюсь вливаться в новый круг,т.к не уютно себя чувствую и не по себе становиться,не страшно просто не понятно..
  • 0

Krossovka

Krossovka

шопоголик

• В доску свой
  • 4 516 сообщений
а вы как себя позиционируете? вы тот у кого нет друзей или хотите узнать, как таким товарищам живется?!
  • 0

Bauka_ALmaty

Bauka_ALmaty
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

а вы как себя позиционируете? вы тот у кого нет друзей или хотите узнать, как таким товарищам живется?!

В сообщении я написал мы это значит я и еще кто без друзей?)и привел в конце личный пример следовательно тут и понятно,
  • 0

Krossovka

Krossovka

шопоголик

• В доску свой
  • 4 516 сообщений

В сообщении я написал мы это значит я и еще кто без друзей?)и привел в конце личный пример следовательно тут и понятно,

пардоньте, была невнимательна... отсуствие друзей - для вас вообще проблема?! или жили так и спокойно проживете ещё...у меня спортивный интерес

Сообщение отредактировал Krossovka: 11.05.2012, 03:33:52

• 0

smexx

smexx
  • В доску свой
  • 1 589 сообщений
вы хотите найти друзей среди людей, у которых нет друзей?
  • 1

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений
у меня мало друзей. могу сказать что самый большой друг - это мой муж. Он даже иногда говорит что я отношусь к нему не как к мужу, а как к другу. Уж не знаю хорошо это или не очень. У меня есть одна подруга, с которой мы уже более 20 лет дружим - с детства.Ей могу все рассказать - выговориться и знаю что это останется при ней и никому не разболтает. ПОмогаем друг другу в сложные моменты. Иногда даже просто возможность выговориться помогает справиться с ситуацией и увидеть ее со стороны. А остальные - это просто приятели и знакомые. Не сложилось более ни с кем дружных близких отношений. Но может тут важно качество ,а не количество.

Сообщение отредактировал Multismile: 11.05.2012, 08:53:33

• 0

Abu-Hanafi

Abu-Hanafi

2.2.2.

• В доску свой
  • 2 461 сообщений

у меня мало друзей. могу сказать что самый большой друг - это мой муж. Он даже иногда говорит что я отношусь к нему не как к мужу, а как к другу. Уж не знаю хорошо это или не очень. У меня есть одна подруга, с которой мы уже более 20 лет дружим - с детства.Ей могу все рассказать - выговориться и знаю что это останется при ней и никому не разболтает. ПОмогаем друг другу в сложные моменты. Иногда даже просто возможность выговориться помогает справиться с ситуацией и увидеть ее со стороны. А остальные - это просто приятели и знакомые. Не сложилось более ни с кем дружных близких отношений. Но может тут важно качество ,а не количество.

Имхо, так и должно быть, друзья должны быть проверены временем, а то сейчас многие не делают различий между знакомыми и друзьями
  • 1

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

У меня нет друзей..

Какая печальная история... :weep:
http://www.youtube.com/watch?v=RPCap5DyMXA
  • -2

Португалец

Португалец

Не виновен!!!

• В доску свой
  • 5 762 сообщений
В жизни бывают разные ситуации когда как дервиш бродишь по чужим кварталам на другой стороне планеты нет ни души близкой тебе рядом!
Каждый день радуешься или чему то огорчаешься сам на сам нет ничего хуже!
  • 0

I.K.A.R.U.S

I.K.A.R.U.S
  • Читатель
  • 1 599 сообщений

Я хотел бы знать есть ли такие люди которые живут без друзей??!!!Не то чтобы быть одиноким,нет те кто относиться холодно к дружбе.Люди которые сами преодолевают все жизненные удары не полагаясь ни на кого в этой жизни не считая родных.Люди которые имеют огромную кучу знакомых,но назвать из этих людей друга так и не получилось!!Хоть и были кандидаты но ваши жизненные взгляды и предпочтения не совподали...Беспечные романтики в этом миру, кем то намеченные сыновья для чего мы вообще и какова наша главная задача?
сколько лет вы живете без друзей уже?Как вы относитесь к дружеским компаниям?что вы чувствуете?лично я остерегаюсь вливаться в новый круг,т.к не уютно себя чувствую и не по себе становиться,не страшно просто не понятно..

Ну и зачем делать то, что вам не нравится? Если вам комфортно одному, в чём проблема? Когда много друзей и знакомых это тоже не всегда гуд. Постоянно звонки, похороны, свадьбы, пойдём туда-то, помоги тому-то, займи, тупые вопросы типа куда пропал, чё делаешь и т.д.

Сообщение отредактировал I.K.A.R.U.S: 11.05.2012, 11:36:09

Португалец

Португалец

Не виновен!!!

• В доску свой
  • 5 762 сообщений
Афтору:
Далеко далеко, далеко журавли улетели.
Где порою снега, где порою бушуют метели.
Далеко журавлям, уж лететь нету сил нету мочи
И решили они, на поляну присесть среди ночи.

А на утро опять, поднялась быстрокрылая стая
Лишь остался один, журавленок кричал не смолкая.
Он кричал им во след, помогите родимые братцы
Нету сил моих больше, нет мочи мне с вами подняться.

И спустились они, и подняли родимого братцы
Хоть и знали о том, что до цели труднее добраться
Вот опять в небеса, поднялась быстрокрылая стая
Они братца забрали, собой улетая

Так и в жизни порой, у природы законы все святы
Вдруг настигнет беда, только брат постоит за брата
Начинает судьба, над тобой шутить и смеяться
А друзья подойдут, и помогут по жизни подняться

Так желаю тебе, в этой жизни друзей журавлиных
И желаю тебе, я полетов высоких и длинных
Чтоб с друзьями всегда, высоко в небеса поднимался
А на небо поднялся, оглянись чтобы друг не остался.
  • 5

Bauka_ALmaty

Bauka_ALmaty
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

вы хотите найти друзей среди людей, у которых нет друзей?

Нет.Я как то привык уже поэтому не грустно и не печально))просто нужна скромная статистика
  • 0

Bauka_ALmaty

Bauka_ALmaty
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

Афтору:
Далеко далеко, далеко журавли улетели.
Где порою снега, где порою бушуют метели.
Далеко журавлям, уж лететь нету сил нету мочи
И решили они, на поляну присесть среди ночи.

А на утро опять, поднялась быстрокрылая стая
Лишь остался один, журавленок кричал не смолкая.
Он кричал им во след, помогите родимые братцы
Нету сил моих больше, нет мочи мне с вами подняться.

И спустились они, и подняли родимого братцы
Хоть и знали о том, что до цели труднее добраться
Вот опять в небеса, поднялась быстрокрылая стая
Они братца забрали, собой улетая

Так и в жизни порой, у природы законы все святы
Вдруг настигнет беда, только брат постоит за брата
Начинает судьба, над тобой шутить и смеяться
А друзья подойдут, и помогут по жизни подняться

Так желаю тебе, в этой жизни друзей журавлиных
И желаю тебе, я полетов высоких и длинных
Чтоб с друзьями всегда, высоко в небеса поднимался
А на небо поднялся, оглянись чтобы друг не остался.

Не надо меня жалеть отсутствие друзей,не такая уж и проблема имхо
  • 0

Bauka_ALmaty

Bauka_ALmaty
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

пардоньте, была невнимательна... отсуствие друзей - для вас вообще проблема?! или жили так и спокойно проживете ещё...у меня спортивный интерес

Нет не проблема.а наоборот присутствие друзей!!потому что я уже приспособился к самостоятельности во всем
  • 0

Португалец

Португалец

Не виновен!!!

• В доску свой
  • 5 762 сообщений
omg никто и не жалеет! а Желает! разные вещи! :dont:
  • 0

Атика

Атика
  • В доску свой
  • 1 989 сообщений

Нет не проблема.а наоборот присутствие друзей!!потому что я уже приспособился к самостоятельности во всем

Не поняла, эт что друзья мешают самостоятельности? Как связано самостоятельность и присутствие в твоей жизни др.
  • 0

Bauka_ALmaty

Bauka_ALmaty
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

Не поняла, эт что друзья мешают самостоятельности? Как связано самостоятельность и присутствие в твоей жизни др.

Нет дело не в этом будет не привычно по началу вести дружеские отношения с кем-либо.
  • 0

Bauka_ALmaty

Bauka_ALmaty
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

omg никто и не жалеет! а Желает! разные вещи! :dont:

Ну спасиб
  • 0

Tentek

Tentek
  • Свой человек
  • 957 сообщений
ощущение что не вам хорошо без друзей,а им без вас. Я думаю вы один, от безысходности, по этому вы приспособились справляться со всем сам. ИМХО
  • 2

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений
Если вам не хочется иметь друзей,значит вы сами не готовы им быть.-позиция эгоиста-ИМХО.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.