Такс, напишу пока немного, так сказать первая часть марлезонского балета. Вчера отметили ДР дочке! Как я и писала выше, отмечали в ресторане "Мельница". Все прошло замечательно. Было 8 взрослых и 5 детей. Детки были возраста 2-6 лет. Сидели на улице в беседке. Беседка очень красочная, яркая. Заранее заказали оформление шарами гелиевыми и различными композициями из шаров в Шар-дизайне. Молодцы они! Довольна и качеством шаров и их идеями. Получилось прикольно. Еще распечатывала отдельно буквы "С Днем рождения" с персонажами фей винкс, ходила ламинировала их, ну и потом прилепила на стену скотчем. Фон праздничный установился. Фоты будут, но позже, быть может выложу парочку. Отдельно накрывали взрослый и детский столы. Взрослым заказывали пару-тройку видов салатов, закусок, гуся, утку, картофель жареный и вареный, детям брали котлеты по киевски, картофель фри и что-то типа стручков гороха или фасоли. Расстроила котлета, была с перцем, дети ее не смогли есть толком, хотя вкусная была так, из курицы. Сделала там же замечание администрации. Картошка была вкусная любая, особенно жареная, поджаристая. Из питья были морсы, компот и соки, ну и алкоголь для взрослых. Вместе с тортом потом детям заказывали коктейли молочные еще. Детям было не скучно, что было самым главным. Там на территории ресторана есть кролики, петухи и курицы. Наши бегали к ним, кормили через клетку сеном да зеленью. Там вообще обстановка такая дачная, но как бы парадно-дачная)), растет клубничка, помидоры, капуста на земле, также вишня, яблоня. Еще стоят пара горок на песочной площадке, есть что-то типа пруда, в него дети бросали камни. Для развлечений детям взяла много идей с сайта солнышко, были конкурсы, призы. Хотя и без этого им было весело. В этот раз на торжество решили пригласить фокусника Дадо, про которого писали тут. Отработал хорошо, хотелось продолжения. В своем выступлении он задействовал всех, и родителей и детей. Интересно было всем. Завершением его выступления был номер с голубями, очень эффектно вышло. Говорят у него еще с кроликами номер есть. Потом дети ели торт, который заказывала у Мимы, потрясающий был и вкус и оформление! В ее темке отдельно выложу фото нашего торта. Затем снова начали беситься, полопали зубочистками шарики, часть выпустили в небо. В ресторане нам сделали скидку по оплате. В общем праздник удался.
Завтра собираемся отметить в детском центре ДР. Тоже отпишусь потом.
Кстати, меня не оставляет все в покое наш случай пребывания в детском кафе "Дель папа". Это так...на заметку. Встречались там как-то с подругами и детьми. Дети естественно подняли кафе на уши, бесились по самое не хочу, а чего еще ожидать от возраста 2-5 лет? Кафе не выдержало испытания. Администрация сделала нам 3 замечания чтобы уняли своих детей. А зачем тогда позиционировать себя как детское кафе. Конечно дети бывают разные, но мы, родители, тоже в общем то не до такой степени были несознательными, чтобы позволять что-то сверх положенного. В общем было неприятно и остался осадок. В этот раз дети в ресторане "Мельница" безобразничали не меньше, никто даже не пикнул. Наоборот позволили всё, что уже даже напрягало меня.
Сообщение отредактировал севилья: 03.06.2012, 13:37:00