На этой неделе гостем псевдоинтеллектуального проекта JZL стал один из основателей форума vse.kz Владимир Туреханов (так же один из первых сертифицированных инженеров по сетевым технологиям в Казахстане и вице-президент ОЮЛ «Интернет Ассоциация Казахстана» ). Этот загадочный человек подарил нам изречение “радуга со смещенным балансом белого”, с которым Слава Неруш и Дмитрий Зимин пытались разобраться на протяжении всей программы.
Поговорим?
http://www.youtube.com/watch?v=zm_9e7ozy8k&feature=youtu.be
А здесь ссылки на все предыдущие выпуски проекта JZL:
JZL #8 «Феномен Еликбаева»
JZL #7 «Джедай ниже плинтуса»
JZL #6 «История А»
JZL #5 «Zero или ноль»
JZL #4 «Издатель издалека»
JZL #3 “Связанные литературой”
JZL #2 “Космос в галстуке”
JZL #1 «Честная ложь»
Радуга со смещенным балансом белогоJZL #9
Автор Да_я_такая, 02.05.2012, 08:43
владимир туреханов jzl дмитрий зимин слава неруш
Отправлено 04.05.2012, 12:53:46
С Володей знакомы еще , когда он в кателке трудилсо, мы в совместном проекте приходили наши девайсы цеплять напрямую от их эрэс232 еврейских спутниковых трансиверов и тулить правильный х.28 терминал-прото.
А через время узнаю, что он забросил сиськоведение и пошел в "пиджаки".... Жаль. А могло быть на одного ССIE в стране больше...
А через время узнаю, что он забросил сиськоведение и пошел в "пиджаки".... Жаль. А могло быть на одного ССIE в стране больше...
Темы с аналогичным тегами владимир туреханов, jzl, дмитрий зимин, слава неруш
Общие форумы →
Общий →
Скрипка БисенгалиеваJZL #10 Автор: Да_я_такая, 08.05.2012, 08:17 марат бисенгалиев, дмитрий зимин и 1 еще... |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Джедай ниже плинтусаJZL #7 Автор: Да_я_такая, 17.04.2012, 07:01 jzl, андрей съедин |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Zero или нольJZL #5 Автор: Да_я_такая, 02.04.2012, 09:16 александр усков, jzl, kornel |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0