Подарки любимым!Что подарить, так что бы не было стыдно?
Отправлено 27.04.2012, 15:23:46
Что подарить что бы это было не с 3-его этажа ЦУМа?
Деньги - пошло, драгоценности - не тот случай, сертификат - монами - идиотство, такое дарят только коллегам, когда и денег жалко и обидеть не хочется. "Оригинальные" подарки - типа часы прыгающие, или ручка-фонарь - откровенная гадость.
В общем стоит дилемма! Надо что бы было стильно, оригинально, недешево (а то из дома выгонят), и подарок кричал всем своим видом "Дорогая, я тебя люблю".
Отправлено 27.04.2012, 15:31:08
Отправлено 27.04.2012, 15:33:27
Впердолить как следует ,а не так ,как всегда, ибо качественно оттопыренная тетка даже не подумает выгнать мужу из дома.Привет.
Деньги - пошло, драгоценности - не тот случай, сертификат - монами - идиотство, такое дарят только коллегам, когда и денег жалко и обидеть не хочется. "Оригинальные" подарки - типа часы прыгающие, или ручка-фонарь - откровенная гадость.
В общем стоит дилемма! Надо что бы было стильно, оригинально, недешево (а то из дома выгонят), и подарок кричал всем своим видом "Дорогая, я тебя люблю".
Отправлено 27.04.2012, 15:36:20
от кольца с брульянтом еще никто не отказывалсядрагоценности - не тот случай
сертификат во французский дом на 50 000сертификат - монами - идиотство, такое дарят только коллегам, когда и денег жалко и обидеть не хочется
а если серьезно, то проще просто спросить. точно не ошибетесь при выборе.
или туфли. я вам один магазин подскажу. красиво и очень недешево.
и цветов не забудьте. это тоже важно и приятно...
Сообщение отредактировал Нунцель: 27.04.2012, 15:38:41
Отправлено 27.04.2012, 16:33:08
Привет.
Подари ей билборд на дороге с признанием, это конечно сложно, но возможно. Я недавно жену так поздравлял, она была в восторге.
Отправлено 27.04.2012, 17:28:57
от кольца с брульянтом еще никто не отказывался
драгоценности - не тот случайсертификат во французский дом на 50 000сертификат - монами - идиотство, такое дарят только коллегам, когда и денег жалко и обидеть не хочется
а если серьезно, то проще просто спросить. точно не ошибетесь при выборе.
или туфли. я вам один магазин подскажу. красиво и очень недешево.
и цветов не забудьте. это тоже важно и приятно...
Туфли были все хорошее, что понравилось купили в TOP LINE! Да и предметы одежды и быта по моему дарить можно и не по случаю! хочется чего-то особенного!
Отправлено 27.04.2012, 17:32:49
А вот по поводу впечатлений прикольно! Надо только подобрать соответствующее. Кто что знает о подарках-впечатлениях. Друзья в Москве говорят - это сейчас фишка. Если будут хорошие отзывы подумаю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0