Отдам кухню недорого!Кухня!! Кухня!!! совершенно новая, суперцена!!!
Автор Astaxov, 25.04.2012, 21:06
кухня дешево но не даром!!
Отправлено 25.04.2012, 21:06:14
Добрый день!!
Отдам не дорого кухонный гарнитур все в комплекте, собранный (кроме ручек), цвет орех, заказная.
Размеры 3,5+1,2, высота шкафов и навесных шкафов 80 см.
Комплект: Низ- 5 напольных шкафов, рабочая поверхность, мойка Нептун. Верх- 6 навесных шкафов, 1 из которых угловой. Завершающая часть, сдвоеный шкаф требует сборки.
Если кому интересно спрашвиайте, попробую залить фото для наглядности.
Условия-самовывоз и самовынос район Мамыр-2, без встраеваемой техники.
Один минус, заказана под мои параметры на кухню 12 кв.м.
Больше фото по запросу!!!
Отдам не дорого кухонный гарнитур все в комплекте, собранный (кроме ручек), цвет орех, заказная.
Размеры 3,5+1,2, высота шкафов и навесных шкафов 80 см.
Комплект: Низ- 5 напольных шкафов, рабочая поверхность, мойка Нептун. Верх- 6 навесных шкафов, 1 из которых угловой. Завершающая часть, сдвоеный шкаф требует сборки.
Если кому интересно спрашвиайте, попробую залить фото для наглядности.
Условия-самовывоз и самовынос район Мамыр-2, без встраеваемой техники.
Один минус, заказана под мои параметры на кухню 12 кв.м.
Больше фото по запросу!!!
Отправлено 26.04.2012, 11:05:56
Ответил всем, спасибо за интерес.
сразу отвечу на часто задаваемые вопросы.
Комплект отдается не за даром, но цена намного ниже рыночной и вполне разумная (40% считаю много!!!). Коммерческой цели не преследую.
Отдать за просто так или снизить стоимость еще на 50%- смысла не вижу, я найду куда ее установить в подарок за 1/10-ую ее стоимости)))
Поэтому такие предложения по понятным причинам остаются без ответа.
Жду еще вопросов???
сразу отвечу на часто задаваемые вопросы.
Комплект отдается не за даром, но цена намного ниже рыночной и вполне разумная (40% считаю много!!!). Коммерческой цели не преследую.
Отдать за просто так или снизить стоимость еще на 50%- смысла не вижу, я найду куда ее установить в подарок за 1/10-ую ее стоимости)))
Поэтому такие предложения по понятным причинам остаются без ответа.
Жду еще вопросов???
Отправлено 26.04.2012, 12:19:48
Насколько я помню раньше тут цены нельзя было указывать? Возможно что-то путаю.А цену можно обозначить, так сказать, для всех? Или это великая тайна? И тогда не надо лишний раз клаву топтать. Зашел на страничку, увидел желаемую цену и, либо, прошел дальше, либо заинтересовался и, тогда уж, написал в ЛС с запросом контактов.
Цена вопроса 200 ттг, возможен торг!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0