2 полоскиа на узи ничего
Отправлено 25.04.2012, 09:39:40
Отправлено 25.04.2012, 10:10:03
вот сейчас планирую поехать и сдать кровь на ХГЧ, подскажите куда можно? . Подозрения есть что первый раз не увидели просто, так как в прошлый раз точно так же на первом узи ничего не увидели, а ХГЧ показало что Б есть. И только Г нащупала ели ели что всё таки была Б.Обычно врач направляет сдать кровь на хгч. Это самый верный способ проверить. Так как при наступлении беременности это цифра повышается сразу
Сообщение отредактировал sandercom: 25.04.2012, 10:10:37
Отправлено 25.04.2012, 10:35:40
Можете сдать в сети лабораторий invivo.вот сейчас планирую поехать и сдать кровь на ХГЧ, подскажите куда можно? . Подозрения есть что первый раз не увидели просто, так как в прошлый раз точно так же на первом узи ничего не увидели, а ХГЧ показало что Б есть. И только Г нащупала ели ели что всё таки была Б.
Обычно врач направляет сдать кровь на хгч. Это самый верный способ проверить. Так как при наступлении беременности это цифра повышается сразу
Тут выберите себе ближайшую точку.
Достаточно достоверные там анализы.
Я многое здесь пересдавала когда беременная была.
Отправлено 25.04.2012, 11:32:06
Спасибо) Только что приехала от туда) Завтра будут готовы анализы.Можете сдать в сети лабораторий invivo.
вот сейчас планирую поехать и сдать кровь на ХГЧ, подскажите куда можно? . Подозрения есть что первый раз не увидели просто, так как в прошлый раз точно так же на первом узи ничего не увидели, а ХГЧ показало что Б есть. И только Г нащупала ели ели что всё таки была Б.
Обычно врач направляет сдать кровь на хгч. Это самый верный способ проверить. Так как при наступлении беременности это цифра повышается сразу
Тут выберите себе ближайшую точку.
Достаточно достоверные там анализы.
Я многое здесь пересдавала когда беременная была.
Отправлено 25.04.2012, 11:33:10
не выясняла у врачей, точнее они сказали что не знают конкретно из-за чего, сама предполагаю что это из-за того что несколько дней оч сильно нервничала (до трясучки) думаю из-за этого и произошло все.Sandercom, возможно у Вас низкий уровень ХГЧ. Из-за этого беременность срывается. Вы не выясняли почему в первый раз был выкидыш?
Сообщение отредактировал sandercom: 25.04.2012, 11:33:38
Отправлено 25.04.2012, 11:38:16
Спасибо большое!!!!! Буду ждать до завтра анализов))) И вновь искать хорошего Г, т.к. моя уехала((((Сова_79 права, нужно исключить все возможные причины. И врача найдите которому Вы полностью будете доверять здоровье своё и будущего малыша.
Sandercom, удачи!
Отправлено 27.04.2012, 17:14:09
Отправлено 27.04.2012, 21:52:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0