Плюшевые экзотики и персы питомника MagnifiqueПлюшки голубые,дымный котик
Отправлено 20.04.2012, 09:47:11
Котик, голубой с белым ,предлагается, как домашний любимец
Котик, дымный
Девочка, голубая, серебристая с белым , пятно
Зарезервировать котят можно по тел.8 701 752 7504 ,307 05 29 Ирина
Отправлено 03.05.2012, 22:51:55
Предлагаются котята к резервированию , рождённые 06 марта 2012г. Котята будут переезжать в новый дом не раньше 2,5 месяцев.
Котик, дымный
Какие класные классики,незря их называют классики,Сколько хотите за классика,они мне так нравяться,суперские котятки!!Обожаю персов и экзотов!!!У вас вообще прелесные котятки,Хочу у вас забрать одного!!!
Отправлено 03.05.2012, 22:53:47
Предлагаются котята к резервированию , рождённые 06 марта 2012г. Котята будут переезжать в новый дом не раньше 2,5 месяцев.
Котик, дымный
Какие класные классики,незря их называют классики,Сколько хотите за классика,они мне так нравяться,суперские котятки!!Обожаю персов и экзотов!!!У вас вообще прелесные котятки,Хочу у вас забрать одного!!!
А если его в разведение пустить,можно?Наверное такие же суперские котятки будут??
Они вообще крупные котята?
Отправлено 04.05.2012, 10:18:37
Спасибо за котят О цене, звоните, договоримся. В разведение классиков мальчиков я не пускаю, только девочек. Классики сейчас на любителя, хотя их, как породу никто не отменял.Котята уже сейчас имеют хорошую шубку, большие глазки и они гораздо крупнее своих сверстников.Какие класные классики,незря их называют классики,Сколько хотите за классика,они мне так нравяться,суперские котятки!!Обожаю персов и экзотов!!!У вас вообще прелесные котятки,Хочу у вас забрать одного!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0