Перейти к содержимому

Фотография

Милые дамы, с праздником Вас !!!с наступающим Женским днем !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

Mangust

Mangust
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
Несмотря на то, что тема уже была (открыта 28 февраля), осмелюсь еще раз открыть эту тему (если модераторы сочтут сие неправомерным, ставьте плюсик :-) )

В общем тема то у всех на устах и ничего нового я не открываю, просто с утра замечательное настроение и так хочется передать свое настроение другим... особенно нашей слабой (действительно слабой ли :-) ) половинке.

Девушки, женщины, девочки (всех перечислил :D ) поздравляю Вас с наступающим Женским днем ! Будьте всегда такими прекрасными как ВЕСНА, обаятельными, нежными, красивыми и всегда, всегда ... Будьте всегда рядом с нами ;)

P.S: хорошо однако, что вы есть ;)
  • 0

hedgehock

hedgehock
  • Свой человек
  • 705 сообщений
Тема безусловно нужна и думаю надо бы здесь постить только мужчинам, высказывая свои поздравления очаровательным и прекрасным созданиям, хрупкой половине нашего отечества, искусным творениям божественной руки. Ну вы уже догадались кому :-) Конечно же вам дорогие наши Дамы!

Поздравляю с праздником,
Желаю -
Счастья, радости, любви,
Тепла!
Чтоб не гасла в Вашем сердце,
Никогда,
Милая проказница Весна!

• 0

kohho

kohho
  • очередь на регистрацию
  • 577 сообщений
;) Всех милых созданий, живущих на этой планете, от всего сердца хочу поздравить с самым светлым праздником - 8 марта!!! :-) Желаю вам только всего самого светлого, доброго и лучезарного!!!! С праздником ВАС, дорогие наши женщины!!! :-)

Макграт Чесногк

Макграт Чесногк
  • Постоялец
  • 392 сообщений
(шепотом) Аааабаадеть!!
  • 0

Black-Fox

Black-Fox
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений
девочки, мы вас любим

я всегда говорил что нет стерв и фиминисток, нет уродин и фригидных, есть просто женщины без мужчин, которых мы делаем самыми самыми
  • 0

ne_di_caprio

ne_di_caprio
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений
Поздравляю всех женщин с наступающим Праздником! Желаю большого женского и простого человеческого счастья! )))
  • 0

Quadrivius

Quadrivius
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений
С праздником Вас!
Без вас наша жизнь была бы скучной и неинтересной :) :(
Изображение
  • 0

@ZRaiL

@ZRaiL
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
С праздником милые дамы!!!
Всего вам самого хорошего!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.