Кое какие предметы бытамобильный кондиционер, аэрогриль, хлебопечь, паровой утюг... прихожая
Отправлено 17.04.2012, 00:49:38
В условиях, когда невозможно установить кондиционер стандартного типа или необходима мобильность прибора лучшим выбором является мобильный кондиционер. Внутренний и наружный блоки такого кондиционера расположены в одном корпусе, выполненном на небольших колёсах, что позволяет без труда перемещать его с места на место. Выброс отработанного воздуха производится в оконный проём через гофрированную трубу.
Преимущества мобильного кондиционера: не требует установки и монтажных работ, полностью готов к работе сразу после покупки.
Режимы охлаждение/нагрев/осушение/вентиляция. Дисплей, таймер вкл/выкл.
Х-ки
Мощность в режиме охлаждения - 2600 Вт
Мощность в режиме обогрева - 1800 Вт
Потребляемая мощность (охлаждение/нагрев) - 1080 /1080 Вт
Рекомендуемая площадь помещения -30м2
Уровень шума - 46 дБ
Объем лотка для воды - 3 л (автоматический слив)
Вес - 37 кг
Размеры - 840х480х400 мм
Фото в реале
Aэрогриль Flavorwave Turbо б/у , состояние хорошее. Цена:3000 тенге
Хлебопечь Home Bread от Moulinex б/у, состояние хорошее. Цена: 5000 тенге (цена в Планете Электроники 21500)
испеките хлеб по своему вкусу!
Простая в использовании хлебопечка со сверхшироким окошком для контроля в точности адаптируется к Вашим потребностям благодаря 3 регулировкам веса и 3 вариантам выбора золочения корочки для приготовления хлеба по Вашему вкусу.
12 предустановленных программ не только удовлетворят все Ваши желания в части приготовления хлеба, но и помогут испечь сладкие булочки и пирожные, приготовить конфитюр. В этом умном приборе также установлены программы быстрого приготовления, которыми можно воспользоваться, если у Вас мало времени. А функция отсроченного включения позволит Вам проснуться с утра от вкусного запаха теплого хлеба!
Паровой утюг Тоби TOBI б/у, состояние хорошее. Цена : 2000 тенге
Используя эту мощную паровую систему, легко можно справиться с обработкой подушек и матрасов, отгладить замявшиеся шторы, не снимая их с карнизов. Что немаловажно, применять паровой утюг можно практически на любых видах тканей, с ними ничего не случится. Кроме того, во время обработки мягкой мебели, паровая струя проникает вглубь до 15-ти сантиметров, уничтожая паразитов, живущих в домашней пыли.
Еще есть прихожая , вот такая
б/у, состояние на 3 твердую (стоит на улице, во дворе), если кое что подкрутить, будет очень даже ничего . Предлагайте свою цену. Фото в реале могу скинуть кого заинтересует
Отправлено 17.04.2012, 08:39:39
Моя цена за ТОби - 1300 тг. Моя цена за прихожу - 10 000. Скажите свои цены.! Жду фото в ЛС! Спасибо!!!
P.S. напишите также свой домашний или мобильный телефон!
Спасибо!
Да...ТОби поставте в резерв за мной!!!
8 702 1 555 848 мой мобильный и 3099399 мой домашний!
Отправлено 24.04.2012, 00:07:05
мобильный кондиционер Daewoo Dob-G090RH, б/у в оч.хорошем состоянии, пользовались мало. Единственно при переезде был потерян пакет документов на него (гарантия).
В условиях, когда невозможно установить кондиционер стандартного типа или необходима мобильность прибора лучшим выбором является мобильный кондиционер. Внутренний и наружный блоки такого кондиционера расположены в одном корпусе, выполненном на небольших колёсах, что позволяет без труда перемещать его с места на место. Выброс отработанного воздуха производится в оконный проём через гофрированную трубу.
Преимущества мобильного кондиционера: не требует установки и монтажных работ, полностью готов к работе сразу после покупки.
Режимы охлаждение/нагрев/осушение/вентиляция. Дисплей, таймер вкл/выкл.
Х-ки
Мощность в режиме охлаждения - 2600 Вт
Мощность в режиме обогрева - 1800 Вт
Потребляемая мощность (охлаждение/нагрев) - 1080 /1080 Вт
Рекомендуемая площадь помещения -30м2
Уровень шума - 46 дБ
Объем лотка для воды - 3 л (автоматический слив)
Вес - 37 кг
Размеры - 840х480х400 мм
Фото в реале
30 000 тенге
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0