Перейти к содержимому

Фотография

Масала чайВыездной фото-рецепт

чай матипати

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21
Харина Тамила Николаевна

Харина Тамила Николаевна
  • Свой человек
  • 842 сообщений
Попробовать можно...
  • -1

#22
К@пRизЮЛьk@

К@пRизЮЛьk@
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений
Муж недавно купил готовый масала чай basilur, листовой. От незнания заварила как обычный чай в кипятке мин.5, а потом уже когда разливала с молоком разбавляла. Вкуса особо не почувствовали, в на второй раз уже видимо настоялся дольше, и цвет насыщеннее стал и вкус появился. А теперь понимаю, что лучше прямо в молоке его заваривать, и подольше на плите подержать.
  • 0

#23
Solomon Kane

Solomon Kane
  • Свой человек
  • 702 сообщений
Отличный чаёк! Несколько раз готовил его в горах, особенно хорошо вечерком около костерка.
Листовой чай как нельзя будет лучше. Также использую анис, и черный перец горошком, он придает особую теплоту вкуса.
  • 1

#24
A.vanny

A.vanny
  • Гость
  • 8 сообщений
Очень вкусно получилось! Спасибо!
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.