Профессиональный Перманентный татуаж бровей, век, губ.
Красиво, качественно и не дорого.
Возможен выезд на дом. 8-707-434-15-26 Рашида. Звоните
Татуаж лучше делать в прохладное время года, минимальны риски заражения, т.к. меньше пыли. Что касается солнца, если Вы планируете загорать или ехать в жаркие страны- то лучше не делать татуаж перед этой процедурой или поездкой, потому что жара провоцирует процесс потоотделения, тем самым замедляя заживление. Сейчас, на мой взгляд, совсем не страшно его делать. При правильном и бережном уходе за собой, никаких тяжелых последствий возникнуть не должно.на губы еще не поздно сейчас сделать? солнце и все-такое...
Сообщение отредактировал ОливкО: 11.04.2012, 14:15:23
обезболиваем корейским препаратом, названия точного не знаю, как мазь очень густой консистенции темно-серого цвета. По указанному номеру дадут более подробную информацию. Сама делала татуаж бровей у Рашиды, болевой порог у меня очень низкий, так после этой мази вообще ничего не чувствовала, как будто и не кололи.Скажите а чем Вы обезбаливаете? Я дела один раз татуаж бровей.. очень больно... на долго всякое желание отбили...
Касательно губ-все же придется использовать увлажняющие/заживляющие крема-мази, так что с улыбкой проблем быть не должно. Вы наверное сами знаете, что татуаж заживает примерно с месяц, потерпеть ради красоты думаю, можноДелаю уже 10 лет тату бровей, каждые 2 года, так самый первый раз я - уснула! мажут брови всегда минут на 10 и все. Потом чувствуешь что-то, но монотонное жужжание, монотонные покалывания - здорово клонят в сон. Уж насколько я боюсь боли - в обморок однажды упала от в/м укола, так на татуаж иду вперед и с песней! вообще не больно.
Но вот губы - боюсь! столько лет уже...пугает не процесс - пугает период заживления, вряд ли смогу не улыбнуться)))
Сообщение отредактировал ОливкО: 12.04.2012, 08:35:43
я уже даже забыла об этом - напомнили!С моими бровями был ужас, я все время красила их карандашом, а теперь я тру брови и даже не переживаю, не случилось ли с ними ничего, не ищу как прежде зеркала и карандаша
ОливкО. вы вот написали
я уже даже забыла об этом - напомнили!
С моими бровями был ужас, я все время красила их карандашом, а теперь я тру брови и даже не переживаю, не случилось ли с ними ничего, не ищу как прежде зеркала и карандаша
А насчет бровей - она говорит - раньше у кого классные брови мы отговаривали (видимо как и у меня губы), а сейчас перестали - делаем, тоже супер получается.
Одну девочку к мастеру своему отправила, она и так как картинка, брови шикарные, но так захотела! и ей сделали брови - почти не видно, но эффект в целом потрясающий.
надо на губы решиться еще! просто мастер отговорила меня когда-то , мол вам это не надо, я и смирилась, губы много лет так уже - могу вообще не красить, но где-то мысль сидит - неплохо бы! просто контур, сами губы не надо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.