так получилось, что купил такую взамен форда фокуса. пробег 208000 км., если перевести с миль. на данный момент состояние хорошее, полностью рабочее. машина ухоженная, был один хозяин, карфакс чистый. но что можно ожидать после такого пробега ? машина калифорнийская.
есть ли форумчане, юзавшие такую хотя бы пол-года ? что бы знать о её капризах, недостатках ?
P.S. кроме сонаты на ручке, акцента и санта фе 3,5 из хёндэ ничего не водил, да и те были мельком. в самой корее хёндэ считаются самыми надежными авто, из представителей местного автопрома.
Hyundai XG350Lкто пользовался XG, ваши отзывы.
Автор nightman20_05, 27.03.2012, 13:25
Отправлено 03.04.2012, 18:46:48
Ну начну наверное с того поздравляю с приобретением))
Сам я с недавнего времени ездию на хюндае TG 3.3, машиной очень доволен. Трассу держит хорошо, правда больше 160 разгоняться не стал, торопится было некуда.
По запчастям меня она очень удивила, очень дешевая в обслуживание, многие запчасти по ходовой дублируют ходовку от сонаты, поэтому думаю и для вашей мафынки много найдется аналогов. По двигателю 3.5 кажется его устанавливали на киа соренто тоже, а также на сантафе классик, поэтому думаю и с запчастями по движку проблем особых не будет.
Сама серия Grandeur делала упор на бизнес класс, поэтому качество сборки и надежность должна быть на высоте, правда они очень недооценены на постсоветской пространстве, хотя в америке пользуются хорошим спросом.
Единственный минус этой модели это шильдик. Если Вы не человек незакомплексованный по поводу чужого мнения то просто наслаждайтесь комфортной ездой от этого авто, как это делаю я.
Сам я с недавнего времени ездию на хюндае TG 3.3, машиной очень доволен. Трассу держит хорошо, правда больше 160 разгоняться не стал, торопится было некуда.
По запчастям меня она очень удивила, очень дешевая в обслуживание, многие запчасти по ходовой дублируют ходовку от сонаты, поэтому думаю и для вашей мафынки много найдется аналогов. По двигателю 3.5 кажется его устанавливали на киа соренто тоже, а также на сантафе классик, поэтому думаю и с запчастями по движку проблем особых не будет.
Сама серия Grandeur делала упор на бизнес класс, поэтому качество сборки и надежность должна быть на высоте, правда они очень недооценены на постсоветской пространстве, хотя в америке пользуются хорошим спросом.
Единственный минус этой модели это шильдик. Если Вы не человек незакомплексованный по поводу чужого мнения то просто наслаждайтесь комфортной ездой от этого авто, как это делаю я.
Отправлено 05.04.2012, 15:30:17
спасибо. на счет закомплексованности - это не ко мне соглашусь,такая машина - хороший компромисс - деньги-навороты, беспокоит только качество. у вас хёндэ грАнджья - это более свежее авто - переемник xg350. но если вы говорите, что идет некоторая унификация с сонатой, то это успокаивает. кстати, взять то хотели именно сонату, но подвернулась вот такая. не совсем приятны только безрамные дверные окна, сделанные в угоду амерам. а комфорт, навороты, как держит трассу - да еще за такие смешные деньги - это , да ! но вот движок староватый, как у него с надежностью интересно ?
Отправлено 05.04.2012, 18:28:55
насчет качества двигателя 3.5 (sigma - G6AU) ничего не знаю, кроме того что этот двигатель почти полностью копирует митсубиси двигатель 3.5 на какие модели правда его устанавливали не могу сказать. Но этот(хюндаевский) двигатель точно устанавливали на киа соренто до 2006 годов выпуска. Поэтому думаю будет полезным почитать на форумах соренто про этот двигатель.
Безрамные дверные окна мне почему то наоборот нравятся. Я кстати тоже выбирал между камри 30 и сонатой НФ, но вдруг появился гранджик и я не устоял)))
Безрамные дверные окна мне почему то наоборот нравятся. Я кстати тоже выбирал между камри 30 и сонатой НФ, но вдруг появился гранджик и я не устоял)))
Отправлено 21.09.2012, 01:22:55
Кого интересуют новости корейских авто, тюнинг, запчасти заходим и добавляемся к нам в группу.
http://vk.com/feed#/public42554243
http://vk.com/feed#/public42554243
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0