Отправлено 28.03.2015, 16:29:39
спасибо большое! речь именно про VeritasСмотря какая машинка. Veritas я маме чинила на Фуманова напротив Рамстора, а свою жаномку напротив Кызыл Тана, там мастер есть.
только она тумбовая, с маховиком, не электрическая
везти ее куда-то нереально, нужен мастер по вызову
если кто подскажет буду очень благодарна
Отправлено 30.03.2015, 14:47:17
Продам за 10000тенге.Возможна доставка в кв.Ташкенская - саина-тургут озала-толе би
Основные характеристики швейной машины LEADER VS 320
Тип швейной машинки - электромеханическая
Количество швейных операций - 22
Челнок - вертикальный
Основное назначение - универсальная швейная машина
Страна производитель - Вьетнам
Отличительные особенности и технические характеристики швейной машины LEADER VS 320
Выполняемые строчки: декоративные, рабочие, оверлочные, 1 петельный шов
Полуавтоматическое выметывание петли
Плавная регулировка длины стежка от 0 до 4,0 мм
Плавная регулировка ширины строчек от 0 до 5,0 мм
Работает с различными видами тканей
Простая система выбора строчки
Регулировка натяжения верхней нити
Регулировка давления прижимной лапки
Быстрая и удобная замена лапок
Реверс
Удобный выбор строчек
Съемная рукавная платформа
Подсветка рабочей зоны
Вес - 5,8 кг
Комплектация швейной машинки LEADER VS 320
Набор лапок
Шпульки и иглы
Набор инструментов
Мягкий пылезащитный чехол
Все комплектующие имеются!!!Шила на ней 2,3раза. Писать в личку!!
Отправлено 01.06.2015, 12:32:14
Добрый день, девочки, неделю уже читаю эту тему и осинку, но никак не могу собрать мысли в кучу. Думала разобраться во всем сама, но видимо лучше спросить у профи
Давно мечтала научиться шить, но офисная жизнь не давала ни одного шанса, сейчас, видимо, пришло время. Ожидаю второго малыша и до родов есть немного свободного времени на подготовку приданного, хотела бы сшить все сама (пеленки, распашонки, постельное белье, летний-зимний конверт, платьюшки-футболки-майки-блумеры).
Шить не умею вообще, машинки нет, как и большого бюджета на ее покупку. У меня есть сертификат на 20 тыс в Сулпак или Технодом, которые я решила потратить на покупку машинки + могу добавить 10 тыс тенге от себя.
В технодоме выделила Janome Re1312, 2525, PS25
В сулпаке есть Janome V25 Escape
Подскажите, что из них лучше взять?
Отправлено 04.06.2015, 08:13:24
Р/S хоть я и мужского рода но я в теме
Отправлено 04.06.2015, 15:55:53
Добрый день, спец магазины по продаже это чудесно, но у меня нет возможности купить у них за полную цену машинку. У меня есть возможность сэкономить целых 20 тысяч тенге и, доплатив, взять средний класс для небольшой домашней работы ) Думала, здесь получить подсказку, какую машинку взять.
Решила не ждать у моря погоды и остановиться на Janome V25 Escape, просто потому, что она дороже всех ) Для первой в жизни машинки сойдет, а дальше может куплю получше, если окажется, что руки у меня растут из нужного места.
Отправлено 04.06.2015, 20:04:29
P/S но из моего личного опыта, в сулраках и техно домах продают машинки от 15000 т и выше и недумаю что такая машинка прослужит долго. Если подумать за какие деньги ее пробрели ( в китае).
Сообщение отредактировал aka 66: 04.06.2015, 20:34:18
Отправлено 30.06.2015, 01:21:16
Уважаемые знатоки, хотелось бы услышать мнение о машинке Janome 2160DC, отзывов нашла мало. Привлекает количество операций, оверлочная строка тоже понравилась, там их даже 2 кажется, + элементы вышивки. На оверлок не нацеливаюсь в ближайшие пару лет. На современных машинах не шила, да и шила-то давно и немножко. Так-что придется осваивать практически с нуля.
Как думаете стоит ее брать, или все-таки лучше Janome 7524e?
Отправлено 02.07.2015, 13:51:29
Девушки- рукодельницы! Вчера была в Швейном мире на Атакенте, там Janome 423s стоит 36 400 со скидкой.
Себе заказала машинку в Швейторге - они как раз в моем районе оказались. Машина Janome My Excel w23u. На сайте цена 71 500 , сделали скидочку небольшую. Но я теперь переживаю, не поторопилась ли я, возьмет ли эта машина тонкие ткани ( про толстые спросила- берет), не маловато ли операций для такой цены.... В общем в выставочном зале ее не было, смотрела на экране монитора и не придала значения количеству операций ( 23 всего), хотя изначально искала машину с набором декоративных строчек, люблю такие элементы на одежке, особенно на детской. Купилась на то, что корпус металлический и внутренности тоже. Что же делать, завтра уже за ней идти...
Отправлено 02.07.2015, 17:26:36
Что же делать, завтра уже за ней идти...
Отказаться от покупки можно в любой момент, после покупки в течение 14 дней вернуть, если просто не понравилась или не хватает каких-то операций. Это если проблема только в том, что хотите сэкономить и взять более дешевую. Никто не может заставить вас приобрести ненужный вам товар. Даже если вы заранее заплатили деньги, вам должны их просто вернуть в случае отказа от покупки. Ничего страшного в этом нет.
Отправлено 02.07.2015, 17:56:32
Что же делать, завтра уже за ней идти...Отказаться от покупки можно в любой момент, после покупки в течение 14 дней вернуть, если просто не понравилась или не хватает каких-то операций. Это если проблема только в том, что хотите сэкономить и взять более дешевую. Никто не может заставить вас приобрести ненужный вам товар. Даже если вы заранее заплатили деньги, вам должны их просто вернуть в случае отказа от покупки. Ничего страшного в этом нет.
Спасибо! Почитала на осинке, вроде машинка хорошая. Планировала взять дешевле, но когда стала смотреть модели, растерялась из-за большого выбора. Просто хотелось бы убедиться так ли она хороша, как мне заявили, среди машин по приблизительно такой же цене, может есть дешевле и лучше.
Сообщение отредактировал evalera: 02.07.2015, 18:00:43
Отправлено 02.07.2015, 20:59:19
Привет покупать машинку не попробовав ее возможности в оочаю вер безрассудства! Доверяй но проверяй и хорошо бы на своих нитках и тканях, чтоб небыло потом обидно и непришлось морочить голову продавцам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0