Перейти к содержимому

Фотография

Выезды, рыбалка, охотаОбсуждения, отчеты, фотографии...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1884

FOXX

FOXX

Certified Project Manager

• Модератор
  • 4 050 сообщений

MODERATORIAL

Выезды клуба Toyota 4Runner Club Kazakhstan

4Runner Club.jpg

Полезная информация при организации выездов:

1. Заказ шашлыка

• Кафе "Шагала", ул. Толе-би, уг. ул. Жарокова. Тел. +7 702 130 6696.
  • Кафе "Ротанг", ул. Жарокова, 285 (между Байкадамова и Ходжанова), тел. 337-95-98

2. Поляна на Юбилейном
Находится здесь (спасибо Tiger!Tiger! за фото-ссылку!)

Сообщение отредактировал FOXX: 27.08.2016, 13:02:58

• 4

Челентано

Челентано
  • В доску свой
  • 1 005 сообщений
Вот такой вот жерех брал на блесну
Изображение
  • 0

KoMoL

KoMoL

в поиске!

• В доску свой
  • 4 189 сообщений

Ну вот я и вернулся с Кароя. Был в районе 4 моста с 17 по 20 число.

дауж запрет запрету рознь... поднялись на ступеньку выше остальных... похвально...
  • 0

Джигит

Джигит
  • В доску свой
  • 1 035 сообщений
Ребята с Астанинского клуба охотников и рыболовов собираются на рыбалку в Монголию
http://astanahunter....forum/81-749-15
Кто хочет присоединится, вэлком в тему.
  • 0

Ho2

Ho2
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений
там региться надо.... в лом... так достигается фиктивная активность и дешевый аффтаритет
  • 0

Джигит

Джигит
  • В доску свой
  • 1 035 сообщений
Какая фиктивная активность и дешевый авторитет? о чем говоришь товарисчь? не хочешь не регся, тот кто хочет поехать в Монголию на рыбалку, тот зарегится. Регится в лом, а вякать в эфир не влом?

Сообщение отредактировал Джигит: 27.04.2012, 11:34:17

• 0

Ran

Ran

Мелкий пакостник

• В доску свой
  • 4 483 сообщений
Ату его, ату!
  • 0

Санько

Санько

Ацкий Жгунишка

• В доску свой
  • 7 989 сообщений
Джигит!!!
Ты же в прошлом году ездил,скажи пожалуйста на сколько дней и сколько денежек ориентировочно нужно для поездки?
После того как по нейшнл географик посмотрел программу про Монголию,теперь моя мета съездить туда.

Сообщение отредактировал Санько: 27.04.2012, 12:22:20

• 0

Джигит

Джигит
  • В доску свой
  • 1 035 сообщений
Ездили как всегда на неделю, считая выезд с Алматы - то 9 дней, из них в Монголии 4 дня, остальное в дороге. На два Форранера и пять человек мы потратили 400000 тенге. В сумму вошли расходы на бензу от Алматы до Монголии и обратно, еда по дороге и с собой, проживание в юрте в Монголии, страховки, услуги нашего гида-рыбака, разрешения в погран зону, регистрация в Монголии. Думаю бюджетненько, хотя когда в первый год ездили на одной машине истратили на четверых 200 000 тенге. Если есть единомышленники, есть понимание по датам выезда, и так далее, могу выступить в качестве участника-проводника-организатора.

Вот тут Сан-Йонг клуб из России тоже собрается... http://www.myssangyo...ead.php?t=18291 там ссылок на отчеты куча.

Сообщение отредактировал Джигит: 27.04.2012, 12:55:26

• 0

Санько

Санько

Ацкий Жгунишка

• В доску свой
  • 7 989 сообщений
Блин классно,Джигит спасибо за разъяснение!!!
  • 0

Джигит

Джигит
  • В доску свой
  • 1 035 сообщений
Не за что Саке. Если соберемся, надо это дело обкашлять. Потому как мало уже времени остается. В сентябре в Монголии будет холодно, для рыбы хорошо, а для человека - не айс. В августе по ночам уже +5. Самый бешенный клев - в мае и в сентябре. Заброс - хариус, заброс - осман. Летом чуть похуже - поклевка каждые пять-десять забросов.
  • 0

Ho2

Ho2
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

Какая фиктивная активность и дешевый авторитет? о чем говоришь товарисчь? не хочешь не регся, тот кто хочет поехать в Монголию на рыбалку, тот зарегится. Регится в лом, а вякать в эфир не влом?

не в лом! может там алкаши бухать едут без удочек....сначала надо почитать и оценить.... :-/
нахер регится незнамо куда...

дешевый авторитет сайта и фиктивная активность за счет любопытствующих....
а что? кто не там зарегится так и в монголию не съездит)))??? там пропуска дают?
давайте и наш форум закроем. человек 300 будет в "клубе"
и выражения подбирайте... вякают тут...
планировал поехать летом в дальняк,
но теперь точно не в монголию. Может потом, как своя компания подберется.
туда интересно было бы на тайменя съездить....
но, в ваших отчетах (которые прочитал все и ) я про тайменя не встречал

Сообщение отредактировал Ho2: 27.04.2012, 18:32:58

• 0

Ho2

Ho2
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений
вот пример, когда форум, клуб человечий

День добрый!принимайте в свои ряды...я уже год являюсь обладателем 4RUNNERA 2006 года LIMITED много чего полезного узнал из вашего форума,кое-что прикупал для машины у FOXa и вот решил вступить в Ваши ряды....много игрался с пружинами и амортизаторами-пока не пришел к подходящему для меня варианту....

Сообщение отредактировал Ho2: 27.04.2012, 18:34:11

• 0

Джигит

Джигит
  • В доску свой
  • 1 035 сообщений
Но2, я чесс слово не понял тебя. Какая регистрация? В режиме "Гость" все читабельно. Какие с этим проблемы? Так же как и все.кз в режиме "Гость" ты можешь все прочитать. Никому рекламу делать не собираюсь. Просто были соклубни, которые хотели поехать в Монголию. Один из них с Астаны, Зигмунд, ездит на T4R. Может и с Алматы кто присоединиться. Ведь большой толпой ехать лучше, безопаснее и веселее. Пытаешься сделать что то полезное, а в ответ получаешь хрень какую то. Если ты не собираешься ехать в Монголию, то никто Вас не заставляет.
В моих отчетах про тайменя нет, потому что тупо до него не доехал, не готов был, и машина не была готова.
Предлагаю полемику прекратить и не флеймить зря. :smoke:
В общем кто заинтересуется поездкой в Монголию - вэлкам в личку тогда уже.
  • 0

Ho2

Ho2
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений
вчера в режиме гостя было сообщение, о том, что я не могу даже читать форум, не зарегившись...
Жаль скрина не оставил. что б стать хорошим писателем, надо сначала побыть хорошим читателем.
сейчас все открыто, да могу читать. но что то охота отбилась...
пысы еще и минус кто то влепил )))))))))))
пыпысы И сайтец вроде ниче... навскидку

Сообщение отредактировал Ho2: 28.04.2012, 13:11:17

• 0

Джигит

Джигит
  • В доску свой
  • 1 035 сообщений
Я не минусовал, чесс слово.
  • 0

Ho2

Ho2
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений
все, проехали....
зашел из дома - таже петрушка... хз причем с двух ноутов
скрин в ворде.)) пока некогда...

Наш сайт носит статус клубного и Вы не сможете посещать его всё время в качестве гостя, пожалуйста зарегистрируйтесь и войдите в клуб как пользователь...

Всего в нашем клубе охотников и рыболовов Астаны: 2098* Новых за месяц: 61* Новых за неделю: 7* Новых вчера: 1* Новых сегодня: 1*
Из них:Пользователей: 1982* Проверенных: 91* Global NROSK User 9* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 1* Членов Совета НРОсК: 4*Почётные члены клуба:<="" span=""> 4*Почётный член клуба 2011:1*Админов: 1* Заблокированные: 0*
Из них: Парней: 2036* Девушек: 62*

Сообщение отредактировал Ho2: 28.04.2012, 16:43:07

• 0

binar

binar
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений
Ездил сегодня по грибы. За Сорыбулаком. Сухо, джиперов больше чем грибов :faceoff: . Набрал только на жарёху, зато отдохнул по полной :hi: . Пока ехал, поднял с лёжки двух волков,я реально охренел . Супруга после этого постоянно оглядывалась.Блин, на регистраторе видны только силуэты :faceoff: . Хотел скинуть сюда, да смысла не вижу, далеко было. :smoke:
  • 0

knopa

knopa
  • Постоялец
  • 458 сообщений

Ездил сегодня по грибы. За Сорыбулаком. Сухо, джиперов больше чем грибов :faceoff: . Набрал только на жарёху, зато отдохнул по полной :hi: . Пока ехал, поднял с лёжки двух волков,я реально охренел . Супруга после этого постоянно оглядывалась.Блин, на регистраторе видны только силуэты :faceoff: . Хотел скинуть сюда, да смысла не вижу, далеко было. :smoke:

Выходит,что по грибы ехать надо и ствол сразу прихватывать,Заодно и поохотиться :) А так очково что то :eek:
  • 0

binar

binar
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений

Выходит,что по грибы ехать надо и ствол сразу прихватывать,Заодно и поохотиться :) А так очково что то :eek:

Да был бы ствол шкуру притартанил на сходняк, :) а вообще реально очковано как-то.Бежали они ого-го как , Хорошо на машинке, а если пешком,да на лёжку, да только с ножиком для грибов,,,,,, Полный пипец :D
  • 0

knopa

knopa
  • Постоялец
  • 458 сообщений

Да был бы ствол шкуру притартанил на сходняк, :) а вообще реально очковано как-то.Бежали они ого-го как , Хорошо на машинке, а если пешком,да на лёжку, да только с ножиком для грибов,,,,,, Полный пипец :D

Будем бдительней :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.