мне кажзется там клдассноШика, посмотри Академию

Астанинские посиделки 3
Автор ST Teresia, 17.03.2012, 20:46
Отправлено 23.05.2012, 20:45:04

блин, хотела про акбулак написать, но твремени нет. я напишу позже. но пока мне нравится.аа, еще вопрос по садикам, в той теме не хочу
можете перечислить 5 лучших садиков астаны, кроме госсадиков. Если это ваще реально. Я хочу начать поиски, тока в один съездила. еще есть время, хочу узнать альтернативные варианты.
Отправлено 23.05.2012, 20:50:17

всем привет. 2 дня не читала, если кто что спрашивал - в лс продублируйте плз.
я вот чего забежала - вчера младшая на моих глазах сунула ушную палочку в ухо и тут же на радостях с хохотом повалилась на бок под мои слова "вытаскивай палочку из уха". в итоге повредила она себе перепонку, кровь шла из ушка, да и сейчас на ватке со лекарством при смене алые разводы. летом точно не сможем теперь ни летать, ни купаться, пока не заживет и не затянется - нельзя инфицировать. Дай бог слух не потеряет..
девочки, убирайте нахер все опасное. в скорой насмотрелась, наслушалась. на ровном месте блин калечатся детки..
я вот чего забежала - вчера младшая на моих глазах сунула ушную палочку в ухо и тут же на радостях с хохотом повалилась на бок под мои слова "вытаскивай палочку из уха". в итоге повредила она себе перепонку, кровь шла из ушка, да и сейчас на ватке со лекарством при смене алые разводы. летом точно не сможем теперь ни летать, ни купаться, пока не заживет и не затянется - нельзя инфицировать. Дай бог слух не потеряет..
девочки, убирайте нахер все опасное. в скорой насмотрелась, наслушалась. на ровном месте блин калечатся детки..
Отправлено 23.05.2012, 21:15:08

ну от месяца до года затягивается.. в этот период главное не инфицировать - тогда вот начнется истинная опа. пострадает среднее ухо и слуху капец. теперь будем ходить на улице с ваткой в ушке, купаться очень аккуртано чтоб вода в ушко не попала,очень желательно не болеть горлом и носом вообще.
Отправлено 23.05.2012, 21:17:42

ну вот и у нас так - на моих глазах схватила палочку - тут же сунула в ухо и зачем то решила бухнуться на бок.. именно на тот в котором палка торчала. в метре от меня сидела.. секундное дело...Блин, Синая, сочувствую((( надеюсь, все нормально у дочи будет
мой тоже обожает эти палочки и сразу же хочет в нос или в уши засунуть
держу все на высокой полке
Отправлено 23.05.2012, 21:56:18

честно незнаю,как ребенку помыть голову чтобы в уши не попало.
Я всегда мою под краном. Не под душем. и наклоняю голову на больную сторону,чтобы в ухо не натекло.
А ватку можно немного вазелином намазать и кусок побольше взять,она тогда не сильно намокнет и вода в ухо не попадет.
Я всегда мою под краном. Не под душем. и наклоняю голову на больную сторону,чтобы в ухо не натекло.
А ватку можно немного вазелином намазать и кусок побольше взять,она тогда не сильно намокнет и вода в ухо не попадет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)