Астанинские посиделки 3
Автор ST Teresia, 17.03.2012, 20:46
Отправлено 22.05.2012, 15:22:55

насчет памов. Мы когда летели, я одела сыну во время сна перед выходом в порт памы, он не знал, что я их ему одеваю. Приехали в порт, он проснулся, грит: пшшш. Я грю, лан, в пам писий. Он не понимает, что значит ладно? Короче, заставил меня пойти в туалет, потоскать его, когда увидел пам, заставил снять. Короче летели мы без памов, но во время полета, когда нельзя было вставать, я его тоскала в стаканчик )))
А на обратно пути, когда я хотела ему опять пам одеть, он грил: кай-кай, ваще не давал одеть его))) Вырос )))
А на обратно пути, когда я хотела ему опять пам одеть, он грил: кай-кай, ваще не давал одеть его))) Вырос )))
Отправлено 22.05.2012, 15:30:47

Барашку не люблю,да и коняшку тоже)да и вообще я к мсясу равнодушна,до 15 лет вообще не ела его,ни в каких блюдах)Если делали манты или пельмени,я убирала мясо и ела тесто)Сейчас более менее ем его,но все равно спокойно могу прожить и без мяса)ДС кстати тоже был равнодушен к мясу ,что оч странно для меня)т.к.я с детства видела кк папа любил мясо))))Но теперь я сама дС-а приучила его есть,т.к.готовлю ток с мясом ему)Надеюсь понятно объяснила,а то сонная как муха)
Кстати,насчет мешков под глазами,у меня тоже они большие(((корректор вначале помогал,сейчас нет,возможно из за недосыпа(((
На улице так свежо)круто)))
Кстати,насчет мешков под глазами,у меня тоже они большие(((корректор вначале помогал,сейчас нет,возможно из за недосыпа(((
На улице так свежо)круто)))
Отправлено 22.05.2012, 15:43:44

зато 2 раза когда у меня был токсикоз свекровь привозила барана с Усть-Каменогорска. фу!
я терпеть не могу устькаменогорских баранов
как я тебя понимаю))))
Спасибо за поздравления!!!! Отдельное спасибо за поддержку, всем кто звонил и писал в личку, я вас люблю девочки, кисс. Плакать сейчас не буду - чето настр хороший)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)