ладно люди, а ослы

не путайте человека))) Напокупали панасоников, елки))) В этой модели таймера отсрочки вообще нет. Гречка варится 9 минут.это отсрочка времени
нужна тебе допустим каша в 7 утра, а сейчас 11 вечера. Ты устанавливаешь на таймере цифру 8 (это от 11 до 7 утра 8 часов) и ровно в семь у тебя свариться кашка
у меня примерно также проходили летние дни, особенно запомнилось что мы ходили в клуб и смотрели индийские фильмывчера читая ваши воспоминания,задумалась,что мне даже вспомнить нечего в карагнаде,зато есть что вспомнить о колхозе,где каждые каникулы мы отдыхали у бабушки
Дилька, спасибо!Жаным, поздравляю с важным событием!
Пусть все заживет побыстрей!
А вы сразу пошли на операцию, перед этим доктор не смотрел? По идее не должны делать операцию, если там хорошо не открывается. Для начала им нужно было отодвинуть ему, потом пообрабатывать вам, чтоб обратно не срасталось, а когда уже все нормализуется, потом оперировать. Ну нам так объясняли, когда фимоз был. И Аксакалы всегда обращали на это внимание, если там сросшееся сильно, то откладывали обрезание.
42-44, ну ты мне льстишь))
Трина смотри что продают за 500тг.
http://vse.kz/topic/...st__p__20226533
дааа, потеря коровы в колхозе - это просто пипец пипецкий.однажды я с сетренкой потеряли корову и плакали.спрятались под кроватью)
Сообщение отредактировал Zhanym: 03.04.2012, 18:16:08
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.