Астанинские посиделки 3
#4521
Отправлено 03.04.2012, 08:56:44
Товар-Российские прикольные сувениры и Все для праздника: шары, открытки, свечи...
Предлагают Тулпар ( встать "островком" возле Дет мира) и Жаннур- 2 этаж в холле островком у стены( пока место неудачное, но обезают при первой возможности перевести)
Аренда в Тулпаре в 2 раза больше
Или просто ответьте в какой ТЦ чаще бываете? Добавьте к этому списку еще Гульжан
#4525
Отправлено 03.04.2012, 09:05:52
если у тебя богатый послужной список и ты ценный кадр, то тебя возьмут куда-угодно и ты можешь диктовать свои условия.Кокоска , я не верю, что нельзя попасть в гос. компанию. Я не говорю сейчас о местах директоров и выше.. Хотя и туда берут не по фамилиям достопочтенных семей, а по заслугам. Если на предыдущнй работе ты себя хорошо зарекоммендовал - тебя могут перемагить в другую компанию.. и я сама видела, как Дир. Департамента в Нац. компании сидел сам на сайте Хэдхантер и просматривал резюмехи.. и сам отбирал, и звонил сам.. и после этого передавал сведения в отдел кадров..
Часто сотрудников ищут по знакомым - мол ищется грамотный спец по ХХХ.. и если кто такого знают- дают контакты.. И этим спецом может быть кто угодно.. Конечно, есть кого устраивают просто по знакомству.. Но если ты нормально работаешь и тебя замечают - то рано или поздно ты достигнешь чего то достаточно высокого.
А сейчас речь идет о молодом специалисте который рассчитывает получить стартовую позицию, пусть даже с маленькой зп в крупной компании.
Если молодой спец приехал из Тьмутараканьи с красным дипломом, полный амбиции, как ему быть, если у него не окажется того самого знакомого
который подскажет о наличии вакансии.
Хорошо, допустим он прошел все тесты и собеседования, но в конечном итоге возьмут того за кого замолвили словечко.
К сожалению, устраиваются без связей единицы и это печально
#4530
Отправлено 03.04.2012, 09:35:05
Тоже удивляюсь... Я один раз "помыла" посуду, не включив подачу воды (после длительной поездки), и то кое-что "отмылось" за счет высокой температурыШика вообще странно. У меня по первой бывало, что что-то не отмылось. Но потом я приловчиласьи по расстановке и по времени. Не особо грязную посуду ставлю на 40 минут. Грязную на 1,5 часа. Реально может не отмыться присохшая накипь от бульона на крышке, и металлических стенках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0