ну хотя бы примерно..как в том анекдотееще есть Владимир, но телефон не помню

Астанинские посиделки 3
Отправлено 02.04.2012, 10:37:16

Трина, прочитала про 15 платьев... закралась мысль... может ты меня удочеришь?

Статью писал мужик нетрадиционной ориентации? Добавила в закладки. Вечером распечатаю...
В мульте нравится как получается курица. Просто берешь курицу, режешь на куски, солиш, добавляешь специи и закладываешь в мультю на режим выпечка, 20 минут с одной стороны, 20 с другой. Что интересно грудка очень сочной получается. Можно туда же картофана добавить. Быстро и вкучно. Особенно если гости на пороге. С мясом так не пробовала. Делаю как Жанна, сначала обжариваю на выпечке, а потом добавляю овощи и немного воды и довожу до готовности на тушении.
Карамеля, поздно увидела твое сообщение, пришлось варить дома борщь, сварила большую кастрюлю, за 1,5 суток мы ее съели, так вкусно мне показалось. Еще вместо сметаны добавила в него айран, муж покрутил у виска, а мне понравилось.
Отправлено 02.04.2012, 10:38:22

видела сегодня в магазине трусы с накладками на попу, чтобы попу визуально "пышнить"
да, такие трусы в прошлом году вроде появились, у меня свекла носит такие

Сообщение отредактировал Stellina: 02.04.2012, 10:50:15
Отправлено 02.04.2012, 10:43:39

и меня!Трина, прочитала про 15 платьев... закралась мысль... может ты меня удочеришь?

В мульте нравится как получается курица. Просто берешь курицу, режешь на куски, солиш, добавляешь специи и закладываешь в мультю на режим выпечка, 20 минут с одной стороны, 20 с другой. Что интересно грудка очень сочной получается. Можно туда же картофана добавить. Быстро и вкучно. Особенно если гости на пороге. С мясом так не пробовала. Делаю как Жанна, сначала обжариваю на выпечке, а потом добавляю овощи и немного воды и довожу до готовности на тушении.
блиин девочки который месяц читаю про чудеса о мульте, сходила в технодом, посмотрела, не поняла в чем прикол. может кто-нить мастер класс по приготовлению в мульте проведет? иначе я смысла ваще не вижу. булочки по 4 штуки влезают только. беш не сваришь. плюсы не смогла найти. девушка в технодоме нормально объяснить мне все прелести тоже не смогла.
Отправлено 02.04.2012, 10:44:08

не въехала как трусы с накладками связаны с плоскостопием..да такие трусы в прошлом году вроде появились, у меня свекла носит такие
у нее плоскопопие... смотрятся прикольно и хорошо помогает у кого действительно проблемы потому что без попы не очень красиво если честно
Отправлено 02.04.2012, 10:45:34

я не догадалась сразу
скажите в РДЦ когда забираешь анализы мазка на бакпосев надо показывать документы или че нибудь?
по страховке седня сдали, а медсестар говорит надо 2 направления, а мне врач в одном все написал и забор мазка и бакпосев
типа второе направление для лаборатории
короче вопрос в том что если я пойду забирать анализы в лаборатории они у меня попросят новое направление от врача?
Отправлено 02.04.2012, 10:45:49

не плоскостопие, а плоскопопие, это тоже самое что плоскожопие только я повежливей написать хотелане въехала как трусы с накладками связаны с плоскостопием..
да такие трусы в прошлом году вроде появились, у меня свекла носит такиеу нее плоскопопие... смотрятся прикольно и хорошо помогает у кого действительно проблемы потому что без попы не очень красиво если честно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0