Астанинские посиделки 3
Отправлено 30.03.2012, 20:09:37

Насчет сумок, никому не разрешала оставлять сумку в салоне, знаю, что привлекают внимание.
Там вся парковка в стеклах, я не первая.
Позвонила 102, говорю примите к сведению, отправьте кого-нибудь, не первый случай.
По-моему, меня просто выслушали.
Отправлено 30.03.2012, 21:05:25

как ничего ценного?? а мой скраб?)))Сегодня пока ждала пиццу для детей в ДельПапе, разбили стекло на машине, вытащили сумку. В сумке ничего ценного не было, с этой сумкой ходила в ВК, штанишки, топы, нижнее белье, Тринин кофейный скраб.
Так что не повторяйте моей ошибки!
жалко стекло, гады блин
Сообщение отредактировал Trina: 30.03.2012, 21:07:43
Отправлено 30.03.2012, 21:16:35

Всем добрый вечер!Конторы берутся точно. Стоит что то около 5000. Хотя могу ошибаться. НО Я видела специальные замки на окнах. Они приделываются возле ручек типа замка. Окно открыто лишь чуть-чуть и Ре не может открывать больше. Сама уже думала об этом. У нас сложное,но мне кажется этого недостаточно будет уже через годик. Будет залазить на подоконник и открывать.
ДУ!
Девочки, как обезопасить дите от открытых окон? У нас простое открывание окон. Кто-нибудь переделывал только створки на сложное открывание? берутся у нас конторы за это? Поделитесь опытом
Читать всё даже не берусь

оказ-ца речь идет об открытых окнах

Сообщение отредактировал asol'ka: 30.03.2012, 21:28:38
Отправлено 30.03.2012, 21:16:55

сынок пополз, и теперь у него коленки красные, натертые, кожа погрубела там. дома тепло, он в бодике, не хочу напяливать на него штаны. скажите, чем-то надо обрабатывать коленки? может мазать чем. или не надо? или все-таки длинные штаны одевать? жарко в них...
Отправлено 30.03.2012, 21:24:05

Трин, так тебе только свистни, ты мыло на весь полк наваришь.как ничего ценного?? а мой скраб?)))
Сегодня пока ждала пиццу для детей в ДельПапе, разбили стекло на машине, вытащили сумку. В сумке ничего ценного не было, с этой сумкой ходила в ВК, штанишки, топы, нижнее белье, Тринин кофейный скраб.
Так что не повторяйте моей ошибки!
жалко стекло, гады блин
Со стеклом проблемы, звонили в Астана моторс, только через 20 дней будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0