ну закажи через Дади...мне нужен набор вышивать.. чтоб сразу и схема и нитки нужные.. я 1 раз заказывала , вроде так дешевле..

Астанинские посиделки 3
Отправлено 18.07.2012, 15:14:48

Только казахи из одной жары могут убежать в другую жару. Мы в Турции. Повезло, в номере вай фай. Ну вы вчера накатали, это так жара влияет? В прошлом году, помнится все лето ждали лето, а в этом готовы убежать от лета.
Коко, ты права, в ОАЭ шопинг меня не впечатлил. Если дешево, то у нас все эти бренды в Шатре есть, цены такие же. А если дорого, то мы к сожалению, не получаем такие зарплаты, чтобы покупать одно платье за 2-3тыс баксов.
Отправлено 18.07.2012, 15:16:34

малой тоже одевал без напряга, а старшому приходилось слюнявчики которые через руки одеватьсын тоже срыгивал постоянно, нас слюнявчики прям спасали. Потом в привычку вошло - слюнявчиками пользоваться. Золовке вещи когда давала детские, она поражалась всё, что пятен нет вообще. Потом уже сын сам залазил в стульчик, когда ел самостоятельно и одевал слюнявчик всегда - как ритуал

Отправлено 18.07.2012, 15:21:18

спасибо что напомнила, я совсем забыла свой коронный трюкВитуся, пригрози им увольнением, тебя не только отпустят пораньше, но и зп повысят мимоходом))))

Про комплекты одежды, помню накупила дочи в чико уйму всего на нью бернов, тк в нашей семье больше 3000 кг дети не рождались тоже ждала дочу мелкую, в итоге одевает ей акушерка бодик после родов доча потянулась и застежки все расстегнулись, бодик ток до пупа доставал

Все равно часто вещи меняла, тк вот на руках ее поносишь и кури чистые по 5 раз на дню мыла и ДСа заставляла, а вещи детские так быстро замусоливались не пойму почему
Отправлено 18.07.2012, 15:25:27

А я недавно вспоминала как ты говорила что 3 раза в день на улке гуляете. Мы тоже вечерком токо выходим.На улице лето, а мы из-за жары выходим только вечером на полтора часика погулять
обидно даже
скорей бы все дела порешать и в деревню
Сообщение отредактировал Fantagiro: 18.07.2012, 15:26:54
Отправлено 18.07.2012, 15:37:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0