у моей все зубы лезли с темпой в 39на зубы может быть такая высокая темпа?

Но! других признаков простудных нет при этом.
Сообщение отредактировал мираклЯ: 17.07.2012, 12:45:46
у моей все зубы лезли с темпой в 39на зубы может быть такая высокая темпа?
Сообщение отредактировал мираклЯ: 17.07.2012, 12:45:46
я в 12 лет стала старшей сестрой, до этого жила у бабушки с братом и сестрой двоюродными, тяжелый 90е были и мы у бабушки жили, они мне до сих пор самые родные. Но когда родился младший брат я была на 7 небе от счастья, помню как криччала на всю улицу ураааа! у меня братик родилсяхотя осознанно просила у родителей сестру или брата с лет 12ти..даже с детдома предлагала взять......говорила что любить буду!!!!
![]()
В свечках эффералган и в сиропе панадол входит парацетамол, а в ибуфене что-то другое. Если уж так много парацетомола можно то может две свечки или двойную порцию панадола?доче при темпе под 40, ставила свечку, давала ибуфен
ничего ужасного в этом не вижу
Согласна, я бы вообще повесилась!Королева, хорошо что не холодную воду отключают.
у меня у дочи старшей появилась в 8-9 месяцев, я даже не задумывалась, что это может быть плохо. Наоборот слышала, что чем больше у человека родинок тем он счастливее, правда это или нет не знаю !)))))девчи,вопрос!
Когда у детей родинки появляются?
до фига ее видела в евразии!что случилось в городе в поставкой мяты? 3 дня искали мяту, в метро нет, в грине нет, в галмарте нет, в рамсторе нет. ужас какой-то. хотели мохито сделать чтобы дома пить. в общем вчера вечером муж кое-как в артеме последний пучок мяты купил
у нас тоже было так недавно, ни с того ни с сего поднялась темпа до 39,5, врач поставил ангину, вот и пойми откуда она!пришлось вызвать участкового педиатра, тока ушла
назначение - ибуфен, интерферон, виферон, биопарокс или ингалипт, ромашковый чай
у сына красное горло, в шоке..
Да уж. Хуже нет, когда ре болеет.Болл, у моей дочи ни один раз уже была темпа под 40 и при этом ничего не помогало, включая обтирания - темпа росла и все тут. И врачи действительно советуют поставить свечку и дать сироп в такой ситуации. Правда, моей даме хорошо помогала литическая смесь в таблеках.
А какие симптомы у вас были? Токо темпа?пришлось вызвать участкового педиатра, тока ушла
назначение - ибуфен, интерферон, виферон, биопарокс или ингалипт, ромашковый чай
у сына красное горло, в шоке..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.