привет всем.
кто живет на 13 магистрали, эти губки продаются в анваре, причем даже дешевле , чем в дионе.
творог тоже нравится "Домик в деревне" только то , который в бумажных пачках а не в вакуумных упаковках.

Астанинские посиделки 3
Автор ST Teresia, 17.03.2012, 20:46
Отправлено 16.07.2012, 08:58:51

Хулия, да ну, отвыкла я от того что муж мой может куда-то свалить, а я при этом дома сижу, я и так его всю неделю только по вечерам вижу и в выходные, а эти выходные вообще прошли никак, хочу внимания и любви и заботы и ласки.
Гормоны это все и жара.
А еще он вчера сказал, что хотел бы чтобы как у друга получилось, он уехал и жена без него родила, я говорю, ага, он приехал, а ребенку уже и сорок дней справили.
Гормоны это все и жара.
А еще он вчера сказал, что хотел бы чтобы как у друга получилось, он уехал и жена без него родила, я говорю, ага, он приехал, а ребенку уже и сорок дней справили.
Отправлено 16.07.2012, 09:08:35

они в отпуске до августая только в "Эвересте" вышивки оформляю, всё же там очень хорошо делают
девочки, где вышивку в рамку оформить можно? я таки добила своего песика.. подскажите сколько по времени и по деньгам - если примерно 35 на 25 см размер..
ул. Джангильдина 18, ТД «Эверест», бутик №18 (второй этаж)
Режим работы:
в будни с 11.00 до 18.30 (перерыв с 13.00 до 14.30)
суббота с 11.00 до 14.00
воскресенье — выходной
45-64-65 мобильный городской
Отправлено 16.07.2012, 09:30:33

спец.гель после бритья женскийЖази, спасибо! Еще не подскажешь от раздражения чего мазать можно?
Кокоска, спасибо за инфу про отпуск в багетке. Только собиралась к ним пойти. Там три мои картины уже 2 месяца висят

по сабжу, творог беру Зенченко 5% или АстанаОним 0,5кг в пакетике
губку тож приобрела в Дионе. вот хочу межплиточными швами заняться, проверила, хорошо грязь убирает.
Доброе утро.
Отправлено 16.07.2012, 09:43:35

Всем привет!
А я вчера шеллак сделала по сертификату Близзардовскому. Довольная аки слон. С утра поехала, потом зашла в Грацию, купила себе босоножки. ХЗ, сколько лето еще продлиться, но решила побаловать себя.
Сына отправила утром в сад, а вещи забыла сменные передать
Тоже плохая мать.
Вчера вечером гуляли во дворе. Мне так стыдно было - сын маленьких детей лупасил. То к одному подойдет - вроде играется, а потом как треснет машинкой по башке, или толкнет. Я его забрала быстренько потом. Так перед мамашами неудобно. Ему объясняю, что нельзя так делать, все равно лупасит. И меня в придачу, за то что нотации читаю. нужна твердая отцовская рука?
А я вчера шеллак сделала по сертификату Близзардовскому. Довольная аки слон. С утра поехала, потом зашла в Грацию, купила себе босоножки. ХЗ, сколько лето еще продлиться, но решила побаловать себя.

Сына отправила утром в сад, а вещи забыла сменные передать

Вчера вечером гуляли во дворе. Мне так стыдно было - сын маленьких детей лупасил. То к одному подойдет - вроде играется, а потом как треснет машинкой по башке, или толкнет. Я его забрала быстренько потом. Так перед мамашами неудобно. Ему объясняю, что нельзя так делать, все равно лупасит. И меня в придачу, за то что нотации читаю. нужна твердая отцовская рука?
Отправлено 16.07.2012, 09:43:38

Всем утра!
Все выходные гуляла
у меня отдых от алкоголя
наверно брошу пока я это дело 
Фой ты нашла как подписи увидеть? Если найдешь, напиши мне тоже.
Жанна классные гости, такие подарки дарят
я всё жду эти губки с апреля
наверно в Анвар тоже съезжу за ними. Королева сп. за наводку, а то до Респблики далековато. Надо еще их в Смолл глянуть. мне уже стыдно, что я там до сих пор не была
в 5 минутах от меня нах-ся
Все выходные гуляла

Фой ты нашла как подписи увидеть? Если найдешь, напиши мне тоже.
Жанна классные гости, такие подарки дарят

я всё жду эти губки с апреля

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0