Астанинские посиделки 3
Отправлено 10.07.2012, 11:08:29

Attika, поздравляю красоту твою с ДР!
ТатьянаД, я могу вам только автобус номер 10 порекомендовать, он идет от вокзала до аэропорта) и проезжает центр старого города, проспект Республики, далее на левый берег, там знаменитый байтерек () водно-зеленый бульвар, ну и вообще новостройки высотки, ак-орда, тут же хан-шатыр, интересное сооружение, нацелено больше на шоппинг, но и для развлечений пойдет, внутри пляж с бассейном. Далее на 18 автобусе, а может еще на каком-нить, можно доехать до океанариума Думан, там же неподалеку, есть как оно называется блин
миникарта казахстана вощим, еще есть новая часть левого берега, там расположена т.н. Пирамида, и возведен монумент лидеру нации..
спасибо большое за ответ. А ещё вопросик, этот 18 автобус до океанариума идёт от вокзала или от хан-шатыра? если не от вокзала, то на каком автобусе можно доехать до океанариума от вокзала?
Отправлено 10.07.2012, 11:11:15

я беру в Анваре. там чистые, и урюка много. и компот прям чистый, прозрачный получается.Кто покупает смесь сухофруктов? Они безопасные на компот? А то я купила, открыла, там все такое грязное и непонятного происхождения)))
всем привет!
Сообщение отредактировал Zhanym: 10.07.2012, 11:22:09
Отправлено 10.07.2012, 11:13:20

18 от ХШ идет, от вокзала я не подскажу, но имейте ввиду, посещение океанариума у вас займет полчаса)) так что все равно придется ехать в хан-шатыр))спасибо большое за ответ. А ещё вопросик, этот 18 автобус до океанариума идёт от вокзала или от хан-шатыра? если не от вокзала, то на каком автобусе можно доехать до океанариума от вокзала?
Отправлено 10.07.2012, 11:16:06

18 от ХШ идет, от вокзала я не подскажу, но имейте ввиду, посещение океанариума у вас займет полчаса)) так что все равно придется ехать в хан-шатыр))
спасибо большое за ответ. А ещё вопросик, этот 18 автобус до океанариума идёт от вокзала или от хан-шатыра? если не от вокзала, то на каком автобусе можно доехать до океанариума от вокзала?
вот, блин, а я так надеялась в жару отсидеться там))))))) А в думане только океанариум и больше ничего нет?
Отправлено 10.07.2012, 11:24:39

есть Джунгли для детей очень прикольно, что типо парка с Динозаврами и прочим развличением, минут 30-40, еще просто по самому Думану можно погулять там пофотаться, различные мини монуметы типо статуи свободы (на сколько я помню)вот, блин, а я так надеялась в жару отсидеться там))))))) А в думане только океанариум и больше ничего нет?
Отправлено 10.07.2012, 11:25:06

особенного нетвот, блин, а я так надеялась в жару отсидеться там))))))) А в думане только океанариум и больше ничего нет?

ну идите на пляж в ХШ там и отсидитесь) в будни дешевле и народу мало..
и не факт, что у нас будет жара))
можно подумать у меня % от ХШ

Отправлено 10.07.2012, 11:25:11

Поздравляю с именинниками)))
А мне прям плохо, не могу. Который день уже башка болит и штормит меня. Записалась к неврику аж на четверг. По-моему, из-за шеи и моего остеохондроза меня так колбасит. Прям хочется вытащить весь позвоночник разложжить его, размять и обратно вставить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0