ой классно, Айжанка )) Сколько ей?Доча за 8 занятий уже проплывает пол бассейна. Хотя когда первый раз пошли от бортиков не отлипала.

Астанинские посиделки 3
Отправлено 28.06.2012, 16:30:45

я сама оооочень любила сад, прям обожала его. ждала, когда закончатся выхи, чтобы бежать в сад. была любимицей воспитателей, рано научилась читать, и читала всей группе, воспитатели меня частельно оставляли в группе вместо себя, на всех праздниках давали ведущие роли. и в семье была и остаюсь любимой дочкой, НО! на данный момент ни за что бы не смогла выступать перед большой аудиторией, и часто тушуюсь в обществе, часто бываю неуверенной в себе. хотя... казалось бы, что были все задатки лидера...
так что, все индивидуально!
Отправлено 28.06.2012, 16:33:30

как я и писала выше, у нас коттеджного вида сад, но при этом все необходимые помещения в нем есть. ну кроме разве что бассейна. разницы от госсада не вижу, кроме малочисленности групп, но это только плюс.согласна с айкошей на сто процентов про садик как помещение-как отдельно стоящее- под сад -выделенное место
Отправлено 28.06.2012, 16:45:45

я и сама сейчас робею,если надо выступать перед аудиторией,и тосты не люблю говорить на больших мероприятих,где кол-во людей переваливает за 100,а в детстве и пела и танцевала,еще и деньги с родни за это брала

Отправлено 28.06.2012, 16:46:27

вот и у меня так, раньше и в саду и в школе без проблем могла выступать, дебаты и тд прям как рыба в воде была, а сейчас вообще не могу перед аудиторией выступать, панический страх какой то. И не могу вспомнить момент когда стала бояться аудитории, но в классе 8-9 еще выступала меня везде пихали, особенно дебатыя кстати тоже в детстве такие концерты выдавала)) у меня были хорошие вокальные данные
став взрослой, я панически боюсь выступать перед большой аудиторией, не люблю повышенного внимания)
Отправлено 28.06.2012, 16:50:40

Аврорик, сочувствуюсъела ириску млять
пломбы как не бывало
мне кажется, что по саду нельзя всех под одну гребенку, впрочем, как и везде. все дети разные и каждый родитель сам видит, знает и решает ЧТО лучше для его ребенка. кто-то самореализуется в саду, в коллективе, а кто-то тушуется в саду, зато дома с мамой самосовершенствуется. кто-то проходит "школу" общения в саду, а кому-то она и не нужна, ребенок уже со стержнем, ну и т.д. это не значит, что тот кто ходит в сад - менее нужный ребенок в семье, также, как и не значит, что он сможет справиться с проблемами в школе легко и просто. многое, очень многое зависит от характера ребенка, ИМХО.
я сама оооочень любила сад, прям обожала его. ждала, когда закончатся выхи, чтобы бежать в сад. была любимицей воспитателей, рано научилась читать, и читала всей группе, воспитатели меня частельно оставляли в группе вместо себя, на всех праздниках давали ведущие роли. и в семье была и остаюсь любимой дочкой, НО! на данный момент ни за что бы не смогла выступать перед большой аудиторией, и часто тушуюсь в обществе, часто бываю неуверенной в себе. хотя... казалось бы, что были все задатки лидера...
так что, все индивидуально!
читала-читала
Жаным миллион плюсов тебе, а то у меня уже комплекс развиваться начал, что ре в сад ходит(при том ещё и частный) и младшую думаем в 2 отдать...
Отправлено 28.06.2012, 17:17:13

Отправлено 28.06.2012, 17:18:29

Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите на хер! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!! =)))
Сообщение отредактировал Landysh_82: 28.06.2012, 17:19:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0