Астанинские посиделки 3
Отправлено 22.06.2012, 08:57:41

ага-ага. особенно, когда доча с ним разругается из-за какой-нибудь фигни и она к тебе прибежит в слезах, или когда она приведет домой какого-нибудь утырка (на твой взгляд) и скажет мама, я люблю его и мы ждем ребенка (ттт) очень ты его возлюбишь))))Но вот зятя у буду любить, а эту с*чку не знаю
ты думаешь, это подействует?)))а вот зятя буду баловать чтобы он не обижал мой принцессу
,
мало знаю тещ,любящих своих зятей
мне кажется мой зять будет меня недолюбливать. и у нас это будет взаимно
хотя может я в маразм впаду и буду блажной старушкой и мне будет пофиг

доброе утро. наконец-то дочитала
Сообщение отредактировал _Avrora_: 22.06.2012, 09:00:33
Отправлено 22.06.2012, 09:40:37

У меня тоже позавчера ночью судороги были - списала на усталость от каблуков.девочки что означают ночные судороги ног
как на последних сроках Б
Аттика, регидрон может?
А мне кажется, что ситуация с -/+ уже как мания стала. Ну вот как, даже если завидуешь (хотя чему), можно из-за этого поставить минус? Все мы здесь сидящие мамы чудесных детей с более ли менее одинаковыми проблемами и траблсами, радостями и т.д. Ну ладно секаса у кого-то больше )))
Поэтому не понимаю, во-первых, подозрений в наличии крыс, во-вторых, обвинений в зависти. Сама оооочччень редко ставлю +/- потому что лень, и потому что один раз перепутала и поставила вместо + -. ))) не помню кому, честно. И вообще, может, это дети балуются.
А что из-за этих +/- жизнь как-то меняется? Ну тебе там машину дадут, если соберешь сто тыщ плюсов или квартиру отберут если не дай боже восемьсот писят минусов? Вот еще почему не понимаю зацикленности на +/-
Отправлено 22.06.2012, 09:50:18

где моя кума Витька
не кума я тебе. Сватья ты что? попутала Ма?

эх к сожалению мой шеф пока еще не мой любовник, поэтому вчера я спала, когда ты меня искаларжу не могу с нас, мы все сидим как будто завтра у всех выходной, и ведь не у всех начальники любовники )))))))
Трина дорогая вернись! ты не сможешь жить без АП (очень надеюсь), это же зависимость! я вот работу начать не могу пока не прочитаю что вы тут написали

Всем доброе утро!!!!
Отправлено 22.06.2012, 09:52:16

ну так его то за что я буду ненавидеть? он же не виноват что он утырок и дочь его полюбилаага-ага. особенно, когда доча с ним разругается из-за какой-нибудь фигни и она к тебе прибежит в слезах, или когда она приведет домой какого-нибудь утырка (на твой взгляд) и скажет мама, я люблю его и мы ждем ребенка (ттт) очень ты его возлюбишь))))

Отправлено 22.06.2012, 10:00:14

ну конечно, он же не дурак если теща не достает и не вмешивается и только в гости зовет на всякие вкусные ужины, почему он должен быть не благодарным?ты думаешь, это подействует?)))
мало знаю тещ,любящих своих зятей

А тещины блины? Это тогда откуда и зачем? Все для того чтобы зять не обижал дочку

у меня просроченная БТА-ная, почему там потому что все время у них страховалась, привычка. А щас слышала про то что техосмотр кто то за тебя сделает, вот хочу к ним, но не помню кто это и не знаю насколько они в этой сфере предлагают хор услуги.утра!
недоброго!, остановили жолполициясы, прям напротив дома, вопрос конечно решен, но
возник еще один, у кого в какой страховой компании застрахована машина? почему именно там?
ПРивет всем!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0