Астанинские посиделки 3
Отправлено 18.06.2012, 14:43:10

у нас так было когда я Б была, но в последний момент мы все таки поехали, помню в тур агенстве сижу уже деньги отдавать и ДС звонит говорит я не могу ехать, у меня слезы градом, там все агенство меня сумасшедшую беременную успакаивали.блин у нас утро не доброе((( уже выкупили отель, билеты.муж звонит,,говорит что не поедет. на работе не отпускают.какой то форс мажор((
Может у вас все переменится? жалко когда вот так настраиваешься на отдых и облом
Отправлено 18.06.2012, 14:51:36

да, начали классноРоссия вылетела? Они же, вроде, классно начали. Я не слежу в этот раз
с утра, на удивление, по новостям орт не было ни одной с Евро 2012
наверное в знак протеста
и еще они так возмущались поведением и подстрекательствами польских болельщиков, а в конечном итоге штрафанули все-таки россиян за поведение своих болельщиков
Маммита умничка! Поздравляю с твердой 4 у самого капризного пассажира))Вчера целый день ездили по делам с му, я за рулем, муж поставил мне твердую 4
,говорит ему теперь не страшно за меня,могу одна ездить
всем привет!
продолжаю благодарить за поздравлялки))
Отправлено 18.06.2012, 14:59:40

этого больше всего боюсь, мой тоже может такое сказать. ТТТ.у нас так было когда я Б была, но в последний момент мы все таки поехали, помню в тур агенстве сижу уже деньги отдавать и ДС звонит говорит я не могу ехать, у меня слезы градом, там все агенство меня сумасшедшую беременную успакаивали.
Может у вас все переменится? жалко когда вот так настраиваешься на отдых и облом
Вирго, ты сама сходи к шефу дс, поговори, может быть все не настолько плохо и он отпустит. Ну это ваще посл вариант конечно. Я не знаю пошла бы на такое, но если все горит почему бы нет с одной стороны...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)