Сообщение отредактировал ~Poison4u~: 16.06.2012, 13:39:12

Астанинские посиделки 3
Автор ST Teresia, 17.03.2012, 20:46
Отправлено 16.06.2012, 14:52:06

Добрый день.
без инета ломка, темный монитор ноутбука вводит в ступор, обычно проснулась-включила, спать пошла-выключила.
без инета ломка, темный монитор ноутбука вводит в ступор, обычно проснулась-включила, спать пошла-выключила.
мои тоже, я ЗА!Мои оба привиты по графику, в обычной поликлинике, неочищенные
у меня сын напевает ЭТО и рукой машет, ужсобъясните мне, тёмной, что за новый прикол: ты кто такой? давай до свидания!
Отправлено 16.06.2012, 14:52:55

Фой, этот репортаж не понравился совсем
это же ужасно, что нет ни одного закадычного друга у пацана, который бы сказал "вы что, да он же классный пацан! он же хороший, настоящий друг"
и за 5 лет совместной учебы о человеке вообще нечего сказать, никак - ни плохого, ни хорошего, только один рассказанный анекдот
на мой взгляд к этому репортажу больше подходят слова про тихий омут
всем привет!
это же ужасно, что нет ни одного закадычного друга у пацана, который бы сказал "вы что, да он же классный пацан! он же хороший, настоящий друг"
и за 5 лет совместной учебы о человеке вообще нечего сказать, никак - ни плохого, ни хорошего, только один рассказанный анекдот
на мой взгляд к этому репортажу больше подходят слова про тихий омут
всем привет!
Сообщение отредактировал Mazeda: 16.06.2012, 14:55:09
Отправлено 16.06.2012, 15:53:26

Всем привет, я капец гоню))
Вышли седня " в люди" в ХШ)))
Зашла в дебенхамс, побродила там, выхожу, а кошелька с доками и афони нет, ужс меня кондратий чуть не хватил, искали искали, потом подошли на кассу, а у них оказца там склад забытых вещей, и мои уже там лежат)) тока ума не приложу где я могла оставить, ниче не брала, ниче не примеряла, вощим порадовал дебенхамс))
Вышли седня " в люди" в ХШ)))
Зашла в дебенхамс, побродила там, выхожу, а кошелька с доками и афони нет, ужс меня кондратий чуть не хватил, искали искали, потом подошли на кассу, а у них оказца там склад забытых вещей, и мои уже там лежат)) тока ума не приложу где я могла оставить, ниче не брала, ниче не примеряла, вощим порадовал дебенхамс))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1), Yahoo (1)