узнаю в обед.она в мае летала.ей понравился какой -то отель Барсело.Виргоша, твоя тетя в Доминикану открывала визу? Вроде как, с этого года нашим гражданам не нужно

Астанинские посиделки 3
Отправлено 15.06.2012, 12:20:04

Мира, по идее во всех. но в нашей закончились. у них же (в аптеке) можно было купить за 300 тг, но скандальным не продавали. хз как, но на вид как-то определяли. кто молча купит, а кто ругаться будет.

Мы дома редко кушаема у тебя кто готовит? дайте позеленеть с утра...

спасибоок
Отправлено 15.06.2012, 12:36:33

Думаю первые дни присмотри за какой ниб более шустрой няни и после наблюдения она тебя будет устраивать то думаю можно.
Отправлено 15.06.2012, 12:39:41

еще что беспантово,написано няни платно(от 4 лет) вот думаю если понравится няня можно ли ее будет уговоритья побоялась, моя ваще шустрая над ней надо оч хорошо следить.а таких нянь не видела. И еще представила как она будет ругать или не смотреть как моя кушает мусор и т.д., сразу перехотела.
Думаю первые дни присмотри за какой ниб более шустрой няни и после наблюдения она тебя будет устраивать то думаю можно.
Отправлено 15.06.2012, 12:50:28

у нас по этим вопросам спец Вирго и Ландыш. Можете им писать в личкуДевочки подскажите плиз Вы на каких сайтах одежку заказываете, а то времени мало, вот примеру колготки носки деские есть смысл заказывать или проще в магазине купить? хочеться нормальные носки, колготки купить , а то дешевые покупаешь , блин через 3 раза стираються, дорогие тож жалко
быстро выростают
обувь тож самое?и форма школьная , блузки там, рубашки? костюмы для мальчиков? подскажите, выдайте мнения профи
да наверное можно договориться, тока для этого ре должен быть спокойным и послушным. Они не смотрят до 4 потому что с ними больше ответственности и они не понимают ни слов и сильно привязаны к маме.еще что беспантово,написано няни платно(от 4 лет) вот думаю если понравится няня можно ли ее будет уговорить
Нужно проводить двустороннее собеседование

Сообщение отредактировал MiraBella: 15.06.2012, 12:51:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0