ах, вонаначё...ББГ хватит уже раздавать всем подряд

Астанинские посиделки 3
Автор ST Teresia, 17.03.2012, 20:46
Отправлено 15.06.2012, 11:21:11

Девочки подскажите плиз Вы на каких сайтах одежку заказываете, а то времени мало, вот примеру колготки носки деские есть смысл заказывать или проще в магазине купить? хочеться нормальные носки, колготки купить , а то дешевые покупаешь , блин через 3 раза стираються, дорогие тож жалко
быстро выростают
обувь тож самое?и форма школьная , блузки там, рубашки? костюмы для мальчиков? подскажите, выдайте мнения профи

Отправлено 15.06.2012, 11:47:33

Всем ДУ!
Отписываюсь)))))
Была у стомалога, в стомеде. Починила зуб, ровно 15 минут. Но делали наживую, пипец больно оказывается. Впервые в стом.кресле слезы текли ручьем. Врач понравилась! На мое предложение с делать эирфло, сказала, что рот очень чистый и месяца 3-4 еще точно не нуждаюсь в чистке. Как-то честно всё. Починка обошлась в 5300тг
Отписываюсь)))))
Была у стомалога, в стомеде. Починила зуб, ровно 15 минут. Но делали наживую, пипец больно оказывается. Впервые в стом.кресле слезы текли ручьем. Врач понравилась! На мое предложение с делать эирфло, сказала, что рот очень чистый и месяца 3-4 еще точно не нуждаюсь в чистке. Как-то честно всё. Починка обошлась в 5300тг
Отправлено 15.06.2012, 12:04:04

Добрый день!у тебя золотая свекровь и с детьми сидит и кушать готовит!))))Пойзон мой муж прям так же говорит. Я просто люблю вкусно поесть
Мне кажется это заложено в человеке.... вот дай мне те же ингридиенты, тупо продукты переведу
я у него больше как поворенок-помогайка
дежурные блюда готовить не любит, их готовит свекровь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0