Астанинские посиделки 3
Автор ST Teresia, 17.03.2012, 20:46
#22263
Отправлено 07.06.2012, 15:18:57
В мясной бульон кидаю все нарезанное кубиками- грибы, огурцы соленные, картофель, мясо, копчености (какие есть), сосиски, колбасу. Отдельно делаю зажарку: морковь, лук, томатная паста. Можно помидоры, сладкий перец. В конце добавляю лаврушку, маслины. Разливаю по тарелками, пол кружочка лимона, зелень.тоже первый опытбыл с ними, поэтому лазанью больше не готовила! Теперь попробую с жаймой!:-) а вот рецепт солянки так и не дали! Делитесь!
#22266
Отправлено 07.06.2012, 15:28:35
вот про копчености как раз таки можно поподробнее, какие, сколько, как?В мясной бульон кидаю все нарезанное кубиками- грибы, огурцы соленные, картофель, мясо, копчености (какие есть), сосиски, колбасу. Отдельно делаю зажарку: морковь, лук, томатная паста. Можно помидоры, сладкий перец. В конце добавляю лаврушку, маслины. Разливаю по тарелками, пол кружочка лимона, зелень.
тоже первый опытбыл с ними, поэтому лазанью больше не готовила! Теперь попробую с жаймой!:-) а вот рецепт солянки так и не дали! Делитесь!
#22267
Отправлено 07.06.2012, 15:28:55
ура,нашла рецепт печенья,который готовила год назад и потеряла
Божественное простое песочное печенье. Поедать горячим.
Итак, возьмите 1 яйцо, 100 гр масла, 60 гр сахарной пудры , чуть чуть ванильного сахара или капельку ванильной эсенции и 200 гр муки.
1. В миксер разбейте яйцо и высыпьте пудру. Добавьте теплое мягкое масло и капельки ванильной эссенции или ванильный сахар, смешайте. Добавьте муку, смешайте.
Можете смело все смешивать в миске! Можете вымесивать тесто руками. Делайте как хотите, главное как вам быстрей.
2. Когда все смешаете, то поймете, что муки надо еще. Просто добавьте столько муки (уже немного, ну напр 20-40 гр), чтобы из теста можно было сделать шарики, чтобы оно было упругим (формируется в комок). В самом конце добавьте миндаль или грецкий орех еще раз смешайте все (я руками).
3. Далее сформируйте шарики и приплюсьните их рукой. Или не шарики , форма любая может быть)
4. В разогретую духовку на 15 минут при 180 градусах.
Божественное простое песочное печенье. Поедать горячим.
Итак, возьмите 1 яйцо, 100 гр масла, 60 гр сахарной пудры , чуть чуть ванильного сахара или капельку ванильной эсенции и 200 гр муки.
1. В миксер разбейте яйцо и высыпьте пудру. Добавьте теплое мягкое масло и капельки ванильной эссенции или ванильный сахар, смешайте. Добавьте муку, смешайте.
Можете смело все смешивать в миске! Можете вымесивать тесто руками. Делайте как хотите, главное как вам быстрей.
2. Когда все смешаете, то поймете, что муки надо еще. Просто добавьте столько муки (уже немного, ну напр 20-40 гр), чтобы из теста можно было сделать шарики, чтобы оно было упругим (формируется в комок). В самом конце добавьте миндаль или грецкий орех еще раз смешайте все (я руками).
3. Далее сформируйте шарики и приплюсьните их рукой. Или не шарики , форма любая может быть)
4. В разогретую духовку на 15 минут при 180 градусах.
#22272
Отправлено 07.06.2012, 15:47:16
#22273
Отправлено 07.06.2012, 15:52:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)