Астанинские посиделки 3
Отправлено 31.05.2012, 11:57:32

Сейчас папа делает себе протезирование коренных зубов, ему будут какой то винтик ввинчивать и потом на него зуб, так вот процедура не дешевая и из 4 х сторон в одной стороне его врач что то на портачил и он уже пол года мучается 2 операции перенес, скора третья будет, тк одна сторона не заживает

Отправлено 31.05.2012, 12:04:39

Это импланты. Там же есть риск что они не приживутся вообще...одна сторона не заживает
вот и виноватых не найдешь и столько нервов, сил и денег уходит в некуда
консультировалась с хирургом, он сказал, что все зависит от возраста, у молодых риска , что не приживутся почти нет. Так что кто тянет, не затягивайте, надо это делать сразу после удаления. Хорошо , брекеты поставила, имплант не поставила. От сантиметровой дырки осталось 3 мм.
Отправлено 31.05.2012, 12:05:47

Аяшка,дааа,а то в Астане мне вечно шашлыка не хватает)))Была бы моя воля я бы шашом из курицы только и питалась,что еще мне в Ш нравится,так этот то,что тут почти на каждом шагу летники,и не забегаловочные,а вполне нормальные)у нас в Астане с этим в летний период проблемка

муд звонил,а я не слышала,теперь звоню у него недоступен(
Сообщение отредактировал Indira_Erlan: 31.05.2012, 12:06:53
Отправлено 31.05.2012, 12:07:09

У меня у мамы и диспорт и еще что то не вдавалась в подробности пока еще думаю рано мне, но конечно моя мама выглядит супер, всегда кучу комплиментов выслушиваю в ее адрес от моих знакомых
тут же всё индивидуально, зависит от наследственности и состояния кожи в целом, у кого-то до 35-38 лет всё ок, до 30 лет моя кожа не причиняла мне никаких проблем. обнаружила недавно 2 залома-заморозила, заметила что кожа потеряла тонус-поделала коктейли мезо, раньше чем через год не пойду не хочу злоупотреблять, тем более у меня очень низкий болевой порог и меня откачивают нашатырём)я как-то сказала здесь, что уже колюсь, чтоб лом не заломился весь, меня пристыдили, что рано начала. Давно не делала, уже 4 залома появилось (люблю хмуриться и поднимать брови...)
по неудачам, тёте тоже запороли два импланта, очень именитый врач Аты- Вовк, и ставила она в "Амбассадоре" у нас с их космос-ценами, сейчас будет переделывать)
Отправлено 31.05.2012, 12:15:02

У него еще до имплантов дело не дошло только костный порошок засыпали с трех сторон все отлично, а вот с одной стороны никак, а вообще ему надо сделать 8 зубов, сам в свое время не занимался лечением только удалял, вот и да удалялсяЭто импланты. Там же есть риск что они не приживутся вообще...
Отправлено 31.05.2012, 12:17:12

ужс, так не хочется стать такой лет в 50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0