Metallica
Отправлено 03.06.2002, 00:30:31
одно время мне ужасно нравились Unforgiven и Nothing else matters (сомневаюсь в написании, просьба не пинать! даже пела их под гитару со сцены в универе...Вообще, высказывайтесь по поводу этой группы. А то я тут решил поближе с их творчеством познакомиться, в частности с музыкой. Надо сказать очень талантливые музыканты.
Отправлено 03.06.2002, 00:43:40
а я только пела, потому как на гитаре играть умею только цоевских пару песен, да и то потому что в них аккорды несложные (напр. в Электричке их только два, а какая песня!). а аккомпанировал мне мальчик один хороший...Во, мне тоже эти песни нравятся, да еще многие..., и ведь тоже под гитару, только я не пою (до Хетфилда мне далеко), я на гитаре их играю. Учусь еще играть...
Отправлено 03.06.2002, 00:46:57
Ааа..., ясно, я сам еще до конца ее играть не научился - сложновато.а я только пела, потому как на гитаре играть умею только цоевских пару песен, да и то потому что в них аккорды несложные (напр. в Электричке их только два, а какая песня!). а аккомпанировал мне мальчик один хороший...Во, мне тоже эти песни нравятся, да еще многие..., и ведь тоже под гитару, только я не пою (до Хетфилда мне далеко), я на гитаре их играю. Учусь еще играть...
Отправлено 03.06.2002, 16:13:20
Да была хорошая команда. Именно БЫЛА. Последнее время ничего интересного у них не выходило ИМХО. Последний стоящий альбом "...And Justice For All". А после сотрудничества с черномазым Металлика Is Dead.Вообще, высказывайтесь по поводу этой группы. А то я тут решил поближе с их творчеством познакомиться, в частности с музыкой. Надо сказать очень талантливые музыканты.
Вот такое мое ХО.
Отправлено 05.06.2002, 14:10:39
Я до 92-93 года был самый настоящий фан Metallica,Вообще, высказывайтесь по поводу этой группы. А то я тут решил поближе с их творчеством познакомиться, в частности с музыкой. Надо сказать очень талантливые музыканты.
Все альбомы собирал, тексты, и все такое,
Все что они делали до альбома Load - на это просто нет слов, это самая крутая heavy metal команда тех лет!
Но все течет, меняется. Сейчас на мой взгляд Металлике пи$//s
Но может случится чудо?
Если интересна их музыка, послушай как минимум:
Master of puppets 86
And Justice for All 88
Metallica 90
в принципе Load, но это уже не то.:-\
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0