Помощи в знакомствепрошу...
Отправлено 25.02.2005, 12:31:56
Ну будь человеком - кинь фоту! Можно только ноги!(мечтательно) 25 - мой любимый возраст...У меня тоже есть подруга 25 лет - умница и симпатяшка ... но одинокая ... мат. база не является обязательным условием привлекательности мужчины, ибо сама вполне неплохо в этой жизни устроилась ...
А в горы ходит ? Кино, книги, музыка ?
В горы ходит ...
Занималась легкой атлетикой - соответственно, ноги от ушей и красивые : ))) (на правах рекламы) ...
Книжки ... и с ними дружит ... достаточно эрудированная ... ч/ю в наличии : )
Ноги - это женское лицо
Вот, Esc ... оставь тебя без присмотра ...
Я ж тебе сказала, ты не ее прЫнц ... в силу ряда объективных причин : )))
Как только избавишься от них - U R welcome. А без этого никак ...
Отправлено 28.02.2005, 17:01:13
Причем замечу...красивые девушки часто одиноки и не могут найти себе достойную пару, потому что большинство мужчин бояться отказа от прекрасной половинки, а может быть эта половинка только и ждет чтобы с ней познакомились и именно Вы!!! Попытка не пытка....
Что за бред? Откуда у девушек эта устойчивая легенда "красивая- часто одинокая"... От лица мужской половины заверяю - чушь полная.
Кто боится отказа? Покажите мне одинокую красивую - через 5 минут я буду там клясться в вечной любви ))
даже если она будет тупой, как пробка и абсолютно беспринципной?
Отправлено 28.02.2005, 18:04:12
даже если она будет тупой, как пробка и абсолютно беспринципной?Причем замечу...красивые девушки часто одиноки и не могут найти себе достойную пару, потому что большинство мужчин бояться отказа от прекрасной половинки, а может быть эта половинка только и ждет чтобы с ней познакомились и именно Вы!!! Попытка не пытка....
Что за бред? Откуда у девушек эта устойчивая легенда "красивая- часто одинокая"... От лица мужской половины заверяю - чушь полная.
Кто боится отказа? Покажите мне одинокую красивую - через 5 минут я буду там клясться в вечной любви ))
А разве есть другой тип женщин?!!!
Отправлено 28.02.2005, 18:23:35
даже если она будет тупой, как пробка и абсолютно беспринципной?Причем замечу...красивые девушки часто одиноки и не могут найти себе достойную пару, потому что большинство мужчин бояться отказа от прекрасной половинки, а может быть эта половинка только и ждет чтобы с ней познакомились и именно Вы!!! Попытка не пытка....
А разве есть другой тип женщин?!!!
Остается задать вопрос, при чем тут любовь?
Отправлено 28.02.2005, 18:27:51
Весна пришла...
чую свежий воздух...
опять слышу споры, кто первостепенней... М или Ж, даже сам в них ввязался
Эт точно! Я просто задала один простенький и невинный вопросик. В надежде услышать,что красота - может затмить любые недостатки или еще какую-нибудь версию ......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0